Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Martenn_Raikutsu ( FREEWAY 3INSU 1UP )


Ko Callu

Recommended Posts

Character: Martenn_Raikutsu

Waktu & Tanggal: 03/06/23

Barang yang dibutuhkan: FREEWAY 3INSU 1UP

Saya membutuhkan refund karena:

min kendaraan freeway saya di sanews basement tidak ada ledukan sama sekali,tapi masuk insu

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

spacer.png

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[17:8:29] David Khalid says: ada yang mau trade freewaynya dengan shancez?
[17:8:31] AdmCmd: RizkyKazami has released Ray_Escobar from Admin Jail
[17:8:32] Bernhardus Varenius says: 3 insu 2 u[
[17:8:36] Haura Kurumi says: harga
[17:8:36] Mask_909339 says: speck 3insu 2up
[17:8:36] Bernhardus Varenius says: 3 insu 2 up
[17:8:37] Ucup Subedjo shouts: JUAL BENSON MURAH BUAT PEMULA!
[17:8:37] Admin RizkyKazami: Gagal CK.
[17:8:39] Graziano Fernandez says: nambah berapa
[17:8:41] Bernhardus Varenius says: Tawar
[17:8:43] David Khalid says: ada yang mau trade freewaynya dengan shancez?
[17:8:47] Mask_909339 says: speck beson?
[17:8:48] Haura Kurumi says: tawaran saya tuker sultan
[17:8:52] Bernhardus Varenius says: 7,8
[17:8:53] Graziano Fernandez says:  1 insu 2 up
[17:8:57] Mask_909339 says: jir
[17:9:3] Mask_909339 says: nambah 1k
[17:9:3] Haura Kurumi says: tawaran saya tuker sultan?
[17:9:7] David Khalid says: ada yang mau trade freewaynya dengan shancez?
[17:9:8] Bernhardus Varenius says: Coba liat
[17:9:12] Graziano Fernandez says: waduh ga dulu
[17:9:12] Haura Kurumi says: itu biru
[17:9:16] David Khalid says: ada yang mau trade freewaynya dengan shancez?
[17:9:17] Sebastian Covarrubias says: Ke pier driver
[17:9:18] Bernhardus Varenius says: Spek apa sultannya?
[17:9:28] Haura Kurumi says: 3 insu 3 up full mod ws
[17:9:29] Mask_449530 says: [SELL] Alpha Insu 3 Up 2 modif 1.5k atau Trade dengan Jester any spek
[17:9:30] Mask_909339 says: di jual kah pak
[17:9:32] Bianca Stanleen says: Bentuk nya emang kayak trailer lohh...
[17:9:34] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez?
[17:9:36] SERVER: {FF0000}Graziano Fernandez {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[17:9:37] Bernhardus Varenius says: Nambah ga?
[17:9:38] Mask_449530 shouts: [SELL] Alpha Insu 3 Up 2 modif 1.5k atau Trade dengan Jester any spek!
[17:9:39] Haura Kurumi says: nambah dong
[17:9:44] Bernhardus Varenius says: Berapa?
[17:9:54] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez?
[17:10:1] Haura Kurumi says: 1500
[17:10:2] Mask_449530 shouts: [SELL] Alpha Insu 3 Up 2 modif 1.5k atau Trade dengan Jester any spek!
[17:10:5] Darren Carlos says: Ommd
[17:10:5] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez?
[17:10:9] Darren Carlos says: Sanchez berapa?
[17:10:10] Bernhardus Varenius says: 1,6?
[17:10:14] Haura Kurumi says: mentok
[17:10:17] David Khalid says: ga jual bang
[17:10:18] Bernhardus Varenius says: Oke
[17:10:19] Darren Carlos says: Ohh
[17:10:19] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez?
[17:10:23] Haura Kurumi says: liat surat
[17:10:23] Valent Pierce says: bang
[17:10:25] Valent Pierce says: dijual?
[17:10:31] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez?
[17:10:34] Mask_449530 says: mobil apa ni ya
[17:10:35] Darren Carlos says: Sultan dijual?
[17:10:36] * Bernhardus Varenius memperlihatkan surat kendaraan kepada Haura
[17:10:40] Joaquin Quarez says: Engga
[17:10:41] Grissham Minsky says: Trade sama cabbie saya mau ga?
[17:10:45] Mask_449530 shouts: [SELL] Alpha Insu 3 Up 2 modif 1.5k atau Trade dengan Jester any spek!
[17:10:49] David Khalid says: wah ga mas
[17:10:52] SERVER: {FF0000}Graziano Fernandez {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[17:10:53] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez?
[17:10:56] Misel Widi says: Om
[17:10:57] Mask_449530 shouts: [SELL] Alpha Insu 3 Up 2 modif 1.5k atau Trade dengan Jester any spek!
[17:10:59] Alvaro Laurenz says: ya
[17:11:7] Misel Widi says: Patriot om?
[17:11:11] Alvaro Laurenz says: iya bener
[17:11:16] Misel Widi says: Mau trade ama pcj saya?..
[17:11:17] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez?
[17:11:25] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez?
[17:11:33] Alvaro Laurenz says: wah engga dulu om 
[17:11:37] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez?
[17:11:39] Simu Young says: Eh taunya jatuh terus patah kaki
[17:11:39] Gianlugi Marchisio says: Taxi siapa itu
[17:11:55] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez?
[17:12:8] Mask_449530 shouts: [SELL] Alpha Insu 3 Up 2 modif 1.5k atau Trade dengan Jester any spek!
