Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Bradley Morgan ( Roadtrain & Benson, di trunk RT ada SOS sama crack 7g )


Recommended Posts

Character: Bradley Morgan

Waktu & Tanggal: 03/06/2023

Barang yang dibutuhkan: [RFUND] Bradley_Morgan ( Roadtrain dan Benson, di trunk RT ada SOS & crack 7g )

Saya membutuhkan refund karena:

gua lagi di dalem stadium buat ambil patriot, nah gak lama pas gw udh naik ke mobil patriot tiba" ada notif Roadtrain sama Benson destroyed, posisi Roadtrain sama Benson ada di selokan Ganton.
gatau penyebab 2 truck itu meledak, tiba" meledak gitu aja.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

samp-06-03-2023-20-23-01.png

samp-06-03-2023-20-20-47.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[20:10:48] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Bradley_Morgan{ffffff}.
[20:10:48] MOTD: {ffff00}Pengguna Indihome? Connect ke IP {ff0000}homo.jg-gta.com {ffff00}untuk mendapatkan ping rendah!
[20:10:48] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}6 hours {FFFFFF}yang lalu
[20:10:48] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Mon 06 Mar 2023, 20:10:48
[20:10:48] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}462 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[20:11:26] [ID:52] {FFFFFF}Jeven_Khadeem (level 15), Ping: 50, Online time: 32 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.4%
[20:11:26] [ID:568] {FFFFFF}Jeven_Vendom (level 7), Ping: 198, Online time: 33 minutes, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 0.3%
[20:11:35] (( PM to [52] Jeven_Khadeem: mo skrng gak? ))
[20:11:56] (( PM from [52] Jeven_Khadeem: selese gua froklif ))
[20:12:12] (( PM to [52] Jeven_Khadeem: buset dah MM nya niat bet aowoawk ))
[20:12:30] (( PM from [52] Jeven_Khadeem: abis tekor boss wkowkowko ))
[20:12:42] (( PM to [52] Jeven_Khadeem: udh kekumpul berapa tuh duit wkwkkw ))
[20:13:4] (( PM from [52] Jeven_Khadeem: 9k ))
[20:13:11] (( PM to [52] Jeven_Khadeem: berapa hari? ))
[20:13:32] AdmCmd: Frico_Luisnander has been remote warned by Achel, total warns: 1
[20:13:32] Reason: Refuse RP with SAPD [Friedrich Ethelwolf]
[20:13:40] (( PM from [52] Jeven_Khadeem: 2 apa 3 gitu soalnya gua ga serius banget kalo pas siang, kalo siang abis pulang sekul suka males euy ))
[20:13:45] (( PM from [52] Jeven_Khadeem: pengen tidur ))
[20:13:51] AdmCmd: Frico_Luisnander has been remote-jailed by Achel for 60 minutes.
[20:13:51] Reason: Refuse RP with SAPD [Friedrich Ethelwolf]
[20:13:55] (( PM to [52] Jeven_Khadeem: GG anjir ))
[20:13:57] (( PM from [52] Jeven_Khadeem: makanya ini baru mm wkwkw ))
[20:14:21] (( PM to [52] Jeven_Khadeem: tpi emng bener sih, pulang sklah bawaan nya pen tidur ))
[20:14:32] (( PM from [52] Jeven_Khadeem: iya cape soalnya wkwkw ))
[20:14:37] (( PM to [52] Jeven_Khadeem: tpi gw mah paksa ae login JGRP buat hauling aowkaowka ))
[20:14:46] (( PM from [52] Jeven_Khadeem: GG parah sih ))
[20:15:0] (( PM to [52] Jeven_Khadeem: lumayan ya kan $350, udh itu mah /q trus istirahat atau gk tidur wkwkkw ))
[20:15:9] (( PM from [52] Jeven_Khadeem: GG parah sih ))
[20:15:17] (( PM to [52] Jeven_Khadeem: wkwkkwkw ))
[20:16:22] (( PM to [52] Jeven_Khadeem: tadi juga pulang sekul 2 kali haul 3 kali benson + antar bensin ke pom 5 kali, cumn dapet 1,5k an, udh itu mah /q 
[20:16:37] ERROR: Your radio is already off!
[20:16:38] Patrick Denverclases says: .q
[20:16:40] SERVER: {FF0000}Patrick Denverclases {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[20:17:32] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 685{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[20:17:37] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[20:17:43] ERROR: Your radio is already off!
