Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Leonardo_Alvaro


XieXie

Recommended Posts

Nama pelapor: Sheyla_Monica

Nama pelanggar: Leonardo_Alvaro

Peraturan yang dilanggar:

/q Saat down Dan Atip Mungkin Memanggil kawan via discord dll.

Apa yang terjadi:

Jadi saya dan teman saya mendatangi base mereka saat posisi sepi.Nah waktu kita pertama nyampai dia masih On IC Tuh Nah Terus Dia Tiba Tiba Atip.Selang Beberapa waktu banyak tuh anak anak gang dia pada dateng.Saya curiga dia metagaming soalnya awal sepi lalu dia atip langsung banyak anak gang dia berdatangan.Dan teman saya memberi tahu katanya semalam dia /q saat down dan beralasan memasang mod texture.

Bukti:

spacer.pngspacer.png

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Farhan kurniawan diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
4 minutes ago, Farhan kurniawan said:

Itu saya lagi sendiri sepi lagi coba-coba mod sama pasang tekstur datang elegy pakai mask berhenti saya ngak tau saya lanjut aja masang mod,dan atip,abis tu saya liat rame,dari laporan di atas mereka bisa manggil teman via mg salah saya manggil mereka di WT saya ada buktinya,

coba mas kirim kan buktinya soalnya saya hanya curiga kamu metagaming.bukan nuduh ya

Link to comment
4 minutes ago, Farhan kurniawan said:

IMG-20230306-151721.jpg

 

Ini saya manggil di wt dan mereka datang

owh gitu.berarti waktu kita dateng terus kamu atip masang mod?

3 minutes ago, Farhan kurniawan said:

IMG-20230306-163124.jpg

 

 

Ni lagi coba coba masang mod

waduh itu kan semalam mas dan kamu sedang rp kan?

masa iya lagi down mau di rp in malah /q alasan masang mod 

Link to comment
9 minutes ago, Farhan kurniawan said:

IMG-20230306-163124.jpg

 

 

Ni lagi coba coba masang mod

dari sini juga udah keliatan ga ada waktu kamu memasang mod hari ini 

6 minutes ago, Farhan kurniawan said:

Kagak perlu relog laptop gua

wah kedetect tuh mod texture tanpa relog?

Link to comment
10 hours ago, ReXie said:

Dan teman saya memberi tahu katanya semalam dia /q saat down

Berarti untuk yang case ini biar teman kamu yang melakukan report agar detail kapan waktunya dan penjelasan lengkapnya.

10 hours ago, ReXie said:

Atip Mungkin Memanggil kawan via discord dll

Untuk pelanggaran yang ini juga kurang terbukti, karena dari pembelaan terlapor terbukti benar bahwa terlapor memanggil temannya melalui WT.

Spoiler

Chatlog terlapor

[15:14:25] Octavio Ignacio says: What is this place smells so bad,
[15:14:29] Vito Maximiliano: (( jgn ATIP dong  ))
[15:14:34] Mask_754999: (( dia atip waktu kita dateng? ))
[15:14:40] Vito Maximiliano: (( y ))
[15:14:42] Octavio Ignacio says: Bro
[15:14:45] Mask_754999: (( report aja gue ss ))
[15:14:50] Octavio Ignacio says: What did you ask me earlier?
[15:14:50] Vito Maximiliano: (( tadi malem down /q ))
[15:14:53] Mask_321786: (( iya ))
[15:14:58] Mask_321786: (( baru 3 menit ))
[15:15:7] Octavio Ignacio says: Civil civil... hadehh civil, there are lots of styles.
[15:15:9] Mask_754999: (( manggil siapa bang wkwk ))
[15:15:43] Leonardo Alvaro says: segini doang?
[15:15:51] Octavio Ignacio says: This should be your base base, not your stupid base.
[15:15:56] Mask_321786: (( lu kemaren napa /q ))
[15:16:8] * Octavio Ignacio read clear writing.
[15:16:11] Mask_754999: (( /q gara gara apa dia? ))
[15:16:23] Leonardo Alvaro: (( masang mod  ))
[15:16:28] Mask_321786: (( down dia ))
[15:16:28] Vito Maximiliano: (( rill? ))
[15:16:30] Octavio Ignacio says [low]: Bro
[15:16:31] Leonardo Alvaro: (( coba coba tekstur ))
[15:16:32] Mask_754999: (( masang mod waktu down? ))
[15:16:33] Vito Maximiliano: (( really? ))
[15:16:37] Octavio Ignacio says [low]: Tadi kamu nanyak apa?
[15:16:38] Leonardo Alvaro: (( yaudah ))
[15:16:38] Mask_754999: (( wah keren juga  ))
[15:16:42] Octavio Ignacio says [low]: Inggris dong
[15:16:43] Vito Maximiliano says [low]: ngga
[15:17:2] Octavio Ignacio says: Omg what is this place?
[15:17:3] Vito Maximiliano says: which gang are you from??
[15:17:4] [WT:1945] {75AE5D}Leonardo Alvaro: going to hood all me need beckup right now
[15:17:5] Mask_754999: (( nanti lanjut forum aja ya bang ))

Tidak ada tindakan yang perlu dilakukan untuk laporan ini, L&A.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...