Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_569295 (Trevor_Andreas)


PingID

Recommended Posts

Nama pelapor: Luke_Nike

Nama pelanggar: Mask_569295 (Trevor_Andreas)

Peraturan yang dilanggar:

Menembak tanpa alasan yang jelas (tanpa rp) dan indikasi OOC Lie

Apa yang terjadi:

Jadi kan saya dan teman saya mau beli umpan ke smb, tiba-tiba tuh maskman nembakin mobil kita sampai ngebul tanpa rp gitu sedangkan bisa dilihat rp dia itu "Menguarlkan slc lalu menembak alex tanpa down" dan dia klaim secara ooc udah rp nembakin ke kita sedangkan kita aja baru datang.

Bukti:

 

spacer.png

*Difoto dia udah menjauh karena agak kaget ditembakin tiba-tiba kitanya tapi orangnya pm ke saya beberapa lama kemudian setelah saya melakukan /reports namun report ingame tidak ditanggapi.

 

 

Chatlog

[16:06:01] * Mask_569295 mengeluarkan slc lalu menembak alex sampai down
[16:06:11] Screenshot Taken - sa-mp-068.png
[16:06:12] Bae Johyun: (( ?? ))
[16:06:13] {FF0000}Ad: {33AA33}[S/T] PCJ 3insu 1up no plate trede dengan Patriot low speck no plate || cp me
[16:06:13] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lawrence Connor{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3099275{FF0000}]
[16:06:40] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[16:07:12] Bae Johyun [phone]: Mechanic
[16:07:13] (( PM from [66] Trevor_Andreas: gua nembak karna loe narbak tanpa alasan ))
[16:07:17] {FF0000}Ad: {33AA33}[TRADE] Tow Truck 3 Insu 2 up dengan Taxi. Hubungi nomor : 5050255.
[16:07:17] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Yuana Davinci{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8655655{FF0000}]
[16:07:21] (( PM to [66] Trevor_Andreas: ada rp nya ga? ))
[16:07:27] (( PM to [66] Trevor_Andreas: sini forum ))
[16:07:28] (( PM from [66] Trevor_Andreas: ada ))
[16:07:37] (( PM to [66] Trevor_Andreas: iya tunggu forum ))
[16:07:42] (( PM from [66] Trevor_Andreas: gua nanya kenapa lu nabrak tanpa alasan? ))
[16:07:46] (( PM to [66] Trevor_Andreas: buktikan chatlog lu ntar ))
[16:07:56] (( PM to [66] Trevor_Andreas: emangnya gua yang nyetir? ))

[16:08:03] Screenshot Taken - sa-mp-069.png
[16:08:10] (( PM from [66] Trevor_Andreas: temen lu dong kasih tau ))
[16:08:19] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Benson 3i 2u harga tawarkan lewat sms
[16:08:19] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gyro Ferdinand{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7002{FF0000}]
[16:08:22] (( PM from [66] Trevor_Andreas: sampai setengah ni engine ))
[16:08:23] (( PM to [66] Trevor_Andreas: gausah banyak alasan, buktikan nanti pake chatlog lu ))

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @paramex extra diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Saya Trevor_Andreas melakukan itu karena Bae_Johyun sengaja membelokan stir mobil nya ke arah saya, setelah saya kejar di situ saya rp, mengeluarkan slc lalu menembak alex sampai down, nah itu saya sudah rp karena saya gada niatan nembak mobil nya saya hanya mengincar si Bae_Johyun untuk menembak di karenakan sengaja menabrak. kenapa saya berani melakukan itu? di karenakan saya dendam sama Alex_Ladhusing dia menipu saya $800 lalu saya mencari dia sampai ketemu untuk menge down in dia lagi pula ada dua anak itu naik mobil dengan di sengajai, emosi saya mulai melunjak dan saya melakukan itu, dan buat Luke_Nike sebenarnya saya tidak menembak mu tapi kawan mu yang kurang ajar. dah ini aja soal nya saya masih emosian atas keterlaluan orang itu dua 

Link to comment

Kok ooc lie nya makin parah dan muter-muter mas? Padahal saat saya tanya alex siapa? Kata-mu itu kawan saya (bae), sedangkan saya sedang bersama nickname Bae baru nyampe disitu, beli umpan lalu balik ke mobil langsung ditembakin kayak gitu.