[20:17:46] ERROR: Your radio is already off!
[20:17:49] RADIO: {FFFFFF}Radio set to: {FFFF00}San Andreas Radio
[20:18:0] Audio stream: disconnecting
[20:18:42] Jastin Austen says [low]: cabut
[20:18:43] Bradley Morgan says: Apa
[20:18:45] Jastin Austen says [low]: bred
[20:18:48] Jastin Austen says [low]: roling
[20:18:57] Bradley Morgan shouts: Jas!
[20:19:8] Helios Hesperos says: Buset dah
[20:19:11] Bradley Morgan says: Anter gua dulu dong ke stadium
[20:19:17] Jastin Austen says: astga
[20:19:20] Bradley Morgan says: Ambil patriot
[20:19:22] Jastin Austen says: tunggu ntar
[20:19:24] Jastin Austen says: hel
[20:19:25] Helios Hesperos says: Motor gua
[20:19:32] Bradley Morgan says: Masuk ke dalem stadium
[20:19:42] Jastin Austen says: rame cok
[20:19:48] Jastin Austen says: aanak anak
[20:19:54] Jastin Austen says: yang kemaren kita pull
[20:20:0] Bradley Morgan says: Biarin
[20:20:1] Jastin Austen says: mana
[20:20:4] Bradley Morgan says: Masuk
[20:20:7] Jastin Austen says: ati ati down
[20:20:9] GPSINFO: You have arrived!
[20:20:13] Bradley Morgan says: Lurus terus
[20:20:17] Bradley Morgan says: Belok kanan
[20:20:23] Bradley Morgan says: Sip
[20:20:23] Bradley Morgan says: Makasi
[20:20:27] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Road Train {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 07 Mar 2023, 20:20:27
[20:20:29] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[20:20:29] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[20:20:30] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[20:20:33] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[20:20:33] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[20:20:41] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Benson {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 07 Mar 2023, 20:20:41
[20:21:8] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[20:21:29] <====================< {FFFFFF}Paycheck #0801 {00FFFF}>====================>
[20:21:29] => {FFFFFF}Previous Balance: {00FF00}$51,006.05
[20:21:29] => {FFFFFF}Bank Interest: {00FF00}$100.00
[20:21:29] => {FFFFFF}Income: {00FF00}$525.93
[20:21:29] => {FFFFFF}Income Tax: {FF0000}$31.29
[20:21:29] => {FFFFFF}New Balance: {00FF00}$51,600.69
[20:21:29] <=========================================================>
[20:21:52] [ID:3] {FFFFFF}Jastin_Austen (level 5), Ping: 194, Online time: 2 hours, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.0%
[20:21:52] [ID:266] {FFFFFF}Jason_Radolf (level 31), Ping: 207, Online time: 3 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.2%
[20:21:52] [ID:272] {FFFFFF}Jasmine_Winters (level 15), Ping: 228, Online time: 20 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.8%
[20:21:52] [ID:277] {FFFFFF}Jason_Wilard (level 11), Ping: 225, Online time: 5 hours, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.1%
[20:21:52] [ID:646] {FFFFFF}Jason_Justman (level 7), Ping: 102, Online time: 6 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 6.7%
[20:21:52] [ID:698] {FFFFFF}Jason_Clinton (level 7), Ping: 113, Online time: 32 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 7.7%
[20:22:4] (( PM to [3] Jastin_Austen: mobil lu meledak sendiri? ))
[20:22:9] (( PM from [3] Jastin_Austen: sama ))
[20:22:15] (( PM to [3] Jastin_Austen: ajg citer kah ))
[20:23:11] [ID:52] {FFFFFF}Jeven_Khadeem (level 15), Ping: 64, Online time: 43 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.5%
[20:23:11] [ID:568] {FFFFFF}Jeven_Vendom (level 7), Ping: 197, Online time: 44 minutes, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 0.3%
