Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Font persegi panjang


XieXie

Question

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min cara biar map dari persegi panjang ke persegi apa cmd nya?
Jawaban: Download aja hud modenya - Lost


Pertanyaan: bang cara ngefix map dari persegi panjang ke persegi apa cmdnya?
Jawaban: Pake mod itu - Martixel


Pertanyaan: cmd fix maps persegi panjang agar jadi persegi apa om?
Jawaban: /hudscalefix - Instinct


Pertanyaan: Min apa font stiker persegi panjang?
Jawaban: Cek google. - Heistoria


Pertanyaan: Font stiker buat persegi panjang mint @BADRI
Jawaban: Memang nya untuk apa? - BADRI


Pertanyaan: min cara buat map nya dari persegi panjang jadi kotak gmn min?
Jawaban: Pake mod saja mas. - RizkyKazami


Pertanyaan: kotak persegi panjang dikaca kendaraan kok gak ada tulisannya
Jawaban: Coba pertanyaannya diperjelas. - Folium


Pertanyaan: persegi panjang di kaca mobil itu apa ya?
Jawaban: Mungkin modif dari MS. - Folium


Pertanyaan: cara hud kita jadi kotak gak persegi panjang gimana
Jawaban: Pakai hud mod - ghnpss


Pertanyaan: @LadyDeath Iya udah min, tapi persegi panjang bukan kotak gede
Jawaban: /hudscalefix coba - LadyDeath



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
8 minutes ago, Cheesecake said:

Dikreasikan kan mas itu kan huruf "g" webdings kan persegi, nah biar jadi persegi panjang masnya buat "ggg" gitu

sudah buat seperti itu tapi hurunya ga gabung alias ada spasi

Link to comment
  • 0

Coba di wingdings , wingdings 2 dan wingdings 3 soalnya saya udah coba dari web dafont di orang lain ga sama kaya di visu kita nanti jadi nya angka angka doang atau huruf doang. Cuma support webdings sama wingdings

Contohnya sperti ini setelah saya pake font custom dari link dafont 

Spoiler

IMG20230306222118.jpg[img\]

Jadi di visu teman Kan berbed hanya support webdings dan wingdings

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...