Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[CN] Dann Toretto to Roman Pearce (Pasep)


Pasep

Recommended Posts

UCP Name: Pasep

Old Character: Dann Toretto

Old Character Story:

 

 


New Character: Roman Pearce

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: United States of America

 


Reason for name change request:

Ingin Menghilangkan Crime Record

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

OOC Jail

Spoiler

 

IZYvGTf.png

 

/myid

Spoiler

 

Mb8DoGm.png

 

/mp

Spoiler

 

E0VfsEr.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

         Pada suatu hari di pagi hari, Seseorang bernama Dann Toretto terbangun dari tidurnya kemudian dia mandi lalu bersiap-siap sebelum bekerja memasak makanan terlebih dahulu, Selesai makan dia keluar rumah dan bergegas untuk berangkat ke bengkel tempat dia bekeja yang berada di kota Los-Santos, Setelah Sampai di bengkel dia memarkirkan kendaraannya seperti biasa.

        Seketika tiba-tiba sedang menunggu customer yang datang di bengkel telepon berdering, Lalu Dann mengangkatnya menjawab ya halo siapa, ternyata yang menelfon adalah pelanggan bernama Bimm yang biasa memesan mobil-mobil modifikasi, Bimm menanyakan kepada Dann apakah masih ready stock kendaraan modifikasinya yang biasa dipesan, Dann Menjawab masih ada, Lalu Bimm mengajaknya ketemuan di suatu restoran di daerah Flint, Setelah itu Dann bergegas dan merapikan barang-barang untuk menemui Pelanggannya itu yang bernama Bimm di daerah Flint.

          Setelah sampai di restoran Flint, Dann memarkirkan kendaraan langsung masuk kedalam restoran dan bersalaman dengan Bimm, Lalu mereka bercerita tentang keseharian dari masing-masing mereka, beberapa menit Bimm menawarkan Dann untuk memesan makanan dan minuman apa, Lalu Bimm menanyakan bagaimana kendaraannya yang dipesan apakah ada yang baru dalam modifikasinya, Lalu Dann sempat berpikir menipu pelanggannya dan membunuhnya lalu mengambil uangnya dikarenakan itu mobil satu-satunya yang tersisa, Jika dijual ia tidak mempunya kendaraan lagi, Dann Langsung menawarkan bagaimana mau ambil gak ni mobil ini mobil jarang orang punya gua kasih harga ke lu 1000$ deh gimana, Bimm wah mahal nih gak seperti biasanya diskonlah-diskon udah pelanggan setia masa gadikasih diskon, Tentu saja Dann langsung memberikan diskon karena ia pelanggan setia dengan harga menjadi 700$, Setelah itu Bimm memberikan uang lalu Dann mengepalkan tangan ingin memukulnya dibagian rahang dan membunuh pelanggannya itu, Tetapi pukulan itu melesat dikarenakan Bimm menghindar rencana menjadi kacau, Setelah itu Bimm terlihat kesal dan marah karena telah ditipu, Lalu dia mengeluarkan senjata api dan menembak Dann tepat kearah kepalanya hingga tak sadarkan diri, Bimm panik takut ketahuan oleh orang karena membunuh orang lalu dia membawa mayatnya ke pesisir pantai agar terapung ke tengah lautan dan tidak diketahui orang.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

 

SFaQijE.png

 

hKE1keG.png

 

OYDX5Ln.png

 

sLVSPpK.png

 

dXfHn0B.png

 

viCUwrv.png

 

iImlaWa.png

 

EXoQ7a0.png

 

fr472dG.png

 

QNJ6EyK.png

 

lCJqWA4.png

 

3CCqcKe.png

 

EcyRuo6.png

 

gfXa69R.png

 

fvKo2xy.png

 

SvfKjuH.png

 

otFeWHr.png

 

Edited by Edy Wanto
Link to comment

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Link to comment

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

1. Sudah Sesuai

2. Sudah Sesuai

3. Sudah Bersih Sesuai Screenshot Di Atas

4. Jenis Pembunuhan Dan Penipuan

5. Sudah Di Jail OOC

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...