Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Hans_Calderon & Austin_Ground


Gross

Recommended Posts

Nama pelapor: Randolph Wallis

Nama pelanggar: Hans_Calderon & Austin_Ground

Peraturan yang dilanggar:

Austin_Ground [Mengejek Kekurangan saya,PPKO, Insult on /b] | Hans Calderon [PPKO,Metagaming]

Apa yang terjadi:

Pada saat saya sedang brawl bersama dengan Hans Calderon saya memang mengeluarkan pisau tetapi saya menggunakan RP yang diperbolehkan yaitu /ame dan saat si calderon tumbang ada temannya mengajak saya gelut lagi di depan, nah lalu saya ke san news lapangan melawan temannya si calderon tetapi pada saat temannya si calderon tumbang si austin ground juga menyerang saya dan pada saat kritis saya terpaksa harus melarikan diri untuk menyelematkan diri. Pada saat saya lari dan sampai di asgh saya, tiba tiba si Hans yang saat itu baru accept death ( PK'ed) menghampiri saya dan secara tiba tiba dia ingat saya padahal saat dia tewas itu saya mulai menggunakan Dyoc dan /togmask, dan dia menuduh saya tidak menggunakan RP.
Lanjut ke masalah si Austin Ground
Pada saat saya lari itu si austin masih mengejar saya dan pada saat saya lari ke asgh dia juga nyampe situ dan berkata kasar kepada saya , menyebutkan nama hewan kepada saya, dan kemudian dia menuduh saya juga tidak menggunakan rp saat brawling dan dia mengatakan bahwa tidak boleh brawl memakai pisau, kemudian si austin tersebut mengatakan kepala saya peang dan itu benar ada nya dan saya merasa tersinggung disini.

Bukti:

Spoiler

[15:21:29] Randolph Wallis says: Ayo
[15:21:30] Randolph Wallis says: Ke lapangan
[15:22:2] * Randolph Wallis mendorong badan hans
[15:22:9] reaksi apa yang terjadi ? ((Randolph Wallis))
[15:22:17] * Hans Calderon mendorong kembali
[15:22:24] Randolph Wallis says: Ayo kedepan
[15:22:26] Jesse Blackman says: uf=dah udah ini sama gua aj sini
[15:22:26] Randolph Wallis says: Gosah sok jadi jagoan
[15:22:56] Randolph Wallis shouts: Ayo kontol!
[15:23:3] Randolph Wallis shouts: Buru!
[15:23:6] Randolph Wallis shouts: Gosah jadi pecundang!
[15:23:32] Jesse Blackman says: mau berantem lu

