Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

kendaraan yang tiba tiba hilang


Question

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Kerndataan Kamu sedang terkena Impound atau disita oleh pihak SAPD, Untuk tau alasannya bisa pergi ke kantor SAPD dan tanya pada petugas yang sedang on-duty, atau kamu bisa saja langsung mengambil mobil kamu di LSIC (Los Santos Impund Center) yang bisa kamu cari secara IC, dan kamu perlu membayar uang sita/denda, terimakasih sekiranya jawaban ini membantu dapat di vote.

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min Character Story saya kok tiba tiba hilang ? kemaren masih ada sekarang kok tiba tiba hilang ya min
Jawaban: Karena kamu mengganti email atau no.telp di ucp.jg-gta.com. - Heistoria


Pertanyaan: min kok tiba tiba mobil saya di lv padahal saya tadi parkir di news terus saya tiba tiba server closed pas login tiba tiba
Jawaban: /report aja minta bantu. - Heistoria


Pertanyaan: min ini kendaraan saya kok tiba tiba hilang ya padahal tak tinggal mancing sebentar terus hilang tolong bantu min
Jawaban: Coba /gps - killers


Pertanyaan: tiba tiba hilang min tadi kan disconent dari server pass masuk gak bisa pass masuk langsung hilang kapal ku
Jawaban: /report aja - Adikusumah


Pertanyaan: hilang min bukan gara gara despwaned tapi hilang tiba tiba masih ke locked kok dan deket ane tapi gak ada
Jawaban: coba cek /gps > my vehicle - Adikusumah


Pertanyaan: min kenapa ya stiker saya tiba tiba hilang, tadi siang masih ada, udah relog tetep hilang
Jawaban: /myov - whoitsme


Pertanyaan: kemarin saya punya tiba tiba hilang ,katanya klo ga main beberapa bulanan emang hilang?
Jawaban: Apa yang hilang? - Achel


Pertanyaan: minn tolong dong gua kan rent sadler pas gua panen tiba tiba sadler hilang hasil panen gua juga ikut hilang
Jawaban: /report - Martixel


Pertanyaan: Mau nanya, towing saya parkir di pear ko tiba tiba hilang ya?, dari /stats juga hilang
Jawaban: /amv - Lost


Pertanyaan: Hilang tiba tiba, ini mobil ku sudah lama, lainnya ga hilang Spoiler ada Neon ada nitro aja ndada ini
Jawaban: Ya udah pasang lagi aja. - Ooxy



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
7 hours ago, Faisal Chriswantoro Putro said:

                                                                               Screenshot-14.png

 

 

              kendaaran saya kok tiba tiba hilang dan gak bisa di spawn lagi, ini kenapa ya, dan gak ada di /mv. tolong bantuan nya

 

Kendaraanmu telah di Tirelock oleh SAPD dan lagi di proses impound oleh Mekanik, jangan /q ya kalau lagi di tow begitu, nanti ambil aja di tempat Unimpound dekat FF Ipul.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...