Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Jose_Jackson dan beberapa temannya


Gzxyc

Recommended Posts

Nama pelapor: Foley_MacAlley

Nama pelanggar: Jose_Jackson dan beberapa temannya

Peraturan yang dilanggar:

Criminal at Bluezone

Apa yang terjadi:

Saya iseng naik ke salah satu parkiran/bangunan deket kantor SAPD HQ, setau saya disitu ada open interior gitu, nah pas naik ada perkumpulan gitu, saya dateng ga nodong ga apa, ga ngerusuh, tiba-tiba mereka nodongin senjata, nyuruh saya angkat tangan, awalnya saya ikutin aja kemauan mereka, saya nurut, tapi tiba-tiba salah satu dari mereka malah nembak saya dan geledah saya, padahal disitu masih termasuk area Bluezone

Bluezone adalah dimana player saat sedang melakukan Roleplay Kriminal tidak boleh melewati Tempat Tersebut dan tidak boleh melakukan Tindakan Kriminal di dalam zona tersebut. (Biasa nya ini identik dengan gedung-gedung intitusi Pemerintahan)

PENGECUALIAN!, Diperbolehkan masuk kedalam Greenzone dan Bluezone hanya untuk sementara bagi player yang sedang melakukan Roleplay Kriminal dalam bentuk apapun itu yang sedang berlangsung dengan Anggota SAPD SECARA TIDAK DISENGAJA.

Bukti:

samp_04_03_2023_21_55_46.png

gta_sa_2023-03-04_21-59-54-011.jpg

Link to comment
2 jam yang lalu, Najwan Rizki said:

saya di base sama teman saya di situ saya mau robbry dia tuh masuk base kita saya suruh masuk ke dalem base ga mau saya paksain suruh masuk dia ga mau saya tembak bawah ga kena badan ya udah saya tembaikn sama temen saya dia kabur ya udah saya kejar lolos ya udah gitu minn

 

Ya masalahnya mas, di IC juga saya udah ngikutin masnya, saya gatau mas nyuruh saya masuk kemana, temen mas yang bawa saya kok, tapi masnya langsung nembak, saya ga ada ngelawan sama sekali loh, saya cuma ngikutin temen masnya, saya juga ga bilang kalo saya ga mau, yang ada saya nanya base masnya dimana

 

Trus itu base gang masnya? Saya aja ga tau itu base, saya taunya itu tempat umum. Lagipula disitu masuk ke wilayah Bluezone, tapi mas sama temen-temen mas dengan santainya ngeluarin senjata, trus nembak-nembak

Link to comment

Selamat pagi, teruntuk untuk kakak yang ngereport nih coba di liat dulu siapa yang nembak kakak? disitu emang ada saya bukan berarti saya nembak kakak ya. Tertera di screenshot bahwasannya saya mengeluarkan SLC itu karena saya baru beli SLC dari mereka. Ga lama dari itu mereka mengajak saya untuk bergabung ke perkumpulan dari mereka, nah permasalahnnya Criminal Blue zone? saya aja gaada nembak kamu gaada sama sekali ngancam kamu aja gaada terus kenapa saya jadi ikuttan disini? dari awal saya main sampe sekarang saya udah sangat hati hati dalam beroleplay agar meminimalisirkan Break Rules karna saya tau itu Blue Zone makanya saya diam aja gaada hiraukan kamu, kaget saya selama saya Roleplay baru ini kena report lagi.. Kalo emang ada kerugian yang di alami mungkin biaya rumah sakit / ganti rugi armour saya siap ko mengantiinya walaupun bukan saya yang melakukan itu.

Mau lihat Chatlog nya?:
 

