Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

ASK Unbanned


King Day07

Question

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: mint kalo Temporary Banned itu, bisa di unbanned tanpa request unbanned, atau harus request unbanned dulu?
Jawaban: Iya mas, bakal ke unban secara otomatis untuk Temporary Banned - BADRI


Pertanyaan: min kan saya baru aja di unbanned nah kirain saya tadi no unbanned nah saya udah terlanjut buat akun gimana min apa gpp?
Jawaban: /report akun UCP kamu yang tidak kamu pakai minta di block - JoniJoni


Pertanyaan: kemaren saya coba unbanned gak bisa, bisa minta tolong gak di unbanned kan
Jawaban: Kalau itu tunggu saja di respon oleh staff yang bersangkutan. - drumer


Pertanyaan: Not unbanned?, semoga aja bisa di unbanned min.
Jawaban: Tidak bisa mas. - Diana


Pertanyaan: min kenapa yah setiap saya mau login forum sapd ada tulisan"/ask min kenap/ask min kena/ask min kenapa yah setiap saya mau
Jawaban: Pertanyaanmu tidak jelas - Nancooo


Pertanyaan: bang denrio bisa kesini bentar, mau nanya forum kawan saya kok gak bisa buat unbanned, di banned sama abg maaf /ask ga jela
Jawaban: Oghey. - denrio157


Pertanyaan: misusing /ask itu min penyalahgunaan /ask ya? biasanya dalam hal seperti apa min?
Jawaban: Contohnya yang tadi bilang "Min lu ganteng", /help ask. - Lost


Pertanyaan: miss ask min saya mau ketik /afk malah ketik ask
Jawaban: /cancel ask kalau emang salah lagi yaaa. - Arcane


Pertanyaan: min kalo mau ngembaliin kata kata mencet tombol apa kaya semisalnya ngomong /ask tinggal pncet tombol langsung /ask lagi ka
Jawaban: Numpad atas - BADRI


Pertanyaan: ohhh siap/ask min saya /ask min kira kira berapa jam di reffund ? saya sudah minta reffund di jogja gamers org
Jawaban: Udah buat refund apa belum? - Folium



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...