Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Diban Gara Gara dijailin temen


XieXie

Question

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min motor saya nyebur kelaut gara gara dijailin orang, bisa bantu saya?
Jawaban: Silahkan buat refund diforum dengan catatan bukti yang kuat. - BabyJnL


Pertanyaan: min ada newbie mati, terus dijailin buang ke sungai emang boleh?
Jawaban: Ga boleh dong - JoniJoni


Pertanyaan: nama rara melanin gak diban kan aku dengar diorg diban apa bener
Jawaban: Untuk apa nanya hal itu mas? Lanjutkan saja roleplaynya. - RizkyKazami


Pertanyaan: min kalo cewe kan dilecehin diban kalo cowo dilecehin cewe diban ga?
Jawaban: Tanpa sebab di lecehin bisa berakibat ban. - Instinct


Pertanyaan: kalo FAL kita diban di character kita sekarang, terus kita CK. itu bakalan masih diban/gak?
Jawaban: Masih, harus buat unban request FALnya dulu. - bubbles


Pertanyaan: mas kok ip wifi saya diban? padahal jam 9 pagi saya engga login tapi diban sama bot alasan fake kill ini saya pake hstpt
Jawaban: Restart modemnya - Martixel


Pertanyaan: min di char utama saya diban 3 hari tanpa clarifikasi dari saya langsung diban
Jawaban: Buat unban request aja. - Walnutsss


Pertanyaan: min kalo kita ngesara atau rasis pake /b diban permanent atau diban beberapa hari?
Jawaban: bit.ly/rulesjgrp. - beebear


Pertanyaan: bang saya punya akun level 2 diban gara gara famous name tapi pas saya delete gak bisa jadi gimana biar bisa didelete
Jawaban: Minta tolong buat changename aja mas. - Lost


Pertanyaan: min tadi kok aku diban bot ya ? dituduh cheat padahal aku gak ngapa ngapain mungkin gara gara crash
Jawaban: biasanya koneksi atau ip nyasar - ghnpss



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
1 minute ago, Aiss said:

Silahkan ajukan request unban dan menjelaskan kronologinya dengan detail.

Seharusnya kamu bisa /q dulu untuk menghindarkan hal tersebut agar tidak di jaili sama teman kamu.

nah iya kelalaian saya.soalnya saya gamikir sampai situ soalnya dia juga lagi main game

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...