Spoiler

[21:31:38] Jeanne Laurentine says [low]: Yaudah beli  Slc nya aja gpp
[21:31:38] * Zidane Naim melihat sinis ke semua orang
[21:31:39] Jeanne Laurentine says [low]: Berapa ya?
[21:31:44] Aliando Adelio says [low]: 2k
[21:32:2] Aliando Adelio says: Nih cecchino
[21:32:5] Mask_204768 says: Apa?
[21:32:5] Aliando Adelio says: Orangnya
[21:32:6] Aliando Adelio says: Cewe
[21:32:10] Mask_204768 says: Kenapa?
[21:32:11] Aliando Adelio says: Yang mau beli slc
[21:32:22] Aliando Adelio says: Nih sama orangnya
[21:32:24] Jose Jackson says: Ayo sayang
[21:32:25] Mask_204768 says: Anda?
[21:32:30] Mask_204768 says: Sini
[21:32:30] Jose Jackson says: Aku beliin
[21:32:32] Jeanne Laurentine says: Ya
[21:32:38] Mask_204768 says: Awas
[21:32:43] Mask_204768 says: Awas
[21:32:44] Jose Jackson says: Inii cewe gua mau beli
[21:32:46] Mask_204768 says: Lu berdua
[21:32:48] Jeanne Laurentine says: Berapa harganya?
[21:32:49] Mask_899993 says: Sok soan lu
[21:32:52] Mask_899993 says: Cewe orang lu juga
[21:33:3] Deandre Alfardo says: cara mbagi kunci mobil kek mana
[21:33:7] AdmCmd: David_Khalid has been kicked by SilumanUlar.
[21:33:7] Reason: Jangan iseng
[21:33:26] Mask_204768 says [low]: 1,9
[21:33:26] * Mask_899993 Grab Shawn off Shotgun from Duffle Bag and be ready to shoot anytime.
[21:33:30] * Jose Jackson mengelurkan senjta dan menembak kapanpun 
[21:33:35] Mask_899993 says: Menjauh jose
[21:33:38] Mask_204768 says [low]: Gimana?
[21:33:47] Jeanne Laurentine says: 1.9 ya?
[21:33:52] Mask_204768 says [low]: Iya
[21:33:55] Jeanne Laurentine says [low]: Bisakah nego kak?
[21:34:0] Mask_204768 says [low]: Berapa?
[21:34:3] Mask_899993 says: Bukan cewe lu jose.. cewe orang inii
[21:34:8] Jeanne Laurentine says [low]: mungkin 1.5
[21:34:11] Mask_204768 says [low]: Kaga
[21:34:11] Deandre Alfardo: (( kalo gw punya cs gw beli ))
[21:34:16] Jose Jackson says: Eluu bacott gua tembak juga luu
[21:34:21] * Jose Jackson seve gun
[21:34:26] Febri Gonzales: (( buat cs lah gampang ))
[21:34:29] Jeanne Laurentine says [low]: Harga fix nya?
[21:34:29] Mask_899993 says: Busett livery gak tuh
[21:34:32] Mask_899993 says: Full livery
[21:34:38] Mask_899993 says: Pecahin bannya
[21:34:41] Mask_204768 says [low]: 1900
[21:34:44] Mask_204768 says [low]: Kalo ga ya udah
[21:34:47] Jeanne Laurentine says [low]: Ammo?
[21:34:52] Clayton Stewart says: jangan
[21:34:52] Mask_204768 says [low]: 700
[21:34:53] * Mask_899993 save the gun
[21:35:6] Jeanne Laurentine says [low]: Hm..
[21:35:20] Jeanne Laurentine says [low]: Standart or Surp?
[21:35:29] Mask_204768 says [low]: Standar
[21:36:2] Jeanne Laurentine says [low]: Ah.. Mungkin aku tertarik, ayo mau ikut aku ambil uangnya?.
[21:36:13] Mask_204768 says [low]: Aku tunggu sini
[21:36:25] Jeanne Laurentine says [low]: Okay wait a sec.
[21:36:34] Mask_899993: (( ketika cowoknya membelikan slc untuk cewenya dengan char cewenyaaa ))
[21:37:4] AdmCmd: Nicholas_Benz has been warned by Ooxy, Total warning: 2
[21:37:4] Reason: Pasal 6: Memperlambat Proses Roleplay.
[21:37:12] No ATM found!
[21:37:13] AdmCmd: Ooxy has jailed Nicholas_Benz for 15 minute(s)
[21:37:13] Reason: Pasal 6: Memperlambat Proses Roleplay.
[21:37:15] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}$1,000.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00}$4,611.40
[21:37:20] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}$500.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00}$4,111.40
[21:37:27] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}$250.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00}$3,861.40
[21:37:29] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}$100.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00}$3,761.40
[21:37:30] <====================< {FFFFFF}Paycheck #0057 {00FFFF}>====================>
[21:37:30] => {FFFFFF}Previous Balance: {00FF00}$3,761.40
[21:37:30] => {FFFFFF}Bank Interest: {00FF00}$18.80
[21:37:30] => {FFFFFF}Income Tax: {FF0000}$0.94
[21:37:30] => {FFFFFF}New Balance: {00FF00}$3,779.26
[21:37:30] <=========================================================>
[21:37:33] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}$100.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00}$3,679.26
[21:37:42] Narendra Darel [phone]: taxi
[21:37:45] Narendra Darel [phone]: sini
[21:38:13] Mask_928298 says: Ikut kocak
[21:38:21] AdmCmd: Eric_Prima has been kicked by Ooxy.
[21:38:21] Reason: AFK [Direport].
[21:38:24] Jose Jackson says: Sipa eluu
[21:38:27] Mask_899993: (( sini foto gua kirim di discord nanti ))