[17:12:12] Ucup Subedjo says: jalan gratis siapa nih
[17:12:21] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez?
[17:12:24] Valent Pierce says: mana
[17:12:28] Joaquin Quarez says: Sell Flat High Polos Loc: 103 Glen Avenue
[17:12:29] Martenn Raikutsu says: saya
[17:12:40] Ucup Subedjo says: berapa insu ngab
[17:12:42] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez?
[17:12:47] Martenn Raikutsu says: 3insu 1up
[17:12:51] Mask_449530 shouts: [SELL] Alpha Insu 3 Up 2 modif 1.5k atau Trade dengan Jester any spek!
[17:12:52] Akiya Yukinaga says: mau beli?
[17:12:57] Gianlugi Marchisio says: Berapa
[17:13:1] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez?
[17:13:4] Akiya Yukinaga says: lu buka harga berapa?
[17:13:4] Martenn Raikutsu says: nyari trade sultan medium spek
[17:13:8] SERVER: {FF0000}Bianca Stanleen {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[17:13:12] Gianlugi Marchisio says: Spek apa emang
[17:13:13] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez?
[17:13:13] SERVER: {FF0000}Darren Carlos {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[17:13:16] Akiya Yukinaga says: ini 3 up
[17:13:20] Akiya Yukinaga says: taxi gak ada insu
[17:13:29] Gianlugi Marchisio says: 1k?
[17:13:32] Akiya Yukinaga says: mana dapat
[17:13:32] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez punya saya?
[17:13:41] Gianlugi Marchisio says: Namanya juga bekas
[17:13:49] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez punya saya?
[17:13:55] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez punya saya?
[17:13:58] Joaquin Quarez says: Sell Flat High Polos Loc: 103 Glen Avenue
[17:14:10] Ryan Movic says: sultan siapa?
[17:14:10] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez punya saya?
[17:14:22] Intana Agaisha says: Oi
[17:14:24] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez punya saya?
[17:14:27] Mask_187809 says: ada yang jual bmx gak?
[17:14:28] Misel Widi says: Sell
[17:14:35] Ryan Movic says: bro
[17:14:38] Ryan Movic says: mau trade ga
[17:14:40] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez punya saya?
[17:14:40] Joaquin Quarez says: Iya
[17:14:42] Ray Albert says: ada yang jual bmx gak?
[17:14:45] Joaquin Quarez says: Trade ke apa
[17:14:45] Misel Widi says: Pcj-600 harga 1,9k net
[17:14:50] Ray Albert says: ada yang jual bmx gak?
[17:14:50] Tomi Torino says: bmx ada jual kgk
[17:14:52] Misel Widi says: 3 insu 1 up
[17:14:52] Ryan Movic says: patriot 3 insu 4 up
[17:14:54] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez punya saya?
[17:14:57] Joaquin Quarez says: Engga
[17:15:2] Ray Albert says: sini iklan aja ikut gua
[17:15:12] Martenn Raikutsu says: ada nih 150 mau?
[17:15:15] Ray Albert says: na itu
[17:15:21] Ray Albert says: ini orang nya
[17:15:25] Tomi Torino says: mana
[17:15:29] Ray Albert says: ini depan
[17:15:36] Joaquin Quarez says: Sell Flat High Polos Loc: 103 Glen Avenue
[17:15:41] Martenn Raikutsu says: bmx kan?
[17:15:48] Tomi Torino says: mau beli bmx pak
[17:15:49] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez punya saya?
[17:15:57] Misel Widi: (( miss ))
[17:15:58] Martenn Raikutsu says: 150 ada nih mas
[17:16:5] David Khalid says: bang
[17:16:6] Tomi Torino says: boleh mas
[17:16:13] Martenn Raikutsu says: ayo ikut saya
[17:16:14] David Khalid says: lu jual freway lu berapa
[17:16:18] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[17:16:20] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[17:16:23] David Khalid says: ada yang mau trade freeway atau sultan 0in 1in dengan shancez punya saya?
[17:16:24] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[17:16:24] Joaquin Quarez says: Sell Flat High Polos Loc: 103 Glen Avenue
[17:17:53] Tomi Torino says: woke pak
[17:18:1] Martenn Raikutsu says: langung?
[17:18:2] Tomi Torino says: langsung bayar ya oak
[17:18:7] Tomi Torino says: iya langsung
[17:18:20] Tomi Torino says: pakai mantar pay kn pk
[17:18:33] * Martenn Raikutsu menerima uang dan memberi kunci gembok bmx
[17:18:45] Tomi Torino says: cara bayar g,ma pak
[17:18:46] TRANSFER: {FFFFFF}You have offered {FFFF00}Tomi Torino {FFFFFF}vehicle {00FFFF}BMX {FFFFFF}for {00FF00}$150.00
[17:18:46] HINT: {FFFFFF} Use '{FFFF00}/cancel transfer{FFFFFF}' to cancel the transaction
[17:18:54] TRANSFER: {FFFFFF}You've sold your {00FFFF}BMX {FFFFFF}to {FFFF00}Tomi Torino {FFFFFF}for {00FF00}$150.00
[17:18:58] Martenn Raikutsu says: oke
[17:19:9] Tomi Torino says: baik makasih pak
[19:9:15] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Martenn_Raikutsu{ffffff}.
[19:9:15] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
[19:9:15] MOTD: {ffff00}Pengguna Indihome? Connect ke IP {ff0000}homo.jg-gta.com {ffff00}untuk mendapatkan ping rendah!
