Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[ASK] vga


Recommended Posts

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: mau nanya vga buat main jgrp yg lancar apa ya? vga low
Jawaban: 730 ti udah lancar kok mas, intel HD Graphic juga udah bisa main JGRP - JoniJoni


Pertanyaan: min setelah pasang ENB kenapa layar saya Hitam ya ? PC saya Ram 6 GB , VGA internal 2 GB , VGA EKSTERNAL DDR 5 4 GB , help
Jawaban: Ganti ENB nya coba - killers


Pertanyaan: Min kalo update driver VGA itu bikin ngelag kah?
Jawaban: kalo lagi update, ya ngelag kan nyedot internet. - marioricardo1


Pertanyaan: min laptop bisa ganti vga ga?
Jawaban: CMD /ask hanya diperuntukkan untuk pertanyaan yang berkaitan dengan server mas. - Xzyl


Pertanyaan: min mau nanya amd ryzen 3 3200g itu dia bisa pake vga gtx 1050ti kah?
Jawaban: Bisa - JoniJoni


Pertanyaan: Numpang tanya Sa direct rekomendednya make VGA apa ya
Jawaban: 1050ti mas udah playable - JoniJoni


Pertanyaan: min aku mau nanya, aku kan mau rakit pc nih tapi pilih vga gtx 1650 or gtx 1050ti?
Jawaban: 1650 bagus mas - BADRI


Pertanyaan: min aku mau nanya, aku kan mau rakit pc nih tapi pilih vga gtx 1650 or gtx 1050ti?
Jawaban: GTX 1650 mas - BADRI


Pertanyaan: min cara ngatasi lag padahal vga saya bagus?
Jawaban: Jangan pakai MOD. - snoopwoot


Pertanyaan: min saran vga dong :v
Jawaban: /help ask - whoitsme



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...