[21:38:27] Mask_899993: (( sini foto gua kirim di discord nanti ))
[21:38:34] Mask_204768 says [low]: Uang
[21:38:44] Jeanne Laurentine says [low]: 1.9 Deal ok?
[21:38:47] Mask_204768 says [low]: Ya
[21:38:52] * Clayton Stewart mengambil senjata dari kendaraan
[21:39:4] * Jeanne Laurentine give a maskedman money 1900 for a Silenced Pistol
[21:39:19] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}$1,900.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Mask_204768
[21:39:22] Mask_204768 says [low]: Bentar
[21:39:45] GIVE: {FFFFFF}You've received {FFFF00}Silenced Pistol {FFFFFF}from {00FFFF}Mask_204768
[21:39:47] Jeanne Laurentine says [low]: Ah thank you sir
[21:40:0] Jeanne Laurentine shouts: Thank you all!!
[21:40:2] Jose Jackson says: Kamu mau join gang 
[21:40:6] Jose Jackson says: Jadi ga
[21:40:13] Jeanne Laurentine says: Gang apa?
[21:40:16] Jose Jackson says: Tcmc
[21:40:21] Jose Jackson says: Inii
[21:40:21] SERVER: {FF0000}Marco Casimiro {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[21:40:21] Febri Gonzales: (( anim berapa itu ))
[21:40:24] Jeanne Laurentine says: Ini ya?
[21:40:28] Jose Jackson says: Iya
[21:40:36] Jeanne Laurentine says: Boleh boleh aja kalo di unndang
[21:40:42] Jose Jackson says: Ayoo
[21:40:45] Jose Jackson says: Sinii
[21:40:53] Jeanne Laurentine says: What sekarang?
[21:40:59] Mask_899993 says: Mau join gang kita?
[21:41:4] Jeanne Laurentine says: Aprroach nih?
[21:41:7] Mask_899993 says: Boleh boleh aja sih..
[21:41:8] Febri Gonzales says: marco ilang mulu dah
[21:41:8] Mask_899993 says: Kita nerima
[21:41:13] Jeanne Laurentine says: Ayo 
[21:41:21] Marco Casimiro says: Aku kesantet mulu cok
[21:41:21] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[21:41:34] Jeanne Laurentine: (( rp approach kan? ))
[21:41:34] Mask_899993 says: Sini foto dulu semua
[21:41:34] Febri Gonzales says: makanya ilang mulu lu
[21:41:34] Marco Casimiro says: Ini cewe siapa?
[21:41:35] Clayton Stewart says: ospek ni cewe
[21:41:40] Marco Casimiro says: Ini cewe siapa?
[21:41:40] Mask_899993: (( miss ))
[21:41:48] Jose Jackson says: Cewe gua
[21:41:52] Mask_899993 says: Boleh ku ospek gak?
[21:41:54] Marco Casimiro says: Alah basot
[21:41:54] Jose Jackson says: Iya kan sayangg
[21:41:58] Marco Casimiro says: Ini punya kita bersama
[21:42:0] Mask_899993 says: Bacor Jose
[21:42:0] Marco Casimiro says: Ini punya kita bersama
[21:42:1] Marco Casimiro says: Ini punya kita bersama
[21:42:2] Jeanne Laurentine says: Ospek nya harus ramai gini?
[21:42:9] Marco Casimiro says: Ini punya kita bersama
[21:42:9] * Jose Jackson menangis
[21:42:10] Mask_899993 says: Saya sendiri seharusnya yang ospek
[21:42:15] Jeanne Laurentine says: Ayo berdua aja
[21:42:28] Marco Casimiro says: Ini punya kita bersama
[21:42:32] Jeanne Laurentine says: Malah rame anjir
[21:42:39] Jeanne Laurentine says: Berdua dongg
[21:42:42] Jose Jackson says: Cabutt kaga
[21:42:50] Jose Jackson says: Ga mau
[21:42:55] Marco Casimiro says: Lah
[21:42:58] Marco Casimiro says: Kata gua mah
[21:42:58] Mask_899993 says: Yang deket-deket selain gua dan jose gua tembak
[21:43:12] ERROR: Unknown command, see '/help'
[21:43:18] Jose Jackson says: Biden
[21:43:21] Jose Jackson says: Rame nihh
[21:43:23] Biden Wesly says: iya
[21:43:26] Mask_899993 says: Sabar
[21:43:30] Biden Wesly says: widih mantap
[21:43:33] * Marco Casimiro take the SLC out of the duffle bag and was ready to shoot at any moment
[21:43:36] Mask_899993 says: Ospek.. gua mau keluar kota
[21:44:0] Jose Jackson says: Ok
[21:44:0] Marco Casimiro says: Ikut
[21:44:4] Jose Jackson: (( kamu ada dc ga ))
[21:44:5] Jeanne Laurentine says: Yu bahasa indo, bahasa inggris gimana aja 
[21:44:19] Jeanne Laurentine: (( Ada tapi blm donlod ))
[21:44:22] Clayton Stewart: (( mba cmd nya ))
[21:44:25] SERVER: {FF0000}Aliando Adelio {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[21:44:30] Jose Jackson: (( ok ))
[21:44:37] AdmCmd: Daniel_Karim has been kicked by SilumanUlar.
[21:44:37] Reason: ATIP
[21:44:38] Deandre Alfardo says: beli senjata di mana
[21:44:43] Jose Jackson says: Kamu masuk wta 3433
[21:44:55] Jeanne Laurentine says: wt?
[21:45:2] Jose Jackson says: Wt
[21:45:3] Jeanne Laurentine says: Maaf belum beli wt hehehe
[21:45:5] Clayton Stewart: (( mba info cmd gitu ))
[21:45:18] Jeanne Laurentine: (( cmd? ))
[21:45:20] Biden Wesly: (( crossarms ))
[21:45:23] Jeanne Laurentine: (( /crossarms 2 ))
[21:45:25] Jose Jackson: (( setfq 3433 ))