[19:9:15] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}2 hours {FFFFFF}yang lalu
[19:9:15] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Mon 06 Mar 2023, 19:09:15
[19:9:15] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}290 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[19:9:27] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[19:9:29] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[19:9:32] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[19:10:22] VEHICLE: {00FFFF}Oceanic {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[19:10:31] Johan Kamayy says: 5k negoh masseh rawrr
[19:10:35] Marco Leshac says: boleh tuh
[19:10:36] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[19:10:41] Adegio Adiar says: gua nambah 1.5
[19:10:43] VEHICLE: {00FFFF}Freeway {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[19:10:43] Kenzo Brian says: jual elegy 3insu 4up stiker 4k
[19:10:43] VEHICLE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Oceanic {FFFFFF}has been spawned back into the world!
[19:10:44] Marco Leshac says: warnanya sama lagi kuning
[19:10:45] Marco Leshac says: ok bang
[19:10:48] Belvadez Greeshawn says: Liat surat-suratnya mas.
[19:10:49] Adegio Adiar says: oke
[19:10:51] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[19:10:51] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[19:10:53] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[19:10:56] Mask_754999 says: Sell cheetah insu 2  up 4 sticker spotlight cplate
[19:10:56] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[19:10:56] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[19:10:57] Fyodor Loachime says: Mari mari makan
[19:11:4] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[19:11:4] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {00FF00}engaged
[19:11:5] Hotman William says: rill ga?
[19:11:9] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[19:11:9] AdmCmd: Ilham_sultan has been kicked by aveef.
[19:11:9] Reason: AFK while doing sidejobs, reported.
[19:11:10] Adegio Adiar says: ni uangnya
[19:11:10] Belvadez Greeshawn says: Bentar saya ambil patriotnya.
[19:11:14] * Marco Leshac mengambil kunci dan surat surat dan menyerahkan ke teman di depan[19:11:17] Johan Kamayy says: eleg saya murah masse
[19:11:18] Drew Carrasco says: trade sama jetmax gua nambah 1k bang
[19:11:20] * Adegio Adiar memberikan uang dan menukar kunci
[19:11:30] Kenzo Brian says: jetmek spek?
[19:11:33] Drew Carrasco says: 2 insu
[19:11:45] Belvadez Greeshawn says: Nih surat suratnya liat dulu.
[19:11:45] * Marco Leshac menerima uang dari teman di depan.
[19:11:48] Kenzo Brian says: 1,5k gas
[19:11:48] Hotman William says: saya jual rugi ini
[19:12:0] BUSINESS: {00FFFF}Fyodor Loachime {FFFFFF}has offered you products of {0000FF}{b266ff}A`V Donut & Cafe
[19:12:0] HINT: {FFFFFF}Use '{FFFF00}/accept menu{FFFFFF}' to open the product offerings
[19:12:3] * Fyodor Loachime memberikan menu
[19:12:4] Drew Carrasco says: 1,2k mentok duit
[19:12:6] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Energy Drink {ffffff}for {00ff00}$3.75
[19:12:7] Bryan Hernandez says: makan
[19:12:14] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Menu +12 {ffffff}for {00ff00}$0.75
[19:12:14] Marco Leshac says: bentar bang
[19:12:15] Mask_754999 says: Sell cheetah insu 2  up 4 sticker spotlight cplate
[19:12:26] Kenzo Brian says: kondisi jetmak nya aman ga?
[19:12:33] Marco Leshac says: trunk abang ada isi ya?
[19:12:34] Drew Carrasco says: aman
[19:12:37] Tommy Zeraskov says: Sell fcr
[19:12:37] Belvadez Greeshawn says: Nih baseball
[19:12:38] Bryan Hernandez says: ini ni
[19:12:41] Adegio Adiar says: ga ada
[19:12:41] Kenzo Brian says: oke dah
[19:12:42] Marco Leshac: (( kok make sure trunk must be empty ya ))
[19:12:44] Mask_335600 says: ADA YANG PUNYA SANCEZ?
[19:12:46] Hotman William says: woi
[19:12:46] Marco Leshac: (( coba lagi bang ))
[19:12:46] Belvadez Greeshawn says: Dah.
[19:12:46] Hotman William says: woi
[19:12:48] Bryan Hernandez says: punya jaster
[19:12:59] Belvadez Greeshawn says: Gas.
[19:13:0] Johan Kamayy says: elegy saya murah ada stiker
[19:13:4] Marco Leshac says: sip
[19:13:5] Adegio Adiar says: oke makasih
[19:13:6] Marco Leshac says: makasih bang
[19:13:13] Hotman William says: bentar
[19:13:18] Hexxa Orlando says: eek lu
[19:13:22] Mask_335600 says: Njir
[19:13:28] Belvadez Greeshawn says: Itu batt gua buat lu
[19:13:32] Alexander Anderson says: wathe fak
[19:13:35] Belvadez Greeshawn says: Padahal itu buat lu.
[19:13:39] Bryan Hernandez says: mobil itu gua jual berapa ya hex?
[19:13:39] Hotman William says: gua ada
[19:13:40] Alexander Anderson says: ok makasih
[19:13:42] Belvadez Greeshawn says: Yaudah
[19:13:43] Johan Kamayy says: elegy saya murah ada stiker
[19:13:46] Mask_335600 says: njir
[19:13:48] Drew Carrasco says: langsung aja ni?
[19:13:51] Hexxa Orlando says: yang mana?