Chatlog dibawah adalah scene di lapangan san news:
[15:23:33] Randolph Wallis says: Sini
[15:23:40] Randolph Wallis says: 1 lawan 1 sini
[15:23:43] Jesse Blackman says: oke
[15:24:3] Jesse Blackman says: gantle ya 
[15:24:15] Rifad Dalterio says: ada apa ni
[15:24:16] Randolph Wallis shouts: Sini anjing!
[15:24:17] Hans Calderon says: tau tuh dia ajak byone
[15:24:20] Randolph Wallis shouts: Gosah sok sok berhenti disana!
[15:24:24] Rifad Dalterio says: yaudah sono
[15:24:29] Jesse Blackman says: ayo ayo
[15:24:40] ready to get brawling ? ((Randolph Wallis))
[15:24:45] ready ((Hans Calderon))
[15:24:47] Jesse Blackman says: mau sama gua aja kah?
[15:24:54] AME: {C2A2DA}grabs his knife from pocket
[15:24:54] Jesse Blackman says: gua wasit
[15:24:59] Rifad Dalterio says: najis
[15:24:59] Jesse Blackman says: sabar
[15:25:4] Rifad Dalterio says: najis kontol
[15:25:10] Rifad Dalterio says: najis kontol
[15:25:14] Rifad Dalterio says: make piso
[15:25:18] * Jesse Blackman rush enmy
[15:25:48] Jesse Blackman says: anjing lu pake piso memek
[15:25:53] * Rifad Dalterio membantu punkers
[15:25:56] AME: {C2A2DA}grabs his knife from pocket
[15:25:59] * Jesse Blackman rush emeny
[15:26:6] Randolph Wallis says: 1 1
[15:26:15] Randolph Wallis says: Satu satu kontol
[15:26:29] Rifad Dalterio says: naik
[15:26:39] Randolph Wallis says: Turun lu kontol
[15:26:48] Randolph Wallis says: Punk pepek
[15:27:0] AME: {C2A2DA}save his knife into pocket
[15:27:4] Randolph Wallis says: Lemah lemah aja
[15:27:16] Wilson Cenedy says: ada nih bro ?
[15:27:19] AME: {C2A2DA}use his rag.
[15:27:22] Randolph Wallis says: Jagoan
[15:27:35] Randolph Wallis shouts: Udah tinggalin aja!
[15:28:4] Randolph Wallis says: Ngapain lu
[15:28:38] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON
[15:30:54] Randolph Wallis says: Mau ribut juga ?
[15:30:55] Randolph Wallis says: Ayo kedepan
[15:30:56] Wilson Cenedy says: gua nanyak
[15:31:5] Randolph Wallis says: Dia mukulin mobil gua
[15:31:5] Randolph Wallis says: Ngapa
[15:31:9] Wilson Cenedy says: yang mana ?
[15:31:14] Randolph Wallis says: Mau senasib kek mereka ?
[15:32:18] Randolph Wallis says: Mau sama kek mereka ?
[15:32:19] Austin Ground says: ada apanih
[15:32:35] ready to brawling ? ((Randolph Wallis))
[15:32:41] ready ((Wilson Cenedy))
[15:32:43] AME: {C2A2DA}grabs his knife from pocket
[15:32:50] * Jesse Blackman berusaha untuk kasi tau wilson
[15:32:50] Austin Ground says: jir pisau
[15:33:11] Austin Ground says: wah pake pisau
[15:33:14] Rifad Dalterio says: lu ke sanews
[15:33:20] * Austin Ground membantu orang 
Disini saya lari dari kejadian karena sekarat
[15:34:40] Randolph Wallis shouts: Ramean!
Scene di ASGH dan terjadinya kasus ini:
[15:37:22] Hans Calderon says: lemah masa pake piso { secara tiba tiba si Hans menyamperin saya padahal keadaan menggunakan masker dan rag}
[15:37:27] Mask_812919: (( bro lu pk ed kan ? ))
[15:37:29] Mask_812919: (( jangan MG )) {disini saya mengingatkan}
[15:37:32] Mask_812919: (( lagian gua pake mask ))
[15:37:33] Hans Calderon: (( ga RP lagi ))
[15:37:38] Mask_812919: (( ga rp ? ))
[15:37:45] Mask_812919: (( yakin ? ))
[15:37:48] Hans Calderon: (( iya  ))
[15:37:55] Mask_812919: (( yaudah tunggu staff aja ya ))
[15:38:10] Hans Calderon: (( lu ngeluarin piso aja ga ada Rp ))
[15:38:15] Mask_812919: (( iya kita tunggu aja  staff nya ))
[15:38:30] Austin Ground: (( w anjing make pisau kabur lagi )) {disini si austin datang dan tiba tiba nyamperin sambil nonjok nonjok saya dan menginsult saya}
[15:38:33] Mask_812919: (( iya kita tunggu aja  staff nya ya ))
[15:38:37] Mask_812919: (( gausah nonjok ))
[15:38:43] Austin Ground: (( ez lu bre ))
[15:38:44] Hans Calderon: (( iya kita tunggu aja aku ada bukti kok ))

[15:38:52] Mask_812919: (( ha ? ez ? oke lu kena ))
[15:38:54] Mask_812919: (( ya ))
[15:38:59] Mask_812919: (( kita tunggu staff ))
[15:38:59] Austin Ground: (( lock aja ))
[15:39:18] Austin Ground: (( kocak brawl pake pisau di kira gk br apa ))
[15:39:27] Mask_812919: (( iya kita tunggu bae ))
[15:39:30] Austin Ground: (( bentar dada gua terluka ))
[15:39:40] Hans Calderon: (( aku dah report kau dari tadi tapi belum ada yang nanganin  ))
[15:39:49] Austin Ground: (( bleeding memang player gak ada skill gini ))
[15:39:50] Mask_812919: (( iya tunggu bae ))
[15:40:3] Austin Ground: (( tunggu di sini ))
[15:40:8] Austin Ground: (( jangan kabur lu ))
[15:40:9] Mask_812919: (( lah lah ))
[15:41:18] Austin Ground: (( sekalian ada bukti nih w dadah terluka kena pisau ))
[15:41:23] Mask_812919: (( iye ))
[15:41:23] Austin Ground: (( doble proof ))
[15:41:31] Mask_812919: (( report juga gih ))
[15:41:39] Mask_812919: (( biar langsung di respond adminnya ))
[15:42:12] Mask_812919: (( wait gua relog ))
[15:42:14] Mask_812919: (( sabar ye ))
Setelah saya relog dan telah login 
[15:42:47] Hans Calderon: (( iya nih parah ))
[15:43:22] Hans Calderon: (( forum aja ya  ))
[15:43:31] Austin Ground: (( gasin aja gw jagain ))
[15:43:39] Hans Calderon says: oke bentar
[15:44:7] Mask_812919: (( bebas aja ))
[15:44:12] Mask_812919: (( tapi kalo di respond di ingame tunggu aja ))
[15:46:8] Randolph Wallis: (( se ))
[15:46:11] Randolph Wallis: (( gua tanya coba elu ya ))
[15:46:19] Sean Arkwood: (( apa ))
[15:46:22] Randolph Wallis: (( kalo RP brawling tidak di permasalahkan kalo makai pisau kan ? kecuali gun ? ))  {disini saya bertanya ke teman buat mastiin lagi}
[15:46:30] Sean Arkwood: (( gapapa ))
[15:46:33] Sean Arkwood: (( kalo make piso ))
[15:46:36] Austin Ground: (( dia gak rp ngeluarin pisau bre ))
[15:46:47] Austin Ground: (( langsung keluarin trus di pake ))
[15:46:48] Randolph Wallis: (( rp ga harus /me dan /lme kawoka ))
[15:47:3] Randolph Wallis: (( bisa juga /ame ))
[15:47:12] Austin Ground: (( lu kgak ame kocak ))
[15:47:17] Randolph Wallis: (( kawokwa kaga ame dong ))
[15:47:20] Randolph Wallis: (( iyain ))
[15:47:25] Sean Arkwood: (( kalo piso bisa make /ame ))
[15:47:30] Louise Carto: (( /ame piso dan SLC bisa ))
[15:47:37] Austin Ground: (( dia mah langsung" ae ))
[15:47:54] Austin Ground: (( dih meta pala lu peang w dah news ))