[21:45:30] Clayton Stewart: (( makasi ))
[21:45:33] Jeanne Laurentine says: Beli dulu kali ya wt nya?
[21:45:41] Jose Jackson: (( ya udah ))
[21:45:47] Jeanne Laurentine says: Oke tunggu sini ya
[21:45:49] Jose Jackson: (( ayoo sayang ))
[21:45:53] Jeanne Laurentine says: Saya baru pertama gabung kaya ginian
[21:45:55] Marco Casimiro says: Clay
[21:46:0] AdmCmd: Alvaro_Laurenz has been kicked by ajengalifa.
[21:46:0] Reason: AFK at public space (reported).
[21:46:6] Jose Jackson says: Aku setir
[21:46:8] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[21:46:11] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[21:46:20] Jeanne Laurentine says: heh
[21:46:22] Jeanne Laurentine says: sini
[21:46:28] Jose Jackson says: Buka
[21:46:30] Jeanne Laurentine says: sini
[21:46:34] Jose Jackson says: Buka
[21:46:35] Jose Jackson says: Lock
[21:46:35] Jeanne Laurentine says: Udah
[21:46:49] Jeanne Laurentine says [low]: Harus punya freeway?
[21:47:0] Jose Jackson says: Ga perlu juga
[21:47:7] Jeanne Laurentine says [low]: Oh kiraiin hehe
[21:47:25] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Walkietalkie {ffffff}for {00ff00}$22.50
[21:47:36] Jose Jackson says: Kalo freewy nanti aja kalo kamu ada uang
[21:47:40] Jeanne Laurentine says [low]: Setfq berapa?
[21:47:45] Jeanne Laurentine says [low]: Okeii
[21:47:50] Jose Jackson says: Seffq 3433
[21:47:53] ERROR: Unknown command, see '/help'
[21:48:0] [WT] Channel set to '3433'
[21:48:8] [WT:3433] {75AE5D}Jeanne Laurentine: Permisi
[21:48:14] [WT:3433] {75AE5D}Jose Jackson: Masukk
[21:48:19] [WT:3433] {75AE5D}Marco Casimiro: Mangga
[21:48:23] [WT:3433] {75AE5D}Clayton Stewart: masuk
[21:48:24] Biden Wesly: (( banyak direvisinya asu emang ))
[21:48:36] Febri Gonzales: (( gua 24 jam langung ke terima ))
[21:48:39] [NEWS] Tsukiyomi Fumiya: *96.4 FM SAN Radio! Now On Air Chill Out With Fumi, Kevin & Jo. In 1-2-3*
[21:48:39] [WT:3433] {75AE5D}Marco Casimiro: Hewan hewan apa yang lawan 150 orang ga mati?
[21:48:48] Biden Wesly says: ehh
[21:48:56] [WT:3433] {75AE5D}Clayton Stewart: monster kadal
[21:49:12] [WT:3433] {75AE5D}Marco Casimiro: Salah
[21:49:20] [WT:3433] {75AE5D}Febri Gonzales: yang bener dapet apa
[21:49:28] Marco Casimiro says: Dapet liptime
[21:49:30] [WT:3433] {75AE5D}Jose Jackson: Gua melamun ya
[21:49:46] * Marco Casimiro take the SLC out of the duffle bag and was ready to shoot at any moment
[21:49:49] Febri Gonzales: (( anim berapa tu  ))
[21:49:50] Biden Wesly says: ngeri amat mbaknya
[21:49:57] Biden Wesly: (( crossarms ))
[21:50:0] * Jeanne Laurentine Grabs out Silenced Pistol from a backpack and ready to shoot anytime.
[21:50:24] Marco Casimiro says: Nah
[21:50:26] Marco Casimiro says: Keren
[21:50:32] Marco Casimiro: (( sabar ss ))
[21:50:34] Biden Wesly says: widihh
[21:50:39] * Jose Jackson road to slc back to bag ready shoot
[21:50:49] * Jose Jackson road to slc back to bag ready shoot
[21:50:54] * Jose Jackson road to slc back to bag ready shoot
[21:50:56] Biden Wesly: (( send dc ))
[21:51:1] Marco Casimiro says: Awas kontol
[21:51:9] Marco Casimiro says: Yeh kocak
[21:51:21] Jeanne Laurentine: (( dc ku? ))
[21:51:28] Marco Casimiro says: Nah
[21:51:33] Jose Jackson: (( ada ))
[21:51:37] Marco Casimiro says: Awas kontol jose
[21:51:38] Marco Casimiro says: Awas kontol jose
[21:51:44] [NEWS] Tsukiyomi Fumiya: *96.4 FM: news.san-andreas.net / bit.ly/SANOprec*
[21:51:49] Febri Gonzales: (( ada yang maen palo? ))
[21:51:53] Jose Jackson: (( kamu masuk dc fam ))
[21:52:6] Jeanne Laurentine: (( ada ))
[21:52:11] Biden Wesly: (( kgk main ))
[21:52:13] Jose Jackson: (( kamu udah masuk ))
[21:52:13] Jeanne Laurentine: (( Nabatiez#1882 ))
[21:52:34] Febri Gonzales says: muter muter dulu gua bosen
[21:52:37] Marco Casimiro says: Awas kontol jose
[21:52:38] Marco Casimiro says: Awas kontol jose
[21:52:38] Jose Jackson: (( udah masuk dc fam belumm ))
[21:52:47] Jeanne Laurentine: (( belum dc nya mana? ))
[21:52:56] Marco Casimiro says: Awas kontol jose
[21:52:58] Jose Jackson: (( sabr ))
[21:53:1] Marco Casimiro says: Ini lagi poto
[21:53:16] Biden Wesly says: lagi
[21:53:29] ERROR: Animation name must be: 3 - 8 letters long
[21:53:32] ERROR: Animation name must be: 3 - 8 letters long
[21:53:34] Biden Wesly says: naik atas gua bisa ga
[21:53:38] Jose Jackson: (( https://discord.gg/EH4NbppP ))
[21:53:38] KEGUNAAN: /anim [name]
[21:53:43] ERROR: This animation is not yet defined, use /anim [name] [index] to set an animation index to a specified name
[21:53:44] Jose Jackson: (( tuhh copy ))
