Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[ASK]


Recommended Posts

11 minutes ago, moonjuice said:

Coba pencet 'F12' atau '/' yang ada diatas tombol Enter.

Kemarin sudah dicoba juga tapi ga ada hasil, gimana dong padahal sudah ikutin semua tutorial dari beberapa konten kreator JGRP dengan baik dan benar masa iya ada yang salah lagi dari saya.

Link to comment
11 minutes ago, DreamZ said:

Kemarin sudah dicoba juga tapi ga ada hasil, gimana dong padahal sudah ikutin semua tutorial dari beberapa konten kreator JGRP dengan baik dan benar masa iya ada yang salah lagi dari saya.

Coba pakai reshade lain mas, mungkin aja reshade nya yang mas pake sekarang error

Link to comment
5 minutes ago, moonjuice said:

Coba pakai reshade lain mas, mungkin aja reshade nya yang mas pake sekarang error

Apakah bisa berikan saya link untuk reshade yang terpercaya pak/bu atau kak, persoalannya saya mencari di forum terkadang tidak berfungsi dengan baik juga.

Link to comment
13 minutes ago, DreamZ said:

Apakah bisa berikan saya link untuk reshade yang terpercaya pak/bu atau kak, persoalannya saya mencari di forum terkadang tidak berfungsi dengan baik juga.

Coba aja mas cari di youtube harusnya rata² pada work, kalo saya yang nyari ntar ga sesuai selera masnya

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...