Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Find


Ahmad Ismail

Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: iklan saya normal ko simple jelas [FIND] Gubuk gitu aja, orang juga paham kalo saya find gubuk
Jawaban: oke, gunakan /ask hanya untuk bertanya ya, bukan buat komplain. - martinaddicts


Pertanyaan: emang kurang jelas ya [FIND] Gubuk? orang juga udah tau kalo gua find gubuk
Jawaban: Ya lo pelit banget keluarin duit, [FIN] Gubuk murah, dana bla bla bla, kan bisa. - Harifdn


Pertanyaan: kalo mau nebang pohon Lumberjack terus ada bacaan 'Unable to find cut-down tree to be loaded, apa ya mas?
Jawaban: ga ada pohon - beebear


Pertanyaan: min kalo iklan gini boleh ga [sell] mtb 2insu bla bla terus dan find sanchez itu bisa ga?
Jawaban: Engga boleh, 1 iklan 1 barang. - BabyJnL


Pertanyaan: Kita boleh iklanin gini gak [FIND] Elegy Dan Dinghy
Jawaban: Tidak, satu aja ya - Martixel


Pertanyaan: min kalo buat tag tulisan find crack boleh gak?
Jawaban: Ga boleh - JoniJoni


Pertanyaan: min misal kita beli packet terus kita find packet cd paket muncul kapan ya
Jawaban: random mas - JoniJoni


Pertanyaan: min kalau bikin iklan event find apart suite diperbolehkan atau tidak?
Jawaban: Boleh saja. - Ejeh


Pertanyaan: min apakah boleh buat /ado FIND ROADTRAIN MURAH di dekat stadium pier ?
Jawaban: Gaboleh - dreamlife


Pertanyaan: min saya punya impound license, dan saya juga udah join meka tapi waktu /find impound kok gabisa ya?
Jawaban: /impounds - killers



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...