[21:53:46] [WT:3433] {75AE5D}Zedd Andrean: halo
[21:53:50] [WT:3433] {75AE5D}Jose Jackson: Ada
[21:53:53] Biden Wesly says: naik
[21:53:53] Foley MacAlley says: Bang
[21:53:56] Foley MacAlley says: Bang
[21:53:57] [WT:3433] {75AE5D}Marco Casimiro: Woi kontol sini
[21:53:57] Foley MacAlley says: Join gang
[21:53:57] [WT:3433] {75AE5D}Jose Jackson: Sinii ke base 
[21:54:3] Jose Jackson says: Eluu sipa
[21:54:8] Foley MacAlley says: Perkumpulan slc kah
[21:54:8] * Marco Casimiro take the SLC out of the duffle bag and was ready to shoot at any moment
[21:54:9] Jose Jackson says: Todng
[21:54:11] [WT:3433] {75AE5D}Zedd Andrean: kebase ditembakin nanti
[21:54:17] Jeanne Laurentine: (( di forum ada? ))
[21:54:18] Foley MacAlley says: Ampun bang
[21:54:18] [WT:3433] {75AE5D}Jose Jackson: Kaga
[21:54:18] Jeanne Laurentine: (( biar dari forum aja ))
[21:54:23] Foley MacAlley says: Saya cuma mau deketan doang
[21:54:29] Jose Jackson says: Eluu masuk masuk base gua
[21:54:29] Foley MacAlley says: Ga sengaja liat abang kumpul kumpul
[21:54:30] [WT:3433] {75AE5D}Biden Wesly: klagak
[21:54:34] Foley MacAlley says: Gak sengaja bang
[21:54:34] Jose Jackson says: Geledah
[21:54:35] Foley MacAlley says: Saya kira ini mall
[21:54:40] Foley MacAlley says: Saya kira ini mall
[21:54:41] [WT:3433] {75AE5D}Biden Wesly: paling cuman ditembak
[21:54:46] Marco Casimiro says: Masuk kedalam
[21:54:50] Jose Jackson says: Geledah
[21:54:52] * Jeanne Laurentine Grabs out Silenced Pistol from a backpack and ready to shoot anytime.
[21:54:52] Foley MacAlley says: Saya mau gabung plis
[21:54:56] Foley MacAlley says: Saya bisa sotot
[21:54:59] Mask_392866 says: apa nih
[21:54:59] Foley MacAlley says: Aseli
[21:54:59] Jose Jackson says: Bawa masukk
[21:55:4] [WT:3433] {75AE5D}Jose Jackson: Bawa masukk
[21:55:12] [WT:3433] {75AE5D}Febri Gonzales: siapa nih
[21:55:12] Marco Casimiro says: Masok
[21:55:12] Foley MacAlley says: Ih bang gak sengaja loh aku
[21:55:12] Marco Casimiro says: Masok
[21:55:12] Marco Casimiro says: Masok
[21:55:15] Foley MacAlley says: Apanya yang masok
[21:55:17] Jose Jackson says: Masukk
[21:55:29] Foley MacAlley: (( LAH ))
[21:55:29] Foley MacAlley: (( LAH ))
[21:55:34] Marco Casimiro says: Masuk
[21:55:34] Foley MacAlley: (( kok maen shoot ))
[21:55:40] Jose Jackson says: Eluu ga nurut
[21:55:42] Biden Wesly says: sini bang
[21:55:42] [WT:3433] {75AE5D}Zedd Andrean: hari hari jadi tumbel
[21:55:48] Marco Casimiro: (( cut /b ))
[21:55:48] Foley MacAlley says: Ga nurut gimana
[21:55:51] Foley MacAlley says: Kan gua disuruh ikut
[21:55:53] Foley MacAlley says: Masa di tembak
[21:55:54] Mask_718221 says: Eluu maskk
[21:55:57] [WT:3433] {75AE5D}Febri Gonzales: di mana lu zed
[21:55:57] Mask_718221 says: Eluu masukk
[21:56:0] Foley MacAlley: (( duh kebelet sotot ))
[21:56:4] [WT:3433] {75AE5D}Zedd Andrean: lagi nguli
[21:56:6] Foley MacAlley: (( asal tembak2 ae wkwk ))
[21:56:18] [WT:3433] {75AE5D}Marco Casimiro: Jangan dulu
[21:56:37] Mask_718221 says: Sinii
[21:56:40] Foley MacAlley says: Trus gua ngapain
[21:56:42] Mask_718221 says: Sinii
[21:56:43] Mask_718221 says: Siniit
[21:56:43] [WT:3433] {75AE5D}Zedd Andrean: ada yang jual mainan ga
[21:56:45] Foley MacAlley says: Ah males gua asal tembak aja
[21:56:47] Foley MacAlley says: Gua ga ada salah
[21:56:50] Foley MacAlley says: Sini kemana
[21:56:50] Mask_718221 says: Eluu mau gua bunuh di sinii
[21:56:54] Foley MacAlley says: Salah gua apa kok ditembak
[21:56:57] Foley MacAlley says: Salah gua apa kok ditembak
[21:56:58] Mask_718221 says: Apa mau di shoot
[21:57:3] Foley MacAlley says: Iya gua nurut dari tadi
[21:57:5] Foley MacAlley says: Trus kenapa ditembak
[21:57:8] Jeanne Laurentine: (( aku off yak biar masuk dc ))
[21:57:9] Mask_718221 says: Eluu masuk area base ita
[21:57:11] Mask_718221 says: Kita
[21:57:14] Mask_928298 says: Masuk ke apart
[21:57:17] Mask_718221: (( iya ))
[21:57:17] Foley MacAlley says: Ya kan gua udah handsup, kenapa ditembak
[21:57:19] Clayton Stewart: (( yaa ))
[21:57:30] Mask_718221 says: Masukk
[21:57:31] Foley MacAlley says: MASUK kemana
[21:57:33] Foley MacAlley says: Ya Allah
[22:2:3] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Jeanne_Laurentine{ffffff}.
[22:2:3] MOTD: {ffff00}Pengguna Indihome? Connect ke IP {ff0000}homo.jg-gta.com {ffff00}untuk mendapatkan ping rendah!
[22:2:3] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}47 minutes {FFFFFF}yang lalu
[22:2:3] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sat 04 Mar 2023, 22:02:03