[15:48:3] Randolph Wallis: (( bukan elu si hans ))
[15:48:3] Austin Ground: (( lewat situ memang keluarnya ))
[15:48:16] Randolph Wallis: (( pala gua emang peyang ))
[15:48:16] Sean Arkwood: (( nanti pala nya peang beneran ))
[15:48:18] Sean Arkwood: (( eh ))
[15:48:22] Austin Ground: (( kirain habis blng meta geming ))
[15:48:24] Shadrias Powell: (( AOWKAOWKWA ))
[15:48:27] Randolph Wallis: (( berarti lu disini mengejek kekurangan gua ))
[15:49:13] Austin Ground: (( no respon mimin lagi sibuk ))
[15:49:21] Randolph Wallis: (( gua forward ini ke forum semua ))
[15:49:28] Randolph Wallis: (( kunjungi forum Gross  ))

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Baik min ini penjelasan dari saya

Saat Bertarung melawan Randolph_Wallis dia tiba tiba mengeluarkan pisau dan tidak menggunakan Rp

Dan penyalahgunaan senjata

Apa yang terjadi: 

Jadi awal kejadiannya lagi ribut sama dia, terus ngajakin saya keluar untuk bertarung 1 vs 1 yaudah saya ikutin, pas waktu mau mulai perkelahian, dia ngeluarkan pisau tanpa Rp dan penyalahgunaan senjata

 

Ini bukti chatlog nya.

ini awal pertengkaran
[15:21:15] Hans Calderon says: maksud lo apa nabarak gua
[15:21:19] Mask_766836 says: Siap
[15:21:22] Tommy Zeraskov says: Sell Benson 3 insu 3 up Full mod 900$
[15:21:23] Randolph Wallis says: Ayo kedepan anjing kalo ga senang
[15:21:24] Herberto Lazcano says: Ohh udah di booking
[15:21:24] Julian Enriquez says: Trade elegy saya.
[15:21:25] Seiichi Tatsuya says: Di insu fresh
[15:21:29] Hans Calderon says: kau aja sana
[15:21:29] Jesse Blackman says: gas
[15:21:29] Randolph Wallis says: Ayo
[15:21:30] Randolph Wallis says: Ke lapangan

 

ini bukti pas perkelahian, disini dia tidak menggunakan Rp saat mengeluar kan pisau
[15:23:40] Randolph Wallis says: 1 lawan 1 sini
[15:23:43] Jesse Blackman says: oke
[15:24:0] Rifad Dalterio says: ada apa ni
[15:24:6] Rifad Dalterio says: punkers
[15:24:15] Rifad Dalterio says: ada apa ni
[15:24:16] Randolph Wallis shouts: Sini anjing!
[15:24:17] Hans Calderon says: tau tuh dia ajak byone
[15:24:20] Randolph Wallis shouts: Gosah sok sok berhenti disana!
[15:24:24] Rifad Dalterio says: yaudah sono
[15:24:29] Jesse Blackman says: ayo ayo
[15:24:40] ready to get brawling ? ((Randolph Wallis))
[15:24:45] ready ((Hans Calderon))

