Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

MOD KAMERA


XieXie

Question

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Semua balik lagi ke pengunaannya, kalau kamu menggunakannya untuk kebutuhan seperti screenshoot dan lainnya itu diperbolehkan tetapi kali kamu menggunakannya untuk kepentingan sendiri seperti untuk kebutuhan MG itu sangat dilarang.

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min itu yang pasti kita diem dan kamera nya muter sendiri itu mod atau bawaan? kalo mod namanya apa min
Jawaban: Mungkin bawaan gta nya, coba pakai gta yang ada di forum. - Lost


Pertanyaan: cara kamera mod gimana ya bang supaya bisa pasang mod di mc
Jawaban: Gabisa mas. - valuable


Pertanyaan: kalau kita bawa kamera, bisa diganti ga posisi kamera nya
Jawaban: bisa > syow - verinaarmelia


Pertanyaan: min cara membuang kamera gimana, ini kamera saya ga bisa di buang
Jawaban: Berikan kepada orang lain saja mas. - Xzyl


Pertanyaan: min kan saya beli kamera terus /hidegun nah kok posisi kamera nya malah di tangan?
Jawaban: /syow - Lost


Pertanyaan: min cara munculin kamera kita di kantong kanan gimana aku pas nggak make kamera kaga ada
Jawaban: /hidegun. - Folium


Pertanyaan: mint kalo klik v nge ubah kamera tapi malah jadi kamera cinematic gitu file apanya yang di hapus ya?
Jawaban: Yah mod kamera yang kamu pake mas - BADRI


Pertanyaan: maaf maaf, mas setting kamera gimana ini tiba tiba kamera diem
Jawaban: Kamera apa maksudmu? - Pratamafebby


Pertanyaan: mau tanya nih waktu abis pursuit kita digeledah pd kenapa canon kamera disita juga ya, apa harus diambil ya canon kamera?
Jawaban: Iya mas, karena kalo di penjara IC itu ga boleh bawa barang sejenis camera, B-bat apapun itu yg bisa di pegang pake tangan - BADRI


Pertanyaan: lah beli kamera dimana? ini saya di toko elektron gak ada kamera
Jawaban: Cari secara IC. - superletzy



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
2 hours ago, Borto said:

Kalau yang kamu maksud itu adalah amazing ss, sebenernya kalau dipake dengan benar tidak apa2, jangan sampai menyalah gunakan saja,

apa itu amazing ss? apakah bisa dijelaskan?

 

Link to comment
  • 0
3 jam yang lalu, ReXie said:

Mau tanya saya kan mau pake mod kamera buat cinematic apakah boleh?

Kalau kayak pake cleo Amazing ss/Freecam itu boleh sih, tapi ga boleh di pake buat kebutuhan MG yang bisa ngerugi orang lain atau menguntungkan diri sendiri itu bisa di Ban, Amazing ss bisanya di pake orang buat SSRP Faction, bisnis kadang juga ada yang buat cinematic mobil/motor, intinya jangan di pake macam macam aja karna bisa sampe di ban kalau di salah gunakan.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...