Link to comment
51 minutes ago, Dikas said:

Selamat pagi, teruntuk untuk kakak yang ngereport nih coba di liat dulu siapa yang nembak kakak? disitu emang ada saya bukan berarti saya nembak kakak ya. Tertera di screenshot bahwasannya saya mengeluarkan SLC itu karena saya baru beli SLC dari mereka. Ga lama dari itu mereka mengajak saya untuk bergabung ke perkumpulan dari mereka, nah permasalahnnya Criminal Blue zone? saya aja gaada nembak kamu gaada sama sekali ngancam kamu aja gaada terus kenapa saya jadi ikuttan disini? dari awal saya main sampe sekarang saya udah sangat hati hati dalam beroleplay agar meminimalisirkan Break Rules karna saya tau itu Blue Zone makanya saya diam aja gaada hiraukan kamu, kaget saya selama saya Roleplay baru ini kena report lagi.. Kalo emang ada kerugian yang di alami mungkin biaya rumah sakit / ganti rugi armour saya siap ko mengantiinya walaupun bukan saya yang melakukan itu.

Mau lihat Chatlog nya?:
 

  Reveal hidden contents

[21:31:38] Jeanne Laurentine says [low]: Yaudah beli  Slc nya aja gpp
[21:31:38] * Zidane Naim melihat sinis ke semua orang
[21:31:39] Jeanne Laurentine says [low]: Berapa ya?
[21:31:44] Aliando Adelio says [low]: 2k
[21:32:2] Aliando Adelio says: Nih cecchino
[21:32:5] Mask_204768 says: Apa?
[21:32:5] Aliando Adelio says: Orangnya
[21:32:6] Aliando Adelio says: Cewe
[21:32:10] Mask_204768 says: Kenapa?
[21:32:11] Aliando Adelio says: Yang mau beli slc
[21:32:22] Aliando Adelio says: Nih sama orangnya
[21:32:24] Jose Jackson says: Ayo sayang
[21:32:25] Mask_204768 says: Anda?
[21:32:30] Mask_204768 says: Sini
[21:32:30] Jose Jackson says: Aku beliin
[21:32:32] Jeanne Laurentine says: Ya
[21:32:38] Mask_204768 says: Awas
[21:32:43] Mask_204768 says: Awas
[21:32:44] Jose Jackson says: Inii cewe gua mau beli
[21:32:46] Mask_204768 says: Lu berdua
[21:32:48] Jeanne Laurentine says: Berapa harganya?
[21:32:49] Mask_899993 says: Sok soan lu
[21:32:52] Mask_899993 says: Cewe orang lu juga
[21:33:3] Deandre Alfardo says: cara mbagi kunci mobil kek mana
[21:33:7] AdmCmd: David_Khalid has been kicked by SilumanUlar.
[21:33:7] Reason: Jangan iseng
[21:33:26] Mask_204768 says [low]: 1,9
[21:33:26] * Mask_899993 Grab Shawn off Shotgun from Duffle Bag and be ready to shoot anytime.
[21:33:30] * Jose Jackson mengelurkan senjta dan menembak kapanpun 
[21:33:35] Mask_899993 says: Menjauh jose
[21:33:38] Mask_204768 says [low]: Gimana?
[21:33:47] Jeanne Laurentine says: 1.9 ya?
[21:33:52] Mask_204768 says [low]: Iya
[21:33:55] Jeanne Laurentine says [low]: Bisakah nego kak?
[21:34:0] Mask_204768 says [low]: Berapa?
[21:34:3] Mask_899993 says: Bukan cewe lu jose.. cewe orang inii
[21:34:8] Jeanne Laurentine says [low]: mungkin 1.5
[21:34:11] Mask_204768 says [low]: Kaga
[21:34:11] Deandre Alfardo: (( kalo gw punya cs gw beli ))
[21:34:16] Jose Jackson says: Eluu bacott gua tembak juga luu
[21:34:21] * Jose Jackson seve gun
[21:34:26] Febri Gonzales: (( buat cs lah gampang ))
[21:34:29] Jeanne Laurentine says [low]: Harga fix nya?
[21:34:29] Mask_899993 says: Busett livery gak tuh
[21:34:32] Mask_899993 says: Full livery
[21:34:38] Mask_899993 says: Pecahin bannya
[21:34:41] Mask_204768 says [low]: 1900
[21:34:44] Mask_204768 says [low]: Kalo ga ya udah
[21:34:47] Jeanne Laurentine says [low]: Ammo?
[21:34:52] Clayton Stewart says: jangan
[21:34:52] Mask_204768 says [low]: 700
[21:34:53] * Mask_899993 save the gun
[21:35:6] Jeanne Laurentine says [low]: Hm..
[21:35:20] Jeanne Laurentine says [low]: Standart or Surp?
[21:35:29] Mask_204768 says [low]: Standar
[21:36:2] Jeanne Laurentine says [low]: Ah.. Mungkin aku tertarik, ayo mau ikut aku ambil uangnya?.
[21:36:13] Mask_204768 says [low]: Aku tunggu sini
[21:36:25] Jeanne Laurentine says [low]: Okay wait a sec.
[21:36:34] Mask_899993: (( ketika cowoknya membelikan slc untuk cewenya dengan char cewenyaaa ))