[19:13:51] Hotman William says: astaga
[19:13:51] Kenzo Brian says: iyaa
[19:13:58] Kenzo Brian says: 1,2k kan
[19:13:58] Bryan Hernandez says: om
[19:14:2] Bryan Hernandez says: berapa nih
[19:14:4] Drew Carrasco says: iya
[19:14:5] Bryan Hernandez says: berapa nih
[19:14:13] Mask_754999 says: Sell cheetah insu 2  up 4 sticker spotlight cplate
[19:14:16] Drew Carrasco says: ke pier yok om
[19:14:20] Mask_335600 says: berapa alpha?
[19:14:20] Drew Carrasco says: kapal nya di pier
[19:14:20] Bryan Hernandez says: harga nya berapa nih
[19:14:21] Kenzo Brian says: oke
[19:14:26] Hotman William says: trunk gua
[19:14:27] Hotman William says: wait
[19:14:28] Belvadez Greeshawn says: Kenapa?
[19:14:28] Mask_754999 says: Sell cheetah insu 2  up 4 sticker spotlight cplate
[19:14:30] Hexxa Orlando says: 1,5 nego
[19:14:31] Belvadez Greeshawn says: Sok santai.
[19:14:36] Belvadez Greeshawn says: Titip ke gua juga gapapa.
[19:14:38] Bryan Hernandez says: mobil polos
[19:14:40] Belvadez Greeshawn says: Nanti gua balikin.
[19:14:40] Hexxa Orlando says: 1,3 lepas
[19:14:42] ERROR: Target phone number is unreachable!
[19:14:45] Lisandro Tierney says: mas
[19:14:51] Lisandro Tierney says: di jual?
[19:14:51] Mask_335600 says: waduh
[19:14:52] Bryan Hernandez says: 800 lepas
[19:14:55] Hotman William says: maaskih
[19:14:56] Belvadez Greeshawn says: Sip bang.
[19:14:56] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[19:14:56] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[19:14:57] Hotman William says: makasih
[19:14:57] Belvadez Greeshawn says: Makasih.
[19:14:59] Hotman William says: yoi
[19:15:0] Bryan Hernandez says: sell mesa murah murah aja
[19:15:2] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[19:15:3] Belvadez Greeshawn says: Moga kepake mobilnya
[19:15:3] Mask_754999 says: Sell cheetah insu 2  up 4 sticker spotlight cplate
[19:15:3] Lisandro Tierney says: di jual?
[19:15:4] Hexxa Orlando says: bacot ini orang tua
[19:15:6] Hotman William says: ya
[19:15:8] Johan Kamayy says: iya
[19:15:10] Bryan Hernandez says: minat mesa hura
[19:15:11] VEHICLE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Freeway {FFFFFF}has been spawned back into the world!
[19:15:12] Lisandro Tierney says: speonya?
[19:15:12] Kimberly Everlanst says: Lu jualan cheetah?
[19:15:16] Kimberly Everlanst says: Mana cheetahnya?
[19:15:16] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[19:15:16] Paulo Austin says: Ini alpha kah?
[19:15:18] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[19:15:21] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[19:15:22] Mask_754999 says: Iya jual bosen
[19:15:22] Hexxa Orlando says: yoi
[19:15:22] Lisandro Tierney says: spek
[19:15:22] Bobby Albert says: mana mesanya
[19:15:23] Bryan Hernandez says: iklanin bre
[19:15:25] Bobby Albert says: mas
[19:15:28] Bobby Albert says: dijual?
[19:15:29] Martenn Raikutsu says: iya?
[19:15:30] Paulo Austin says: Top speed berapa nih
[19:15:30] SERVER: {FF0000}Tommy Zeraskov {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[19:15:32] Johan Kamayy says: full stiker
[19:15:33] Martenn Raikutsu says: kaga mas 
[19:15:36] Bryan Hernandez says: sini
[19:15:36] Lisandro Tierney says: 4k lepas kaga?
[19:15:37] Bryan Hernandez says: ada mesa
[19:15:41] Haura Kurumi says: mobil siapa
[19:15:41] Hexxa Orlando says: 80 mas kalo pake nos
[19:16:43] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[19:17:20] BANK: {FFFFFF}You've stored {FFFF00}$200.00{FFFFFF} into your bank account, total balance: {00FF00}$1,289.25
[19:17:31] BANK: {FFFFFF}You've stored {FFFF00}$20.00{FFFFFF} into your bank account, total balance: {00FF00}$1,309.25
[19:18:3] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[19:18:3] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[19:18:5] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[19:18:40] * Kaede Rukawa merasa pusing setelah tabrakan dengan keras
[19:18:45] * Martenn Raikutsu syock
[19:18:49] * Kaede Rukawa mencoba menenangkan diri setelah tabrakan
[19:18:59] meminum sebotol air ((Kaede Rukawa))
[19:19:3] * Martenn Raikutsu mencobarelax
[19:19:4] tenang ((Kaede Rukawa))
[19:19:8] relax ((Martenn Raikutsu))
[19:19:16] Kaede Rukawa shouts: hati hati mas!
[19:19:20] * Martenn Raikutsu melakukan perjalanan kembali
[19:20:25] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[19:20:35] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[19:21:32] WARNING: Use command '/select' if the cursor is gone
[19:21:32] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Glasses {ffffff}for {00ff00}$10.00
[19:21:33] AdmCmd: Morgan_Doughtler has been remote warned by Achel, total warns: 1
[19:21:33] Reason: Plagiarism CS.
[19:21:39] AdmCmd: Morgan_Doughtler has been remote character banned by Achel.
[19:21:39] Reason: Plagiarism CS.