[20:23:25] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Jeven (8777176)
[20:23:25] MESSAGE: {FFFF00}Jadi kapan peran ini?
[20:23:32] AdmCmd: Nuzh_Felix has been kicked by Shhirel.
[20:23:32] Reason: Gausah pakai capslock kak.
[20:23:39] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}Jeven (8777176)
[20:23:39] MESSAGE: {FFFF00}bentar cok RT sama benson gua tiba tiba meledak
[20:23:39] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[20:23:48] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Jeven (8777176)
[20:23:48] MESSAGE: {FFFF00}ahahahhaha
[20:23:53] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}Jeven (8777176)
[20:23:53] MESSAGE: {FFFF00}sama katanya ada yang mau nge pull
[20:23:53] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[20:23:54] (( PM from [52] Jeven_Khadeem: wkowkowkowk ))
[20:23:58] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Jeven (8777176)
[20:23:58] MESSAGE: {FFFF00}Oke oke
[20:24:7] (( PM to [52] Jeven_Khadeem: ajg ajg ))
[20:25:26] [id:444] {A020F0}Volunteer Shhirel
[20:25:26] [id:530] {FF0000}Junior Helper Achel
[20:25:26] [id:542] {FF0000}Senior Helper whoitsme
[20:25:26] [id:552] {FF0000}Junior Helper superletzy
[20:25:26] [id:738] {A020F0}Volunteer raiyunus12
[20:26:49] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[20:26:49] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin
[20:27:8] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[20:27:25] RESPOND: {ff0000}Achel {FFFFCC}has responded to your report
[20:28:50] (( {FF0000}Admin DarthVader99: {FFFFFF}Yang udah direspond reportnya, bentar ya, jangan report lagi, diproses 1 1. ))
[20:28:56] TELEPORT: {FF0000}Achel {FFFFFF}has teleported to you!
[20:29:1] {ff0000}Achel: {ffffff}(( leduk ya? ))
[20:29:4] Bradley Morgan: (( iya ))
[20:29:6] Bradley Morgan: (( tiba tiba ))
[20:29:20] Bradley Morgan: (( gw lagi di stadium, rt sama benson di ganton tiba" ledak ))
[20:29:22] {ff0000}Achel: {ffffff}(( req refund ya ))
[20:29:28] Bradley Morgan: (( emm min ))
[20:29:36] Bradley Morgan: (( kalo udh di acc refund nya.. ))
[20:29:41] {ff0000}Achel: {ffffff}(( kenapa ))
[20:29:44] Bradley Morgan: (( yg ada di trunk ilang ga ))
[20:29:50] {ff0000}Achel: {ffffff}(( cantumin aja ))
[20:29:53] {ff0000}Achel: {ffffff}(( apa aja yang ada di trunk ))
[20:29:59] Bradley Morgan: (( itu knp tiba" ledak, ada citer? ))
[20:30:1] {ff0000}Achel: {ffffff}(( ga ilang kalau kamu jelasin detail ))
[20:30:3] {ff0000}Achel: {ffffff}(( iya ))
[20:30:4] {ff0000}Achel: {ffffff}(( sprtnya ))
[20:30:7] Bradley Morgan: (( oke oke ))
[20:30:31] Bradley Morgan: (( gimana jelasin nya min kgk ada bukti isi trunk ))
[20:30:43] Bradley Morgan: (( ada SOS, crack 7 soalnya ))
[20:30:52] {ff0000}Achel: {ffffff}(( bilang aja ada barang di trunik ))
[20:31:2] Bradley Morgan: (( oke oke ))
[20:31:9] Bradley Morgan: (( ku buat refund skrng ))
[20:31:11] [ID:568] {FFFFFF}Jeven_Vendom (level 7), Ping: 190, Online time: 52 minutes, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 0.3%
[20:31:11] [ID:695] {FFFFFF}Jeven_Khadeem (level 15), Ping: 66, Online time: 2 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.5%
[20:31:24] (( PM to [695] Jeven_Khadeem: gw req refund dulu cok ))
[20:31:29] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[20:31:32] AdmCmd: Bobby_Albert has been remote-jailed by Achel for 2023 minutes.
[20:31:32] Reason: Contact me for unjail (PM in game/forum)

 

Edited by Muhammad Farhan Fathurohman
foto nya ada yg error tadi
Link to comment
  • Muhammad Farhan Fathurohman changed the title to [REFUND] Bradley Morgan ( Roadtrain & Benson, di trunk RT ada SOS sama crack 7g )
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...