[15:24:47] Jesse Blackman says: mau sama gua aja kah?
[15:24:54] Jesse Blackman says: gua wasit
[15:24:59] Rifad Dalterio says: najis
[15:24:59] Jesse Blackman says: sabar
[15:25:4] Rifad Dalterio says: najis kontol
[15:25:4] AdmCmd: Seiichi_Tatsuya has been kicked by Achel.
[15:25:4] Reason: Jangan rusuh, last warn!
[15:25:10] Rifad Dalterio says: najis kontol
[15:25:14] Rifad Dalterio says: make piso
[15:25:18] * Jesse Blackman rush enmy
[15:25:48] Jesse Blackman says: anjing lu pake piso memek

 

ini bukti foto saya sudah mati 

sa-mp-031.png

 

ini foto waktu udah di rumah sakit, awalnya 150 semua jadi berkurang karena tusukan pisau dia
sa-mp-033.png

 

Dan ini bukti Foto dari Live Streaming aku min, banyak penonton yang bilang bahwasannya itu tidak diperbolehkan, Bisa dilihat Di Live Chat min

bukti-1.png

 

bukti-2.png

Link to comment

selamat malam admin yang terhormat di sini saya mau memperbaiki sedikit kesalahan emang yang di sebut pala peang itu kata hewan ya? kalo ini terbukti salah saya siap menerima keputusan admin tanpa komen atau pun menambah pembelaan. 

