Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

warga


Mercy Oliver

Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min heli itu harus warga vip atau warga biasa juga bisa beli?
Jawaban: ga ada warga vip disini - adma


Pertanyaan: warga biasa boleh beli mobil bullet punya warga vip?
Jawaban: Gabisa mas. - martinaddicts


Pertanyaan: min kalo misalnya kita mau transfer ke warga baru ..warga baru nya tuh temen ooc bole min
Jawaban: Boleh, asal secara IC roleplaynya jelas, tidak Metagaming. - JoniJoni


Pertanyaan: jika faction yang lagi brawl sama warga terus warga nya bisa dibuang dan dipatahin kaki nya? apa tidak
Jawaban: kalo ada unsur RP yang jelas boleh boleh aja sih - SuperWings


Pertanyaan: kek warga warga baru gitu max slotnya cuma 1 ?
Jawaban: Iya, beli properties kalo mau 3 - Lost


Pertanyaan: Ini kenapa warga warga pada ga rp crash dah?? gajelas banget sumpah udah tabrakan main kabur aja min
Jawaban: /report mas - RizkyKazami


Pertanyaan: Min apakah bisa warga non vip beli kendaraan vip dari warga vip?
Jawaban: Ga bisa - Lost


Pertanyaan: ga nemu warga saya mas dri tadi lari ga ketemu warga
Jawaban: Tetap tanya secara IC ya mas. - RizkyKazami


Pertanyaan: min kendaraan bekas warga vip gabisa dibeli sama warga biasa ya ?
Jawaban: Ga bisa. - Lost


Pertanyaan: min givegun warga ke warga kok ga bisa ya?
Jawaban: Penerimanya harus memiliki character story. - BabyJnL



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...