Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Venturam_Fernandes ( ( Tow Truck & Component 500 Didalamnya ) )


Recommended Posts

Character: Venturam_Fernandes

Waktu & Tanggal: 03/05/2023

Barang yang dibutuhkan: ( Tow Truck & Component 500 Didalamnya )

Saya membutuhkan refund karena:

Saya lagi mau memarkirkan kendaraan saya Tow truck ada seseorang yang memakai mobil yang cukup besar menabrakan saya dengan sengaja dan dia /q

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Bukti Vidio Ada di yt Yamaa Milku 

   

Ini bukti vidio yang saya ambil di channel Si arip

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Calvino Ortega: (( lah ))
[9:52:52] Calvino Ortega: (( mobilnya ngilang ))
[9:52:52] * Steve Void mengganti cat mobil dengan warna putih
[9:52:53] ERROR: You are not the owner of this vehicle!
[9:52:53] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Tow Truck {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 06 Mar 2023, 09:52:53
[9:52:54] proses ((Steve Void))
[9:52:56] ERROR: You are not the owner of this vehicle!
[9:52:57] Calvino Ortega: (( yang nabrak ))
[9:53:2] done ((Steve Void))
[9:53:18] Calvino Ortega: (( bang? ))
[9:53:20] Venturam Fernandes: (( ya ))
[9:53:23] Calvino Ortega: (( masuk insu kah? ))
[9:53:27] Venturam Fernandes: (( gak tau ))
[9:53:33] Venturam Fernandes: (( iyah anjing lah ))
[9:53:33] Calvino Ortega: (( kalo iya coba minta refund aja ))
[9:53:37] Venturam Fernandes: (( ada compo ))
[9:53:40] Calvino Ortega: (( minta refund gw lagi streaming ))
[9:53:44] Calvino Ortega: (( ada buktinya kok ))
[9:53:48] Venturam Fernandes: (( oke ))
[9:53:52] RESPOND: {ff0000}denrio157 {FFFFCC}has responded to your report
[9:53:54] Calvino Ortega: (( cek youtube Si Arib aja nanti ambil clipnya ))
[9:54:2] Shadrias Powell says: Woy
[9:54:4] (( PM from [451] denrio157: /stuck atau /lock > despawn ))
[9:54:4] Calvino Ortega: (( nanti request di forum ))
[9:54:18] ERROR: Reports queue is currently full, please report this later or forward it to the forums!
[9:54:23] ERROR: Kamu sedang memnita bantuan dari admin karena stuck, mohon gunakan '/cancel stuck' untuk mengagalkannya
[9:54:26] ERROR: Kamu sedang memnita bantuan dari admin karena stuck, mohon gunakan '/cancel stuck' untuk mengagalkannya
[9:54:27] * Shadrias Powell ngecek mesin
[9:54:31] STUCK: {FFFFFF}Unstuck request cancelled!
[9:54:47] (( {FF0000}Admin denrio157: {FFFFFF}BUG DI TEMPAT EVENT? /stuck! ))
[9:54:52] ERROR: You do not have any private, shared, or rented vehicle!
[9:54:58] ERROR: You do not have any own or rented vehicle!
[9:55:5] Venturam Fernandes: (( gak bisa mas ))
[9:55:5] [NEWS] Arthur Stuart: *96.4 FM SAN Radio now playing I Wanna Be Yours by AM*
[9:55:10] Calvino Ortega: (( apanya yang ga bisa ))
[9:55:14] ERROR: That player is blocking PM!
[9:55:15] ERROR: That player is blocking PM!
[9:55:26] Venturam Fernandes: (( report? ))
[9:55:30] Venturam Fernandes: (( nama yt nya mas ))
[9:55:32] AdmCmd: Korashi_Afifi has been kicked by lordodo.
[9:55:32] Reason: AFK
[9:55:33] Calvino Ortega: (( kalo report emang ga bisa ))