[15:39:18] Austin Ground: (( kocak brawl pake pisau di kira gk br apa ))
[15:39:23] Jesse Blackman says: sabar
[15:39:27] Mask_812919: (( iya kita tunggu bae ))
[15:39:30] Austin Ground: (( bentar dada gua terluka ))
[15:39:33] Jesse Blackman says: thomas mau jemput
[15:39:38] Wilson Cenedy says: oke
[15:39:40] Hans Calderon: (( aku dah report kau dari tadi tapi belum ada yang nanganin  ))
[15:39:49] Austin Ground: (( bleeding memang player gak ada skill gini ))
[15:39:50] Mask_812919: (( iya tunggu bae ))
[15:39:52] Jesse Blackman says: nah
[15:40:1] Jesse Blackman says: ke sannesws
[15:40:3] Austin Ground: (( tunggu di sini ))
[15:40:8] Austin Ground: (( jangan kabur lu ))
[15:40:9] Mask_812919: (( lah lah ))
[15:40:54] * Mask_120060 mengeluarkan korban dengan bantuan kedua tangan
[15:41:18] Austin Ground: (( sekalian ada bukti nih w dadah terluka kena pisau ))
[15:41:23] Mask_812919: (( iye ))
[15:41:23] Austin Ground: (( doble proof ))
[15:41:31] Mask_812919: (( report juga gih ))
[15:41:39] Mask_812919: (( biar langsung di respond adminnya ))
[15:41:53] (( PM to [73] Hans_Calderon: id berapa dia? ))
[15:42:10] (( PM from [73] Hans_Calderon: 336 ))
[15:42:12] Mask_812919: (( wait gua relog ))
[15:42:14] Mask_812919: (( sabar ye ))
[15:42:15] SERVER: {FF0000}Randolph Wallis {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[15:42:22] Hans Calderon: (( lah ))
[15:42:24] Austin Ground: (( najis abur ))
[15:42:27] Austin Ground: (( najis kabur ))
[15:42:47] Hans Calderon: (( iya nih parah ))
[15:42:47] Randolph Wallis: (( a ))
[15:43:22] Hans Calderon: (( forum aja ya  ))
[15:43:31] Austin Ground: (( gasin aja gw jagain ))
[15:43:39] Hans Calderon says: oke bentar
[15:44:7] Mask_812919: (( bebas aja ))
[15:44:12] Mask_812919: (( tapi kalo di respond di ingame tunggu aja ))
[15:44:20] Sean Arkwood says: WOI PUNKER JALANAN
[15:44:24] Mask_812919: (( jangan langsung ke forum, sebenarnya bisa aja ke forum, mayan nambahin  ))
[15:44:26] Mask_812919 says: Sean
[15:44:28] Mask_812919 says: Puki
[15:44:32] Sean Arkwood says: buset
[15:44:35] Sean Arkwood says: ada bos gua
[15:44:41] Randolph Wallis says: Bos matalo
[15:44:43] Sean Arkwood says: lagi berobat
[15:44:43] Randolph Wallis says: Elu malah cabut bangsat
[15:44:55] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[15:44:55] Randolph Wallis says: Apa nunjukin tangan babi
[15:44:55] Gervasio Asevedo says: Hurry up.
[15:44:58] Sean Arkwood says: berdoa untuk kemajuan mekanik center
[15:45:2] Gervasio Asevedo says: Bring him down.
[15:45:3] SERVER: {FF0000}Harvey Grimes {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[15:45:9] Randolph Wallis says: Mekanik center matamu
[15:45:14] * Damian Emmanuel mengangkat walton dengan kedua tangan
[15:45:16] Sean Arkwood says: mc
[15:45:25] Mask_120060 says: ikut kaga lu
[15:45:29] Randolph Wallis: (( mana nih admin nya ya ))
[15:45:33] Randolph Wallis: (( voice ga ))
[15:45:34] Mask_120060 says: Ikut kaga
[15:45:37] Joe Barnes says: Boleh bang
[15:45:39] Joe Barnes says: Nama lu siapa bamg ?
[15:45:51] Sean Arkwood: (( admin tianmetal? ))
[15:45:56] Sean Arkwood: (( lagi kerja kayanya ))
[15:46:1] KEGUNAAN: /report [text]
[15:46:8] Randolph Wallis: (( se ))
[15:46:11] Randolph Wallis: (( gua tanya coba elu ya ))
[15:46:19] Sean Arkwood: (( apa ))
[15:46:22] Randolph Wallis: (( kalo RP brawling tidak di permasalahkan kalo makai pisau kan ? kecuali gun ? ))
[15:46:30] Sean Arkwood: (( gapapa ))
[15:46:33] Sean Arkwood: (( kalo make piso ))
[15:46:36] Austin Ground: (( dia gak rp ngeluarin pisau bre ))
[15:46:47] Austin Ground: (( langsung keluarin trus di pake ))
[15:46:48] Randolph Wallis: (( rp ga harus /me dan /lme kawoka ))
[15:46:49] Randolph Wallis: (( /report ID 271 Direspecting, ID 73 PPKO + Metagaming tolong kemari. ))
[15:46:51] Randolph Wallis says: ))
[15:46:51] Sean Arkwood: (( emang iya? begitu adanya ndre ))
[15:47:1] Austin Ground: (( tuh batu banget ))
[15:47:3] Randolph Wallis: (( bisa juga /ame ))
[15:47:12] Austin Ground: (( lu kgak ame kocak ))
[15:47:17] Randolph Wallis: (( kawokwa kaga ame dong ))
[15:47:20] Randolph Wallis: (( iyain ))
[15:47:25] Sean Arkwood: (( kalo piso bisa make /ame ))
[15:47:30] Louise Carto: (( /ame piso dan SLC bisa ))
[15:47:33] Randolph Wallis: (( intinya ID 271 PPKO + Direspecting. ))
[15:47:35] Male Caller [phone]: Hallo
[15:47:37] Austin Ground: (( dia mah langsung" ae ))
[15:47:38] Randolph Wallis: (( kalo id 73 PPKO + Metagaming ))
[15:47:42] AdmCmd: Edward_Diener has been kicked by Neolizer.
[15:47:42] Reason: Relog
[15:47:50] Sean Arkwood: (( ooo ))
[15:47:50] Shadrias Powell [phone]: Yao
[15:47:50] Male Caller [phone]: Yao
[15:47:52] Austin Ground: (( dih meta pala lu peang w dah new ))
[15:47:54] Austin Ground: (( dih meta pala lu peang w dah news ))
[15:48:2] Sean Arkwood: (( pala lu peang ))
[15:48:3] Randolph Wallis: (( bukan elu si hans ))
[15:48:3] Austin Ground: (( lewat situ memang keluarnya ))
[15:48:8] SERVER: {FF0000}Louise Carto {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[15:48:8] Sean Arkwood: (( gaboleh face sheming ))
[15:48:16] Randolph Wallis: (( pala gua emang peyang ))
[15:48:16] Sean Arkwood: (( nanti pala nya peang beneran ))
[15:48:18] Sean Arkwood: (( eh ))
[15:48:19] Shadrias Powell says: Naek
[15:48:22] Austin Ground: (( kirain habis blng meta geming ))
[15:48:24] Shadrias Powell: (( AOWKAOWKWA ))
[15:48:27] Randolph Wallis: (( berarti lu disini mengejek kekurangan gua ))
[15:48:33] Randolph Wallis: (( butuh proff nya ? ))
[15:48:35] Ben Clasius: (( hayo ))
[15:48:39] Randolph Wallis: (( bahwa pala gua peang ? ))
[15:48:41] Sean Arkwood: (( parah broo ))
[15:48:53] Shadrias Powell: (( laporin aja bang MC ))
[15:49:2] Shadrias Powell: (( biar di benet kena respect ))
[15:49:11] Sean Arkwood: (( parah ))
[15:49:13] Austin Ground: (( no respon mimin lagi sibuk ))
[15:49:21] Randolph Wallis: (( gua forward ini ke forum semua ))
[15:49:28] Randolph Wallis: (( kunjungi forum Gross  ))
[15:49:29] Sean Arkwood: (( forumin aja bang ))
[15:49:31] Shadrias Powell: (( iya bang randolph ))
[15:49:40] Sean Arkwood: (( biar ga salah pahah ))
[15:49:40] Hans Calderon: (( okee ))
[15:49:40] Shadrias Powell: (( biar dia di penjara mimin ))
[15:49:44] Austin Ground: (( bang antum tau masalah ini? ))
[15:49:46] Sean Arkwood: (( woi bang mantoy ))
[15:49:50] Sean Arkwood: (( aku fans kamu bang mantoy ))
[15:50:1] Austin Ground: (( bang mantoy di sabet temen mu juga om ))
[15:50:6] Hans Calderon: (( haha siap bang haha ada ada aja abang ni ))
[15:50:10] Sean Arkwood: (( wahh parah temen gua ))
[15:50:11] Austin Ground: (( masalahnya sama kek aku hahahaha ))
[15:50:19] Sean Arkwood: (( sabeetin sabetin idola gua ))
[15:50:23] Shadrias Powell: (( mantap bang mantoy ))
[15:50:31] Austin Ground: (( kgak kalo dia sabet pake /ame mah gapapa ))
[15:50:39] Sean Arkwood: (( bang mantoy aku udah kasih kapal 5x ))
[15:50:40] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[15:50:40] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin
[15:50:48] Sean Arkwood: (( tapi ngeluarin pisaunya make /ame ga? ))
[15:50:48] Austin Ground: (( ini no /ame langsung sabet sabet ae ))
[15:50:48] Hans Calderon: (( dia ga pake sama sekali tuh, lang keluarin nya aja ))
[15:50:59] Austin Ground: (( kgak keluarin aja ))
[15:51:1] Hans Calderon: (( kata admin january kemarin ga boleh ))
[15:51:5] Shadrias Powell: (( iya ))
[15:51:5] Sean Arkwood: (( kalo itu masuknya kewajiban beroleplay ))
[15:51:17] Hans Calderon: (( aku ada videonya kok, sekarang lagi live ))
[15:51:19] Sean Arkwood: (( lagian udahin aja sih ))