[19:23:6] WARNING: Use command '/select' if the cursor is gone
[19:23:6] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Glasses {ffffff}for {00ff00}$10.00
[19:24:15] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[19:24:16] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[19:24:19] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[19:24:46] VEHICLE: {00FFFF}Oceanic {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[19:24:50] Bobby Albert says: berapa ini?
[19:24:55] Alan Humphrey says: Ga jual mas
[19:24:57] diterima ((Alexander Anderson))
[19:25:3] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[19:25:5] Bobby Albert says: dijual?
[19:25:7] Bryan Hernandez says: 3,5 ga bisa mas
[19:25:10] Martenn Raikutsu says:  kaga mas
[19:25:13] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[19:25:15] Bryan Hernandez says: atau trade bisa saya nambah
[19:25:18] Yoru Yamaguchi says: 3.8 dah mas
[19:25:26] AdmCmd: Gandc_Lonstlon has been banned by superletzy.
[19:25:26] Reason: CHEATER [SPEEDHACK]
[19:25:28] Bryan Hernandez says: atau trade bisa saya nambah
[19:25:30] Johan Kamayy says: 5k nego mas elegy saya
[19:25:47] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Freeway {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 07 Mar 2023, 19:25:47
[19:25:53] Yoru Yamaguchi says: trade sama apa
[19:25:57] Vincent Albern says: Bro tau harga savana dealer?
[19:25:58] Bryan Hernandez says: belakang lu
[19:26:1] KEGUNAAN: /report [text]
[19:26:9] Yoru Yamaguchi says: nggak dah mas
[19:26:12] AdmCmd: Gandc_Lonstlon has been remote warned by superletzy, total warns: 1
[19:26:12] Reason: CHEATER [SPEEDHACK]
[19:26:13] Vincent Albern says: Bro tau harga savana dealer?
[19:26:16] Yoru Yamaguchi says: 3.8k kalau mau
[19:26:19] Johan Kamayy says: insu berapa nih?
[19:26:20] Ralph Garcia says: 1.1k om
[19:26:23] Vincent Albern says: Oke
[19:26:23] Mask_671532 says: 2 mas
[19:26:29] Alvaro Laurenz says: savanna siapa
[19:26:30] Vincent Albern says: Gua
[19:26:30] Alvaro Laurenz says: savanna siapa
[19:26:33] Johan Kamayy says: mau trade sama elegy full stiker?
[19:26:35] Alvaro Laurenz says: berapa?
[19:26:42] Jun Shison says: Kemana?
[19:26:46] Mask_671532 says: aduh, ga dulu mas
[19:26:52] Vincent Albern says: Spec 3insu mulus 2up no plate tawar bro
[19:26:52] Ralph Garcia says: ke bank cepet
[19:26:53] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[19:27:0] Alvaro Laurenz says: harga
[19:27:2] Gesen Luisnanders: (( bentar ))
[19:27:9] Yoru Yamaguchi says: gimana
[19:27:11] Bobby Albert says: polos
[19:27:11] Jelool Odyssey says: Sell sanchez
[19:27:21] Marco Rolento says: Dijual sepeda
[19:27:27] Bryan Hernandez says: garing mas dompet saya hahaha
[19:27:35] Marco Rolento says: Sell sepeda
[19:27:36] Ophie George shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:27:40] Ophie George shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:27:46] Marco Rolento says: Sell sepeda
[19:27:48] Benedicto Maximiliano says: Sell Squalo
[19:27:58] Martenn Raikutsu: (( anjing di masukin insu bangsat padahal ga ada ledukan ))
[19:27:59] Bryan Hernandez says: hex
[19:28:2] Hexxa Orlando says: oi
[19:28:7] Ophie George shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:28:15] Bryan Hernandez says: enak nya kerja apa ya?
[19:28:19] [id:1] {FF0000}Junior Helper superletzy
[19:28:19] [id:97] {A020F0}Volunteer Harifdn
[19:28:19] [id:263] {FF0000}Junior Helper aveef
[19:28:19] [id:444] {A020F0}Volunteer Shhirel
[19:28:19] [id:530] {FF0000}Junior Helper Achel
[19:28:19] (( {FF0000}Helper superletzy: {FFFFFF}YAELAH ))
[19:28:21] Hexxa Orlando says: meka aja udah
[19:28:25] AdmCmd: Devanus_Velecieus has been banned by superletzy.
[19:28:25] Reason: CHEATER
[19:28:33] Johan Kamayy says: bang 
[19:28:33] Bryan Hernandez says: find sadler ber stiker
[19:28:35] Bryan Hernandez says: buru
[19:28:35] Frank Allison says: SELL Sadler 5insu 4up full stiker  full modift  berspotlight 3k nepis
[19:28:36] Julius Anthony says: Oit
[19:28:36] Johan Kamayy says: insu berape?
[19:28:40] Bryan Hernandez says: ntar kerja bareng kamu beb
[19:28:40] Julius Anthony says: 3
[19:28:42] Hexxa Orlando says: dana?
[19:28:48] Bryan Hernandez says: dana 1k hahaha
[19:28:53] AdmCmd: Devanus_Velecieus has been remote warned by superletzy, total warns: 1
[19:28:53] Reason: CHEATER [SPEEDHACK + ENTERED LOCKED VEHICLE]
[19:28:55] Johan Kamayy says: mau trade sama elegy kaga full stiker 
[19:28:55] Bryan Hernandez says: haura
[19:28:56] Hexxa Orlando says: donggo mana dapet
[19:28:59] Julius Anthony says: Kagak
[19:28:59] Haura Kurumi says: apa
[19:29:2] Bryan Hernandez says: udah ada suami lu
[19:29:4] Johan Kamayy says: okeh lah
[19:29:4] Haura Kurumi says: udah
[19:29:6] Ophie George shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:29:7] Bryan Hernandez says: 1.1
[19:29:8] Frank Allison says: SELL Sadler 5insu 4up full stiker  full modift  berspotlight 3k nepis
[19:29:10] Neiji Takahara says: Jual ?
