Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Trouble Server connected


sekedar lewat

Question

11 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min knp delay, lagi kerja server restaring server not connected
Jawaban: kamu ngeleg - jeypamungkas12


Pertanyaan: san news masi trouble kah?
Jawaban: trouble apa - therealhitman47


Pertanyaan: san andreas radio ada trouble kah kok ngga ada siaran
Jawaban: iya lagi di perbaiki - Sructs


Pertanyaan: saya lagi proses cs nih nanti kehapus gak pas sesudah trouble
Jawaban: Aman - Martixel


Pertanyaan: min, saya kan mau ambil kapal nah saya kan renang belum berapa menit udah server close connected itu kenapa ya?
Jawaban: Kamu lag, kena silentban. - Lost


Pertanyaan: kok tiba tiba saya server closed connected? di kick kah?
Jawaban: Iya. - dimdimdam


Pertanyaan: saya tadi loh, tiba tiba server closed connected, tapi gaada chat gua ke kick, itu kenapa ya?
Jawaban: Itu koneksi internet kamu drop. - dimdimdam


Pertanyaan: kalo server not connected itu knapa
Jawaban: Tidak ada koneksi. - Instinct


Pertanyaan: min kok trailer saya lepas dari rt saya kok langsung server not connected ya lalu silent ban
Jawaban: Koneksi internet kamu lancar? - Folium


Pertanyaan: min aku mau pm ke admin kenapa tulisannya that player is not connected yah :D
Jawaban: Salah id itu mas - JoniJoni



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...