Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Miller_Atkinson


LilCutiee

Recommended Posts

Nama pelapor: Fateh_Alsomaad

Nama pelanggar: Miller_Atkinson

Peraturan yang dilanggar:

HH

Apa yang terjadi:

Saya mau naik ke truk saya lalu dia datang dan rampok saya disana dia ga pake armour dan cuman darah biasa dan saya fullarmour dan condition sg masih 90 dan damage saya masuk semua namun dia ga mati mati sampai saya yang mati, menurut saya tidak masuk akal.
[2:39:29] (( PM from [65] Miller_Atkinson: mau lanjut ooc nih? ))
[2:39:53] (( PM to [65] Miller_Atkinson: ayoo ))
[2:40:2] (( PM to [65] Miller_Atkinson: kebal banget mass bro padahal damage gue masuk semua ))
[2:40:5] [ID:65] {FFFFFF}Miller_Atkinson (level 14), Ping: 206, Online time: 2 hours, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.1%
[2:40:9] (( PM from [65] Miller_Atkinson: wkwk ))
[2:40:17] (( PM to [65] Miller_Atkinson: ga ada armour lo  ))
[2:40:23] (( PM from [65] Miller_Atkinson: lu nembak angin masbro ))
[2:40:40] (( PM to [65] Miller_Atkinson: yakin angin ))
[2:40:50] (( PM from [65] Miller_Atkinson: adu sotot kalah report? ))
[2:41:3] (( PM to [65] Miller_Atkinson: lah kenyataan bro lu kebal ))
[2:41:17] (( PM from [65] Miller_Atkinson: ga liat darah gua kurang? ))

Bukti:

 

samp-07-03-2023-02-30-55.png

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
17 hours ago, LilCutiee said:

biarkan admin menilai deh, dan ini saya mencoba menghitung semua seluruh damage yang masuk dan saya jumlahin dan jumlahnya 
100.36 yang setau saya max darah merah itu cuman 101% doang dan kamu juga ga pake armour

Apakah kamu pernah mengalami kasus serupa begini sehingga kamu bisa mengatakan hal tersebut?

Link to comment
On 3/7/2023 at 2:52 AM, LilCutiee said:

biarkan admin menilai deh, dan ini saya mencoba menghitung semua seluruh damage yang masuk dan saya jumlahin dan jumlahnya 
100.36 yang setau saya max darah merah itu cuman 101% doang dan kamu juga ga pake armour

Apakah kamu pernah mengalami kasus serupa begini sehingga kamu bisa mengatakan hal tersebut?

Link to comment
1 hour ago, Adikusumah said:

Apakah kamu pernah mengalami kasus serupa begini sehingga kamu bisa mengatakan hal tersebut?

Engga, tapi dari armour saja dia tidak pakai dan perangnya dari dekat dan saya sg juga condition nya bisa di liat di ss di atas sisa segitu dan itu menurut saya hal yang agak aneh, saya serahkan kepada anda

Link to comment
4 hours ago, LilCutiee said:

Engga, tapi dari armour saja dia tidak pakai dan perangnya dari dekat dan saya sg juga condition nya bisa di liat di ss di atas sisa segitu dan itu menurut saya hal yang agak aneh, saya serahkan kepada anda

Untuk bukti hanyalah dari damagelog sih kurang karena kemungkinan bisa pengaruh beda visual gara-gara jaringan atau yang damage yang diterima menurut saya masih normal kalau emang shootout jarak dekat. Harusnya kalau memang ada bukti kuat berupa video pas kejadiannya bisa saya cek lebih detail dan akan saya tanyakan hal tersebut ke rekan-rekan admin lain.

 

Akan tetapi saya ingin bertanya satu hal yang mungkin harus dijawab jujur sama terlapor @James_Pieterson

Apakah kamu  memakai sesuatu di file GTA untuk menguntungkan diri kamu sendiri? Saya harap jawaban dari kamu jujur sesuai dengan permintaan bukti dari pelapor dari CLEO ini.

On 3/7/2023 at 2:55 AM, James_Pieterson said:

spacer.png

yaelah cleo ga ada isi gitu aja di minta

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...