  1. [15:51:25] Shadrias Powell: (( report langsung bang mantoy )) 

Link to comment
5 hours ago, Croma Prime said:

saya mau memperbaiki sedikit kesalahan emang yang di sebut pala peang itu kata hewan ya? k

itu kekurangan seseorang bro, lu nyebut gitu ya lu nyerang fisik brader, dan ada sebagian orang menerima hal itu dan tidak.

5 hours ago, imanuddinlubis said:

tiba tiba mengeluarkan pisau

bisa di baca baik baik brader atas report topic saya dan sudah saya bold masing masing /ame dan setiap kesalahan yang berhubungan dengan kasus yang terjadi saat ini, dan jangan menganggap bahwa viewers/penonton bisa benar selalu. Rules Greenzone/bluezone.
Pada pasal 8: Roleplay kriminal bagian 5 

1.Player tidak diperbolehkan untuk melakukan Roleplay kriminal di tempat tertentu:

2.Jarak 100 meter dari depan gedung institusi pemerintahan.

3.Gedung yang terdapat actor security.
 dan dari pasal tersebut saya  sudah di pastikan tidak berada pada hal hal yang dilanggar
kemudian untuk penyalah gunaan senjata itu biasanya

 

Pasal 9: Tata-Tertib Penggunaan Senjata

2.Player hanya diperbolehkan untuk menggunakan senjata terhadap character lain jika memiliki alasan yang jelas dan masuk akal.
saya memiliki alasan yang pasti untuk menggunakan senjata disaat seperti ini, karena dari awal saat saya mengajak si hans berantam temannya ada yang ikutan, jadi its okay untuk membela diri saya ,dan disini tidak ada penyalah gunaan senjata

Link to comment

Baik Admin disini saya izin jawab, kenapa saya bilang mengeluarkan pisau saya tidak terima, karena di tampilan saya atau pandangan yang berada atau berkumpul disitu, tidak terlihat saudara memakai /me atau /ame, sedangkan saya sampai sekrang kalau melihat orang yang mau rob atau melakukan apapun terhadap lawannya harus jelas menggunakan Rp /me.
 

