Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Cara mengatasi akun ucp yang nyantol di akun laptop kita


Oshino Shinobu

Question

Halo selamat Pagi/Siang/Sore/Malam Patriot Jgrp beserta staff dan jajaran lainya. Jadi alasan saya membuat Question ini karna ingin meminta solusi dari apa yang saya alami.

Jadi kebetulan laptop saya rusak dan mesti di ganti, saya pun mengganti nya dengan laptop bekas yang saya beli dengan harga yang cukup murah(bisalah main jgrp ). nah pas saya login ke chrome saya dan ke ucp JGRP. saya melihat ada UCP yang tak tahu asal usulnya nyantol di akun saya. saya pun nyoba login via chrome tapi terbaned oleh lawyer alasan Not Here to RP. kebetulan saya tanya ke salah satu Volunter katanya suruh kasih pertanyaan disini. soalnya saya bingung. mau req unban itu akun terus minta ban alasan duplikat atau apa. soalnya jujur saya mau CK dan pas berhasil Ck dan buat CS saya malas dikira evader ama admin admin yang urusin CS ane. jadi saya minta saran dari teman teman yang paham Rules atau admin yang tau solusi nya.

Link to comment

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min temen saya player baru mainnya di warnet, bikin cs dia, setelah ku cek dia pake akun forum yang nyantol di pc warnet.
Jawaban: Terus pertanyaanya apa? - Supernovasonic


Pertanyaan: min jika ada akun ucp yang pernah di maininin di ban dan itu di laptop lama kalu yg di laptop bru jg di ban?
Jawaban: Iya sama aja. - BwmEvolution


Pertanyaan: saya ada dua laptop, per satu laptop ada akun ucp aman kan?
Jawaban: Intinya 1 ucp = 1 orang - UDELKATAK


Pertanyaan: bang misal 1 laptop gonta ganti akun UCP bisa ga? atau harus beda laptop
Jawaban: 1 Kepala hanya boleh memiliki 1 UCP, 10 device 1 UCP saja ya. - daigoardan53


Pertanyaan: min misal kendaraan kita masih di garasi flat yang udah ke asell tapi kendaraannya masih nyantol di /amv gimana min
Jawaban: Coba kamu /takeveh dulu. - valuable


Pertanyaan: cara cek mask orang gimana min?? ini soalnya ada yang /ado nya nyantol di mobil saya
Jawaban: Hanya staff yang bisa, berapa nomor masknya? - imelda


Pertanyaan: mas cara kaitin mobil derek gimana ya agar nyantol
Jawaban: /tow - Neolizer


Pertanyaan: kan posisi di borgol,masuk penjara, pas udah di penjara borgolnya masih nyantol di tangan tapi udah di buka itu gimana tuh?
Jawaban: Relog aja. - Northiz


Pertanyaan: min maksudnya ip nyantol in game + forum apa min?
Jawaban: Ya IP kamu nyantol ke IP yang lain. - ZixCzy


Pertanyaan: min ini sekarang nyangkutin trailer ke roadtrain ada commandnya apa cuman dketin terus nyantol sendiri kayak dulu
Jawaban: Masih nyantol sendiri mas, kalau kendala bisa /report. - Ooxy



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...