Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

tulong bantu


fathoni 1710

Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Tulong saya masih di area51 area admin oooc zone
Jawaban: /report. - Flint


Pertanyaan: min tulong
Jawaban: /report - brainfreeze52


Pertanyaan: min misal bantu temen ck, kita dikasih senjata sama dia untuk bantu dia, nah setelah bantu,senjata nya dibiarin,gpp?
Jawaban: Dibalikin mas. - valuable


Pertanyaan: min boleh bantu saya ? Saya Lupa Email Saya Min Bisa bantu ? Maaf
Jawaban: PM saya bang. - ajengalifa


Pertanyaan: min emang bantu bantu ngangkat crate gaboleh ya ? walaupun ga dibayar tetep gaboleh gitu?
Jawaban: Gaboleh mas - SuperWings


Pertanyaan: min bantu saya yang mau bantu boleh pm saya
Jawaban: /report saja, jelaskan juga lengkap masalahnya - therealhitman47


Pertanyaan: min saya rp nya bantu orang lalu tanpa di sadarin yang saya bantu itu orang dari musuh beberapa orang jadi saya kena sotot
Jawaban: Itu hal IC - ghnpss


Pertanyaan: min bisa bantu saya gak bar makan sama minum saya 0 persen dan uang saya mines bisa bantu gak min?
Jawaban: Kenapa bisa begitu? - randykurniawan


Pertanyaan: ini ga di bantu bantu mas
Jawaban: /report - valuable


Pertanyaan: min bisa bantu gua ga tadi di tabrak player rusuh enak kerja bis malah di tabrak ampe gagal bantu gw spawn di pizza dong mi
Jawaban: Gak ada id gak bisa. - RizkyKazami



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...