Sedangkan ane tanya ke Bae dia bilang engga ada nabrak anda tuh? Karena gua juga engga merasa mobil gua habis nabrak orang, dan di Screenshot atas jelas kita beli umpan terlebih dahulu lalu masuk ke mobil. Kemudian anda tembak sampai ngebul tuh elagy saat saya dan bae ada di dalam mobil tersebut tanpa rp penjelasan dan anda ooc lie bilang udah rp-in nembak kita, sedangkan di rp anda itu tertera Alex, gua tanya alex itu siapa dan anda bilangnya alex itu orang yang bersama gua, sedangkan disitu jelas banget berbeda orang yang bersama gua dan giliran gua post ke forum, baru anda ngomong ada username Alex_Ladhusing yang buat anda emosi. Sedangkan pas pm sama gua, anda bilangnya sih bae itu alex dan tidak ada sama sekali hubungannya sama gua tapi masa pelampiasannya ke gua sama bae?

 

chatlog lainnya:

 

[17:0:21] (( PM from [66] Trevor_Andreas: bre ))
[17:0:22] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[17:0:25] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[17:0:29] (( PM from [66] Trevor_Andreas: gimana cara ngejawab nya ))
[17:0:44] (( PM to [66] Trevor_Andreas: tinggal reply threadnya ))
[17:0:47] (( PM from [66] Trevor_Andreas: gua mau bicara aama temen lu karna dia yang sengajai nabrak ))
[17:1:33] (( PM to [66] Trevor_Andreas: intinya gini dulu, buktikan aja dulu lu udah rp nembakin kita ))
[17:1:43] (( PM to [66] Trevor_Andreas: kan lu bilang udah rp ))

[17:1:52] Roman Anderson says: Halo
[17:2:0] Bae Johyun says: Hi
[17:2:6] (( PM from [66] Trevor_Andreas: gua uda rp menembaki alex ampe down ))
[17:2:7] Roman Anderson says: Kenapa kak.
[17:2:11] Bae Johyun says: Gak papa
[17:2:15] (( PM to [66] Trevor_Andreas: alex siapa gua tanya? ))
[17:2:18] (( PM from [66] Trevor_Andreas: gua salah rp soal nya ga sempat ))
[17:2:18] (( PM to [66] Trevor_Andreas: gua alex bukan? ))
[17:2:42] (( PM to [66] Trevor_Andreas: lah katanya lu udah rp nembakin mobil gua ))

[17:2:51] GASINFO: {ffffff}You've purchased {ffff00}5 gallons {ffffff}of gas for {00ff00}$7.55
[17:2:55] (( PM from [66] Trevor_Andreas: yaitu rp nya ))
[17:3:1] (( PM to [66] Trevor_Andreas: alex siapa? ))

[17:3:11] (( PM from [66] Trevor_Andreas: alex kawan lu lah yang nabrak ))
[17:3:19] No ATM found!
[17:3:49] (( PM to [66] Trevor_Andreas: itu udah jelas di ss gua, gua lagi sama Bae nicknamenya ))
[17:3:53] (( PM to [66] Trevor_Andreas: engga ada alex ))
[17:4:5] (( PM from [66] Trevor_Andreas: gua kira kawan lu alex ))
[17:4:17] (( PM from [66] Trevor_Andreas: gua udah bagus jalan malah di sengaja nabrak ))
[17:4:34] (( PM to [66] Trevor_Andreas: intinya buktikan aja chatlog ))
[17:4:38] (( PM to [66] Trevor_Andreas: ane dah males debat ))
[17:4:48] (( PM to [66] Trevor_Andreas: udah ane post di forum ))
[17:5:11] (( PM from [66] Trevor_Andreas: kau pikir aku down kau report kek gitu? ya engga lah ))
[17:5:33] (( PM to [66] Trevor_Andreas: yang bilang down siapa? Justru gua kasih tau udah gua post diforum silahkan lu jawab ))

 

Intinya anda itu kesel sama user laen, tapi pelampiasan nembaknya ke orang yang tidak ada sama sekali hubungan-nya.

Edited by PingID
Link to comment

Untuk terlapor jangan sampai terulang kembali, kalo cuma karena tabrakan jangan diselesaikan dengan menggunakan senjata. Bisa coba selesaikan masalah tersebut dengan cara lain tanpa harus menggunakan senjata. Karena dimaafkan pelapor maka laporan dicabut.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...