9 jam yang lalu, Gross said:

saya memiliki alasan yang pasti untuk menggunakan senjata disaat seperti ini, karena dari awal saat saya mengajak si hans berantam temannya ada yang ikutan, jadi its okay untuk membela diri saya ,dan disini tidak ada penyalah gunaan senjata

baik kalau yang ini sepertinya tidak percis yang apa kamu buat, kamu sudah berbohong disini.
kejadian sebenarnya saudara langsung mengeluarkan pisau ke saya. teman saya padahal cuma lihat, dan membantu saya waktu saya sudah Down.
saya punya bukti video live saya dan sebentar saya akan buat link video nya dulu di bawah.

 

9 jam yang lalu, Gross said:

itu kekurangan seseorang bro, lu nyebut gitu ya lu nyerang fisik brader, dan ada sebagian orang menerima hal itu dan tidak.

Saya mau jawab ini juga, bahwasannya kamu tidak terima kalau teman saya nyebut kepala peang atau tuduhan kamu kedia bilang pake menyebut nama binatang
 ke kamu, tapi nyatanya tidak terbuktikan dia tidak pernah nyebut nama binatang ke kamu.
malah kamu yang berkata sebalik nya ke saya, bisa kita lihat di chatlog saya lagi di atas, tapi saya izin copy lagi biar dibaca
izin maaf min ada kata kata yang tidak senonoh atau tidak pantas, tapi ini buktinya dia bilang kesaya :

[15:20:44] Randolph Wallis says: Kontol
[15:20:45] Roberty Elpatron [phone]: Duh
[15:20:45] Hayden Burton says: mau ?
[15:20:46] Tommy Zeraskov says: Sell Benson 3 insu 3 up Full mod 900$
[15:20:46] Vyacheslav Zakharovich says: sell sanchez 2 insu full sticker cuman 950
[15:20:47] Mask_766836 says: Plate, tapi ga kepasang
[15:20:49] Randolph Wallis says: Maksud lu apa anjing

[15:20:50] Hans Calderon says: anak punk
[15:20:50] Mask_220998 says: hmm engga mas
[15:20:51] Jesse Blackman says: punk
[15:20:52] Hayden Burton says: oke
[15:20:55] Randolph Wallis says: Nendang mobil gua
[15:21:13] Randolph Wallis says: Ga senang lu ?
[15:21:14] Seiichi Tatsuya says: Minat bang?
[15:21:15] Vicente Berbardo says: Langsung
[15:21:15] Hans Calderon says: maksud lo apa nabarak gua
[15:20:55] Herberto Lazcano says: Cplate kah?
[15:20:56] Jesse Blackman says: apa ini
[15:20:56] Tommy Zeraskov says: Sell Benson 3 insu 3 up Full mod 900$
[15:21:1] Randolph Wallis says: Oi kontol

 

[15:24:16] Randolph Wallis shouts: Sini anjing!
[15:24:17] Hans Calderon says: tau tuh dia ajak byone
[15:24:20] Randolph Wallis shouts: Gosah sok sok berhenti disana!

bisa  dilihat diatas, dari TUTUR bahasa Saudara sudah tidak pantas atau baik ke saya duluan.

 

Terimakasih.

 

 

 

Link to comment
10 jam yang lalu, Gross said:

saya memiliki alasan yang pasti untuk menggunakan senjata disaat seperti ini, karena dari awal saat saya mengajak si hans berantam temannya ada yang ikutan, jadi its okay untuk membela diri saya ,dan disini tidak ada penyalah gunaan senjata

Ucapan saudara disini tidak benar ya, 
bisa silahkan cek bukti video disini :

 

jadi dimana yang saudara bilang dari awal bahwasannya teman saya ikutan brawl? yang ada saya Down dulu, baru teman saya ikut,
kalau mau kasi alasan yang jujur dong, masa iya kamu bohong disini, Kalau bisa kasi bukti yang jelas.

Link to comment
4 minutes ago, imanuddinlubis said:

Ucapan saudara disini tidak benar ya, 

brader ,chatlog saya ada diatas bisa di cek trus orang itu bisa menggunakan senjata jenis melee saat berantam, dan emang benar kok elu itu ada kawan disitu, dan setelah elu tumbang temen lu datang ikut ikutan, trus masuk juga temen lu yang supir taxi, trus abis itu datang yang kulit itam, ga lama datang lagi si austin, gua ingat kok kejadiannya. gua juga bukan orang yang suka ngarang cerita, tapi semua itu benar apa adanya, kalau perlu, kasih replay youtube elu ke adminnya biar bisa di teliti dengan jelas. 