[19:29:13] Bryan Hernandez says: sini kawin lagi aja
[19:29:13] Giarvan Hernandez says: jual
[19:29:13] Gabriel Ethelwolf says: Sanchez jual?
[19:29:14] Bryan Hernandez says: sama ini
[19:29:14] Giarvan Hernandez says: minat mas?
[19:29:15] Neiji Takahara says: Berapa
[19:29:15] Bryan Hernandez says: cocok 
[19:29:17] Jelool Odyssey says: Iya
[19:29:17] Marco Rolento says: Sell sepeda
[19:29:20] Gabriel Ethelwolf says: Spek?
[19:29:20] Ophie George shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:29:20] SERVER: {FF0000}James Johanson {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[19:29:22] Bryan Hernandez says: satu warlock pula
[19:29:22] Giarvan Hernandez says: 3,5k nego
[19:29:26] Marco Rolento says: Sell sepeda
[19:29:26] Neiji Takahara says: 2.5
[19:29:28] Giarvan Hernandez says: spek tinggi
[19:29:29] Jelool Odyssey says: 1 insu 
[19:29:29] Hexxa Orlando says: jual?
[19:29:29] Ophie George shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:29:33] Giarvan Hernandez says: 3 insu 4 up
[19:29:35] Jelool Odyssey says: Jual
[19:29:35] Haura Kurumi says: siniin mobil lu 1k
[19:29:36] Gabriel Ethelwolf says: Berapa?
[19:29:40] Jelool Odyssey says: 500 aja
[19:29:42] Frank Allison says: SELL Sadler 5insu 4up full stiker  full modift  berspotlight 2.5k net
[19:29:42] Ophie George shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:29:43] Bryan Hernandez says: 1,8 gua lepas
[19:29:44] Bryan Hernandez says: sumpah
[19:29:47] Hexxa Orlando says: spek?
[19:29:48] Neiji Takahara says: 2.5 ?
[19:29:48] Gabriel Ethelwolf says: Polos 1 insu
[19:29:50] [id:1] {FF0000}Junior Helper superletzy
[19:29:50] [id:97] {A020F0}Volunteer Harifdn
[19:29:50] [id:263] {FF0000}Junior Helper aveef
[19:29:50] [id:444] {A020F0}Volunteer Shhirel
[19:29:50] [id:530] {FF0000}Junior Helper Achel
[19:29:50] Gabriel Ethelwolf says: ?
[19:29:51] Marco Rolento says: Sell sepeda
[19:29:53] Haura Kurumi: (( bantuin CK ))
[19:29:53] Giarvan Hernandez says: skip
[19:29:55] Ophie George shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:29:55] Giarvan Hernandez says: stiker juga ini
[19:29:57] Hexxa Orlando says: jir
[19:29:58] Bryan Hernandez: (( napa ? ))
[19:29:59] Jelool Odyssey says: Berplate
[19:30:1] Hexxa Orlando says: mahal amat
[19:30:1] Frank Allison says: SELL Sadler 5insu 4up full stiker  full modift  berspotlight 2.5k net
[19:30:2] KEGUNAAN: /report [text]
[19:30:4] Julius Anthony says: Taxi siapa nih
[19:30:9] AdmCmd: IP 112.78.153.76 has been banned by superletzy.
[19:30:9] Reason: Cheater gausah main disini
[19:30:11] Julius Anthony says: TAXI SIAPA
[19:30:12] Jelool Odyssey says: yaudah mahari aja
[19:30:12] Hexxa Orlando says: 300?
[19:30:13] Marco Rolento says: Sell sepeda
[19:30:15] Bryan Hernandez: (( maaf ))
[19:30:20] Jelool Odyssey says: Oke 
[19:30:23] Frank Allison says: SELL Sadler 5insu 4up full stiker  full modift  berspotlight 2.5k net
[19:30:23] Bryan Hernandez says: yaudah ni ya kak 1,8 ambil
[19:30:28] Julius Anthony says: TAXI SIAPA
[19:30:29] Haura Kurumi says: 1,1
[19:30:29] Hexxa Orlando says: mang eak?
[19:30:34] Kyzoo Blevins shouts: ada yang jual bmx ga?!
[19:30:34] Ophie George shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:30:36] Bryan Hernandez says: haduh kak belum dapet
[19:30:38] Jelool Odyssey says: jadi apa kagak
[19:30:38] Marco Rolento says: Sini tukar aja sama sepeda gua
[19:30:38] Kyzoo Blevins shouts: ada yang jual bmx ga?!
[19:30:39] James Moak shouts: sell taxi 1000 ambil!
[19:30:40] Haura Kurumi says: 1,2
[19:30:40] Kyzoo Blevins shouts: ada yang jual bmx ga?!
[19:30:42] Hexxa Orlando says: jadi
[19:30:43] Julius Anthony says: Taxi lu ?
[19:30:43] Hexxa Orlando says: bentar
[19:30:44] Bryan Hernandez says: naek lagi kak
[19:30:44] Ophie George shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:30:47] Giarvan Hernandez says: Sell Merit 3 insu 4 up Full Stiker Full Modif 3.2k Nego
[19:30:49] Kyzoo Blevins says: ga
[19:30:49] Bryan Hernandez says: suru nambahin temen kak
[19:30:50] Haura Kurumi says: 1,3
[19:30:51] James Moak shouts: sell taxi 1000 ambil!