[9:55:33] KEGUNAAN: /report [text]
[9:55:39] Calvino Ortega: (( request refund ke forum ))
[9:55:43] Calvino Ortega: (( Si Arib ))
[9:55:45] Calvino Ortega: (( cari aja ))
[9:55:57] Calvino Ortega: (( di youtube, nanti langsung record aja clipnya pas flatbed nabrak ))
[9:56:10] Calvino Ortega: (( soalnya mau off stream, bakal private stream replay ))
[9:56:16] Venturam Fernandes: (( sabar ))
[9:56:27] * Shadrias Powell ngecek kendaraan
[9:56:32] Venturam Fernandes: (( menit? ))
[9:56:35] Calvino Ortega: (( di cek cek aja ))
[9:56:40] Calvino Ortega: (( lupa gw menit berapa tadi ))
[9:57:9] * Shadrias Powell benerin mesin kendaraan pake alat mekanik
[9:57:20] [NEWS] Arthur Stuart: *96.4 FM SAN Radio now playing Night Changes by One Direction - Requested by Juan Moreira *
[9:57:34] * Jaysenberg Kleuzer is repairing the engine problem using some of his components.
[9:57:45] Shadrias Powell [phone]: Ganeirma
[9:57:51] * Jaysenberg Kleuzer replaces the old body and change it with the new one.
[9:57:51] Shadrias Powell says: Bang
[9:57:53] Shadrias Powell says: Mau kompo ga
[9:57:55] Venturam Fernandes: (( sabar ))
[9:58:22] * Juan Elix mengecek kondisi mesin
[9:58:30] Calvino Ortega: (( udah kah? ))
[9:58:39] Calvino Ortega: (( mau off stream sama private replay nih ))
[9:58:49] (( {FF0000}Admin denrio157: {FFFFFF}Admin dikit, REPORT yang ga di respond bawa ke forum. Jangan di spam diin-game! ))
[9:58:55] (( {FFFF00}Cult Leader Jazey_Lethewyche: {FFFFFF}Shap. ))
[9:59:5] (( {FF0000}Admin denrio157: {FFFFFF}Ga semua report bisa di tangani langsung di in-game, kalo perlu bukti kuat bawa ke forum! ))
[9:59:32] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 143{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[9:59:41] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[9:59:45] Shaquille Mack says: duar
[9:59:45] Venturam Fernandes: (( mas ))
[9:59:45] Calvino Ortega: (( udah? ))
[9:59:47] Shaquille Mack says: duar
[9:59:49] Calvino Ortega: (( ya? ))
[9:59:52] Venturam Fernandes: (( udah ))
[9:59:52] Shaquille Mack says: duar
[9:59:56] Calvino Ortega: (( udah di record? ))
[9:59:57] Shaquille Mack says: kebalik
[10:0:0] Marco Therington says: Woi
[10:0:3] Juan Elix says: marco
[10:0:4] Venturam Fernandes: (( riport nya di forum? ))
[10:0:5] AdmCmd: Kyuren_Cloney has been kicked by denrio157.
[10:0:5] Reason: AFK
[10:0:6] Marco Therington says: Iya
[10:0:12] * Lethicia Norchelle examine vehicle
[10:0:12] Marco Therington says: Mau kemana ?
[10:0:14] Calvino Ortega: (( iya, ada dibagian refund atau apalah itu ))
[10:0:18] Calvino Ortega: (( selebihnya bisa tanya ke admin aja ))
[10:0:21] Juan Elix says: cari tempat
[10:0:21] Harrison Bastard says: blueberry
[10:0:21] Venturam Fernandes: (( turotin mas di yt ))
[10:0:24] Calvino Ortega: (( gua juga lupa masalahnya ))
[10:0:24] EVENT: {ff0000}denrio157 {ffffff}has started a {ffff00}Team Deathmatch {ffffff}event!
[10:0:24] EVENT: {ffffff}Use '{ffff00}/event join{ffffff}' to participate in the event!
[10:0:25] Calvino Ortega says:

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...