[21:37:4] AdmCmd: Nicholas_Benz has been warned by Ooxy, Total warning: 2
[21:37:4] Reason: Pasal 6: Memperlambat Proses Roleplay.
[21:37:12] No ATM found!
[21:37:13] AdmCmd: Ooxy has jailed Nicholas_Benz for 15 minute(s)
[21:37:13] Reason: Pasal 6: Memperlambat Proses Roleplay.
[21:37:15] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}$1,000.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00}$4,611.40
[21:37:20] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}$500.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00}$4,111.40
[21:37:27] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}$250.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00}$3,861.40
[21:37:29] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}$100.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00}$3,761.40
[21:37:30] <====================< {FFFFFF}Paycheck #0057 {00FFFF}>====================>
[21:37:30] => {FFFFFF}Previous Balance: {00FF00}$3,761.40
[21:37:30] => {FFFFFF}Bank Interest: {00FF00}$18.80
[21:37:30] => {FFFFFF}Income Tax: {FF0000}$0.94
[21:37:30] => {FFFFFF}New Balance: {00FF00}$3,779.26
[21:37:30] <=========================================================>
[21:37:33] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}$100.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00}$3,679.26
[21:37:42] Narendra Darel [phone]: taxi
[21:37:45] Narendra Darel [phone]: sini
[21:38:13] Mask_928298 says: Ikut kocak
[21:38:21] AdmCmd: Eric_Prima has been kicked by Ooxy.
[21:38:21] Reason: AFK [Direport].
[21:38:24] Jose Jackson says: Sipa eluu
[21:38:27] Mask_899993: (( sini foto gua kirim di discord nanti ))
[21:38:27] Mask_899993: (( sini foto gua kirim di discord nanti ))
[21:38:34] Mask_204768 says [low]: Uang
[21:38:44] Jeanne Laurentine says [low]: 1.9 Deal ok?
[21:38:47] Mask_204768 says [low]: Ya
[21:38:52] * Clayton Stewart mengambil senjata dari kendaraan
[21:39:4] * Jeanne Laurentine give a maskedman money 1900 for a Silenced Pistol
[21:39:19] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}$1,900.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Mask_204768
[21:39:22] Mask_204768 says [low]: Bentar
[21:39:45] GIVE: {FFFFFF}You've received {FFFF00}Silenced Pistol {FFFFFF}from {00FFFF}Mask_204768
[21:39:47] Jeanne Laurentine says [low]: Ah thank you sir
[21:40:0] Jeanne Laurentine shouts: Thank you all!!
[21:40:2] Jose Jackson says: Kamu mau join gang 
[21:40:6] Jose Jackson says: Jadi ga
[21:40:13] Jeanne Laurentine says: Gang apa?
[21:40:16] Jose Jackson says: Tcmc
[21:40:21] Jose Jackson says: Inii
[21:40:21] SERVER: {FF0000}Marco Casimiro {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[21:40:21] Febri Gonzales: (( anim berapa itu ))
[21:40:24] Jeanne Laurentine says: Ini ya?
[21:40:28] Jose Jackson says: Iya
[21:40:36] Jeanne Laurentine says: Boleh boleh aja kalo di unndang
[21:40:42] Jose Jackson says: Ayoo
[21:40:45] Jose Jackson says: Sinii
[21:40:53] Jeanne Laurentine says: What sekarang?
[21:40:59] Mask_899993 says: Mau join gang kita?
[21:41:4] Jeanne Laurentine says: Aprroach nih?
[21:41:7] Mask_899993 says: Boleh boleh aja sih..
[21:41:8] Febri Gonzales says: marco ilang mulu dah
[21:41:8] Mask_899993 says: Kita nerima
[21:41:13] Jeanne Laurentine says: Ayo 
[21:41:21] Marco Casimiro says: Aku kesantet mulu cok
[21:41:21] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[21:41:34] Jeanne Laurentine: (( rp approach kan? ))
[21:41:34] Mask_899993 says: Sini foto dulu semua
[21:41:34] Febri Gonzales says: makanya ilang mulu lu
[21:41:34] Marco Casimiro says: Ini cewe siapa?
[21:41:35] Clayton Stewart says: ospek ni cewe
[21:41:40] Marco Casimiro says: Ini cewe siapa?
[21:41:40] Mask_899993: (( miss ))
[21:41:48] Jose Jackson says: Cewe gua
[21:41:52] Mask_899993 says: Boleh ku ospek gak?
[21:41:54] Marco Casimiro says: Alah basot
[21:41:54] Jose Jackson says: Iya kan sayangg
[21:41:58] Marco Casimiro says: Ini punya kita bersama