[19:30:53] Vincent Pierce says: Ya
[19:30:54] Ophie George shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:30:57] James Moak shouts: sell taxi 1000 ambil!
[19:30:58] Mask_754999 says: Jual ga?
[19:31:1] [id:1] {FF0000}Junior Helper superletzy
[19:31:1] [id:97] {A020F0}Volunteer Harifdn
[19:31:1] [id:263] {FF0000}Junior Helper aveef
[19:31:1] [id:444] {A020F0}Volunteer Shhirel
[19:31:1] [id:530] {FF0000}Junior Helper Achel
[19:31:4] Bryan Hernandez says: suru nambahin temen
[19:31:5] Marco Rolento shouts: MTB ada nih mau ga!
[19:31:6] Ophie George shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:31:6] Vincent Pierce says: 3insu 2up
[19:31:9] ERROR: that player is not connected!
[19:31:9] Haura Kurumi says: waduh
[19:31:11] Mask_754999 says: Harga?
[19:31:13] Vincent Pierce says: 14
[19:31:13] Giarvan Hernandez says: bro
[19:31:13] [id:1] {FF0000}Junior Helper superletzy
[19:31:13] [id:97] {A020F0}Volunteer Harifdn
[19:31:13] [id:263] {FF0000}Junior Helper aveef
[19:31:13] [id:444] {A020F0}Volunteer Shhirel
[19:31:13] [id:530] {FF0000}Junior Helper Achel
[19:31:15] Bryan Hernandez says: gausa ragu
[19:31:15] Marco Rolento says: Ini 500 juga bor
[19:31:16] Giarvan Hernandez says: bisa iklanin gua ga
[19:31:17] * James Moak menabrak smith
[19:31:17] AdmCmd: IP 110.139.20.67 has been banned by superletzy.
[19:31:17] Reason: Ini juga cheater, gausah main disini
[19:31:17] Bryan Hernandez says: temen mu pasti mau
[19:31:20] Mask_754999 says: Nego
[19:31:23] Gabriel Ethelwolf says: Baru iklan gua bro
[19:31:24] Vincent Pierce says: Ngga ah
[19:31:24] Mask_754999 says: Nego bisa?
[19:31:27] Marco Rolento says: Sell sepeda
[19:31:27] Ophie George shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:31:28] Mask_754999 says: Cplate?
[19:31:31] Vincent Pierce says: Yoi
[19:31:33] Frank Allison says: SELL Sadler 5insu 4up full stiker  full modift  berspotlight 2.5k net
[19:31:33] Bryan Hernandez says: hanx
[19:31:35] Bryan Hernandez says: hanza
[19:31:35] Bryan Hernandez says: hanz
[19:31:37] Mask_754999 says: Coba liatin mobilnya
[19:31:38] Vincent Albern says: Heee
[19:31:41] Bryan Hernandez says: oi
[19:31:42] Vincent Albern says: Jan lari lari
[19:31:45] Vincent Pierce says: Kenapa?
[19:31:46] Bryan Hernandez says: gimana
[19:31:49] Mask_754999 says: Mau liat
[19:31:51] Mask_754999 says: Kali cocok
[19:31:54] Bryan Hernandez says: 1,8 lo
[19:31:55] Martenn Raikutsu: (( tai kendaraan gua main di masukin insu aja padahal ga ada ledukan ))
[19:31:55] Frank Allison says: SELL Sadler 5insu 4up full stiker  full modift  berspotlight 2.5k net
[19:31:56] Hans Calderon says: mana flat baru mu
[19:31:56] Hexxa Orlando says: langsung bre
[19:31:58] Ophie George shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:31:59] Jelool Odyssey says: Naik
[19:32:2] Jelool Odyssey says: antar gua bentar
[19:32:3] Hans Calderon says: udah dapat?
[19:32:9] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[19:32:9] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin
[19:32:10] Bryan Hernandez says: minta temen mu 500$
[19:32:12] Marco Rolento says: Sell sepeda
[19:32:12] Bryan Hernandez says: pasti mau
[19:32:13] Gabriel Ethelwolf says: Jual freeway?
[19:32:30] AdmCmd: Rozik_Guma has been kicked by superletzy.
[19:32:30] Reason: AFK
[19:32:41] James Moak says: 1k nya nanti katanya
[19:32:45] Wilhelm Weinberg says: Ga punya saya mas.
[19:32:49] James Moak shouts: sell taxi 1000 ambil!
[19:32:49] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[19:32:50] Bryan Hernandez says: bisa ae lu haura
[19:32:52] James Moak shouts: sell taxi 1000 ambil!
[19:32:53] Mask_754999 says: Noplat itu?
[19:32:56] Gabriel Ethelwolf says: Oke
[19:32:56] Ophie George shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:33:0] Giarvan Hernandez says: lu ngapain naik atas mobil gua
[19:33:4] * Haikal Bakrie memperlihatkan surat PCJ-600.
[19:33:8] Vincent Pierce says: Tinggal bikin
[19:33:9] Vincent Pierce says: Gampang
[19:33:12] James Moak says: aku mau buat iklan
[19:33:19] Mask_754999 says: Dibuat up 4 bisa?
