Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

tentang UCP


Ghosttown

Question

mau tanya, kan CS saya udah di terima nah trus kalo mau aktifkan CS di  ucp kan harus ada nomer di ucp. nahh disini saya sudah klik yang tulisan whatssup trus saya masukin nomer saya, tapi disaat saya udah masukin nomernya dan pencet verify codenya masuk di WA tapi tempat masukin codenya gak ada. itu gimana yaa?? mohon bantuannya dong

Link to comment

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min semisal ada duplicate ucp, itu yang diban ucp yang mana, ucp yang utama atau ucp yang ke 2
Jawaban: UCP yg kedua biasanya. - Aheng


Pertanyaan: mind bole tanya tentang masalah ucp teman saya ga nama nya RidhwanKharis katanya akun dia di blokir ucp nya
Jawaban: ya kalau di blokir cek aja buka lewat UCP kenapa diblokirnya, jika ke ban ya req unban. - aavvynn


Pertanyaan: selamat siang min saya mau bertanya tentang rp kriminal apakah boleh? saya masih sedikit bingung tentang rp kriminal
Jawaban: Boleh, silahkan bertanya. - UdinMen


Pertanyaan: Min minta link Rules dan Segala peraturan tentang rp dong. ini ada player new yang masih kurang mengerti tentang rp.
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP mas. - superletzy


Pertanyaan: ucp ini di ban nag aku buat ucp laen kena ban juga terus aku req unban ucp ini dan di unban
Jawaban: Diban karena kena pasal ban evader. - Lost


Pertanyaan: nh kan ucp pertama dah di block admin pakuwo, berarti di ucp saya baru bole bikin cs kan min? karena ga dua ucp
Jawaban: Bikin unban aja, nanti di pertimbangkan di unban request nya. - snoopwoot


Pertanyaan: bang saya lupa pw ucp jadi buat ucp lagi ini ucp baru nya gpapa?
Jawaban: Kenapa UCP yang ini bisa sampai lupa password? - Folium


Pertanyaan: min di cs kan di tanyain UCP nah trus kita masukin nya UCP yang waktu pertama kali daftar ucp ya?
Jawaban: Ya ucp karakter kamu yang mau dibuatin CS. - Tiak


Pertanyaan: min gimana nih min ngatasi UCP bug, udah buat karakter baru di UCP tapi engga muncul di UCP karakternya
Jawaban: Sudah coba login pakai UCP? - Walnutsss


Pertanyaan: min saya ada UCP lebih dari satu dan saya ingin menghapus UCP saya kecuali UCP saya yang sedang saya main kan bisa?
Jawaban: Bisa, silahkan di report. - ZixCzy



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
19 minutes ago, Ghosttown said:

mau tanya, kan CS saya udah di terima nah trus kalo mau aktifkan CS di  ucp kan harus ada nomer di ucp. nahh disini saya sudah klik yang tulisan whatssup trus saya masukin nomer saya, tapi disaat saya udah masukin nomernya dan pencet verify codenya masuk di WA tapi tempat masukin codenya gak ada. itu gimana yaa?? mohon bantuannya dong

 

Harap bersabar ya bang, mohon ditunggu, terimakasih.

Link to comment
  • 0
2 hours ago, Ghosttown said:

mau tanya, kan CS saya udah di terima nah trus kalo mau aktifkan CS di  ucp kan harus ada nomer di ucp. nahh disini saya sudah klik yang tulisan whatssup trus saya masukin nomer saya, tapi disaat saya udah masukin nomernya dan pencet verify codenya masuk di WA tapi tempat masukin codenya gak ada. itu gimana yaa?? mohon bantuannya dong

Silahkan Coba Di Refresh Agar Kolom Untuk Memasukan Kode Verifikasi Muncul Mas.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...