Link to comment
10 jam yang lalu, Gross said:

saya mau memperbaiki sedikit kesalahan emang yang di sebut pala peang itu kata hewan ya?

saya mau jawab ini juga, bahwasannya kamu tidak terima kalau kamu disebut kepala peang.
saudara apa tidak sadar sebelum kejadian saudara berbicara apa ke saya
bisa dilihat di cahtlog diatas, tapi saya izin copy lagi disini

[15:20:44] Randolph Wallis says: Kontol
[15:20:45] Roberty Elpatron [phone]: Duh
[15:20:45] Hayden Burton says: mau ?
[15:20:46] Tommy Zeraskov says: Sell Benson 3 insu 3 up Full mod 900$
[15:20:46] Vyacheslav Zakharovich says: sell sanchez 2 insu full sticker cuman 950
[15:20:47] Mask_766836 says: Plate, tapi ga kepasang
[15:20:49] Randolph Wallis says: Maksud lu apa anjing

[15:20:50] Hans Calderon says: anak punk
[15:20:50] Mask_220998 says: hmm engga mas
[15:20:51] Jesse Blackman says: punk
[15:20:52] Hayden Burton says: oke
[15:20:55] Randolph Wallis says: Nendang mobil gua
[15:21:13] Randolph Wallis says: Ga senang lu ?
[15:21:14] Seiichi Tatsuya says: Minat bang?
[15:21:15] Vicente Berbardo says: Langsung
[15:21:15] Hans Calderon says: maksud lo apa nabarak gua
[15:20:55] Herberto Lazcano says: Cplate kah?
[15:20:56] Jesse Blackman says: apa ini
[15:20:56] Tommy Zeraskov says: Sell Benson 3 insu 3 up Full mod 900$
[15:21:1] Randolph Wallis says: Oi kontol

 

[15:24:16] Randolph Wallis shouts: Sini anjing!
[15:24:17] Hans Calderon says: tau tuh dia ajak byone
[15:24:20] Randolph Wallis shouts: Gosah sok sok berhenti disana!

bisa  dilihat diatas, dari TUTUR bahasa Saudara sudah tidak pantas atau baik ke saya duluan.

 

Link to comment
10 minutes ago, Gross said:

brader ,chatlog saya ada diatas bisa di cek trus orang itu bisa menggunakan senjata jenis melee saat berantam, dan emang benar kok elu itu ada kawan disitu, dan setelah elu tumbang temen lu datang ikut ikutan,

memang bener saya ada kawan disitu, siapa yang bilang ga ada coba.
saudara baca teliti lagi coba, kamu bilang gini "saya memiliki alasan yang pasti untuk menggunakan senjata disaat seperti ini, karena dari awal saat saya mengajak si hans berantam temannya ada yang ikutan, jadi its okay untuk membela diri saya"
itu yang saudara bilangkan?
itu teman saya cuma melihat diawal ya, dia juga ga bantuin saya diawal dan langsung kroyok kamu, bukan bantuin dari awal, saya perjelas lagi nih
Setelah saya Down baru teman saya nyerang kamu.
sebelum saudara nyuruh saya baca dengan teliti coba saudara baca kagi di atas dengan baik dan benar.

Link to comment
2 hours ago, imanuddinlubis said:

itu yang saudara bilangkan?

bro ? secara logika aja kita pakai kalau emang mau gelut 1 lawan 1 ga bakal bawa kawan dan ga bakal gua keluarin pisau gua, tapi elu itu bawa kawan ke lokasi kejadian ya gua berhak lah make pisau gua

Link to comment

dia nya aja baru ngetaksi, teman nya saya ya cuma austin disitu, kan dia turun cuma lihat, jangan nipu aja la saudara astaga

Kenapa ya kok sampe segininya saudara?
Tolong lah min, masa masalah Di forum Koar-koar nya di Live saya,
tadi malam saya dikota, kamu pm pm saya, tadi siang aku Live kamu juga koar koar disitu. sebelum kamu nyuruh saya buat baca forum itu, saya udah lihat kok, ga mungkin setiap detik menit saya pantau terus, saya juga punya kesibukan, admin nya aja bilang 1x24 jam.
Tolong  ya kalau masalah nya di ic maupun forum jangan di bawa bawa ke Live saya!
 


laporan-5.png

 

laporan-1.png

 

laporan-2.png

 

 

laporan-3.png

 

Link to comment
20 minutes ago, imanuddinlubis said:

dia nya aja baru ngetaksi, teman nya saya ya cuma austin disitu, kan dia turun cuma lihat, jangan nipu aja la saudara astaga

lah jangan nipu ? kwkwk liat chatlog brader

 

On 3/8/2023 at 4:23 PM, Gross said:

[15:25:53] * Rifad Dalterio membantu punkers

ini loh masa di bilang nipu hahahaha

25 minutes ago, imanuddinlubis said:

jangan nipu aja la saudara astaga

jangan dibilang nipu loh mas, disini mas nya jadi kaya mencari masalah dari saya

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...