[19:33:21] Mask_754999 says: Saya bayar 14
[19:33:23] Dwustyz Lopez says: Al
[19:33:26] Benedicto Maximiliano says: Sell Squalo 3insu
[19:33:27] Dwustyz Lopez says: Taxi aja
[19:33:29] Vincent Pierce says: Ngga teh
[19:33:33] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 727{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[19:33:34] Bennedicto Shevardnadze says: Sampe
[19:33:35] Jono Ismail says: makasih mas
[19:33:38] Dwustyz Lopez says: Taxi ae cu
[19:33:41] Mask_754999 says: Hmm
[19:33:42] Ophie George shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:33:44] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[19:33:46] [id:1] {FF0000}Junior Helper superletzy
[19:33:46] [id:97] {A020F0}Volunteer Harifdn
[19:33:46] [id:444] {A020F0}Volunteer Shhirel
[19:33:46] [id:530] {FF0000}Junior Helper Achel
[19:33:46] [id:542] {FF0000}Senior Helper whoitsme
[19:33:49] Jono Ismail says: misi 
[19:33:54] RESPOND: {ff0000}Achel {FFFFCC}has responded to your report
[19:33:56] ERROR: No queued reports!
[19:33:57] Ophie George shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:33:57] Giarvan Hernandez says: Sell Merit 3 insu 4 up
[19:34:5] Jono Ismail: (( saya mau spawn mas ))
[19:34:7] Bryan Hernandez says: minat?
[19:34:8] * Christian Presscott Memberikan surat dan kuci Premier dirukar dengan PCJ 600
[19:34:8] * Haikal Bakrie menukarkan surat dan kunci PCJ-600 dengan kunci dan surat Premier milik Chirst
[19:34:11] ERROR: No queued reports!
[19:34:14] Delano Almero says: ini?
[19:34:14] Mask_651830 shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:34:14] Bryan Hernandez says: minat ini?
[19:34:16] Eduardo Montreal says: Iya
[19:34:16] Bryan Hernandez says: iya
[19:34:18] (( PM from [530] Achel: coba ajukin ss bukti kalau tbtb leduk, ajukan ke refund di forum. lampirkan bukti yang detail ))
[19:34:18] Jono Ismail says: engga
[19:34:19] AdmCmd: Bretton_Bylthe has been kicked by superletzy.
[19:34:19] Reason: AFK ganggu orang spawn
[19:34:21] Eduardo Montreal says: 3insu polos
[19:34:21] Delano Almero says: berapa?
[19:34:22] Jono Ismail: (( saya mau spawn ))
[19:34:26] Eduardo Montreal says: 700$
[19:34:28] Giarvan Hernandez says: bro
[19:34:29] Jono Ismail says: disini barusan
[19:34:32] Mask_651830 shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:34:36] Delano Almero says: tuh ada yang lebih kece
[19:34:40] Delano Almero says: ga bisa kurang?
[19:34:43] Mask_651830 shouts: SELL BENSON 3in 4up SPOTLIGHT NEON !
[19:34:45] Eduardo Montreal says: Kita cari fungsi bukan bentuk
[19:34:50] Eduardo Montreal says: 650$
[19:34:53] Juan Parker says: Sell jester 1insu polos 1,3k
[19:34:58] Randolph Wallis says: Info premier
[19:35:2] Delano Almero says: saya cari bentuk bukan fungsi
[19:35:3] Randolph Wallis says: Info premier
[19:35:6] Eduardo Montreal says: Oh yaudah
[19:35:9] Bryan Hernandez says: berapa nih
[19:35:15] Randolph Wallis says: Premier siapa ini
[19:38:42] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Martenn_Raikutsu{ffffff}.
[19:38:42] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
[19:38:42] MOTD: {ffff00}Pengguna Indihome? Connect ke IP {ff0000}homo.jg-gta.com {ffff00}untuk mendapatkan ping rendah!
[19:38:42] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}29 minutes {FFFFFF}yang lalu
[19:38:42] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Mon 06 Mar 2023, 19:38:42
[19:38:42] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}340 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[19:38:42] Bryan Hernandez says: ga bisa mas
[19:38:45] Mask_651830 says: Waduh ada jeda dari SANEWS mas
[19:38:45] VEHICLE: {00FFFF}Oceanic {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[19:38:48] Bryan Hernandez says: itu udah murah
[19:38:50] ERROR: Unknown command, see '/help'
[19:38:51] Randolph Wallis says: Bagusan beli 700 + beli insu atau beli dealer
[19:38:53] Wilhelm Weinberg says: Antar aku
[19:38:54] Bryan Hernandez says: mas
[19:38:54] Giarvan Hernandez says: broh
[19:38:56] Wilhelm Weinberg says: Mau hau;ing
[19:38:56] ERROR: No queued reports!
[19:38:59] Bennedicto Shevardnadze says: Jul
[19:38:59] Wilhelm Weinberg says: Mau hauling
[19:39:0] Bryan Hernandez says: minat mobil saya
[19:39:2] Giarvan Hernandez says: bro
[19:39:2] Bennedicto Shevardnadze says: Pesen taxi dah
[19:39:3] Giarvan Hernandez says: bisa iklanin gua ga
[19:39:6] Wilhelm Weinberg says: Ngga.
[19:39:8] Bennedicto Shevardnadze says: Jul
[19:39:8] Bennedicto Shevardnadze says: Pesen taxi dah
[19:39:11] Julius Anthony [phone]: TAXI
[19:39:12] Julius Anthony [phone]: HERE
[19:39:12] SERVER: {FF0000}Roberto Homans {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[19:39:18] Gerry Gane says: gua jual 2insu $700 aja
[19:39:29] Gerry Gane says: Premier 2insu 0Up $700 aja

 

Edited by Yanto Bijer
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...