[21:42:0] Mask_899993 says: Bacor Jose
[21:42:0] Marco Casimiro says: Ini punya kita bersama
[21:42:1] Marco Casimiro says: Ini punya kita bersama
[21:42:2] Jeanne Laurentine says: Ospek nya harus ramai gini?
[21:42:9] Marco Casimiro says: Ini punya kita bersama
[21:42:9] * Jose Jackson menangis
[21:42:10] Mask_899993 says: Saya sendiri seharusnya yang ospek
[21:42:15] Jeanne Laurentine says: Ayo berdua aja
[21:42:28] Marco Casimiro says: Ini punya kita bersama
[21:42:32] Jeanne Laurentine says: Malah rame anjir
[21:42:39] Jeanne Laurentine says: Berdua dongg
[21:42:42] Jose Jackson says: Cabutt kaga
[21:42:50] Jose Jackson says: Ga mau
[21:42:55] Marco Casimiro says: Lah
[21:42:58] Marco Casimiro says: Kata gua mah
[21:42:58] Mask_899993 says: Yang deket-deket selain gua dan jose gua tembak
[21:43:12] ERROR: Unknown command, see '/help'
[21:43:18] Jose Jackson says: Biden
[21:43:21] Jose Jackson says: Rame nihh
[21:43:23] Biden Wesly says: iya
[21:43:26] Mask_899993 says: Sabar
[21:43:30] Biden Wesly says: widih mantap
[21:43:33] * Marco Casimiro take the SLC out of the duffle bag and was ready to shoot at any moment
[21:43:36] Mask_899993 says: Ospek.. gua mau keluar kota
[21:44:0] Jose Jackson says: Ok
[21:44:0] Marco Casimiro says: Ikut
[21:44:4] Jose Jackson: (( kamu ada dc ga ))
[21:44:5] Jeanne Laurentine says: Yu bahasa indo, bahasa inggris gimana aja 
[21:44:19] Jeanne Laurentine: (( Ada tapi blm donlod ))
[21:44:22] Clayton Stewart: (( mba cmd nya ))
[21:44:25] SERVER: {FF0000}Aliando Adelio {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[21:44:30] Jose Jackson: (( ok ))
[21:44:37] AdmCmd: Daniel_Karim has been kicked by SilumanUlar.
[21:44:37] Reason: ATIP
[21:44:38] Deandre Alfardo says: beli senjata di mana
[21:44:43] Jose Jackson says: Kamu masuk wta 3433
[21:44:55] Jeanne Laurentine says: wt?
[21:45:2] Jose Jackson says: Wt
[21:45:3] Jeanne Laurentine says: Maaf belum beli wt hehehe
[21:45:5] Clayton Stewart: (( mba info cmd gitu ))
[21:45:18] Jeanne Laurentine: (( cmd? ))
[21:45:20] Biden Wesly: (( crossarms ))
[21:45:23] Jeanne Laurentine: (( /crossarms 2 ))
[21:45:25] Jose Jackson: (( setfq 3433 ))
[21:45:30] Clayton Stewart: (( makasi ))
[21:45:33] Jeanne Laurentine says: Beli dulu kali ya wt nya?
[21:45:41] Jose Jackson: (( ya udah ))
[21:45:47] Jeanne Laurentine says: Oke tunggu sini ya
[21:45:49] Jose Jackson: (( ayoo sayang ))
[21:45:53] Jeanne Laurentine says: Saya baru pertama gabung kaya ginian
[21:45:55] Marco Casimiro says: Clay
[21:46:0] AdmCmd: Alvaro_Laurenz has been kicked by ajengalifa.
[21:46:0] Reason: AFK at public space (reported).
[21:46:6] Jose Jackson says: Aku setir
[21:46:8] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[21:46:11] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[21:46:20] Jeanne Laurentine says: heh
[21:46:22] Jeanne Laurentine says: sini
[21:46:28] Jose Jackson says: Buka
[21:46:30] Jeanne Laurentine says: sini
[21:46:34] Jose Jackson says: Buka
[21:46:35] Jose Jackson says: Lock
[21:46:35] Jeanne Laurentine says: Udah
[21:46:49] Jeanne Laurentine says [low]: Harus punya freeway?
[21:47:0] Jose Jackson says: Ga perlu juga
[21:47:7] Jeanne Laurentine says [low]: Oh kiraiin hehe
[21:47:25] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Walkietalkie {ffffff}for {00ff00}$22.50
[21:47:36] Jose Jackson says: Kalo freewy nanti aja kalo kamu ada uang
[21:47:40] Jeanne Laurentine says [low]: Setfq berapa?
[21:47:45] Jeanne Laurentine says [low]: Okeii
[21:47:50] Jose Jackson says: Seffq 3433
[21:47:53] ERROR: Unknown command, see '/help'
[21:48:0] [WT] Channel set to '3433'
[21:48:8] [WT:3433] {75AE5D}Jeanne Laurentine: Permisi
[21:48:14] [WT:3433] {75AE5D}Jose Jackson: Masukk
[21:48:19] [WT:3433] {75AE5D}Marco Casimiro: Mangga
[21:48:23] [WT:3433] {75AE5D}Clayton Stewart: masuk
[21:48:24] Biden Wesly: (( banyak direvisinya asu emang ))
[21:48:36] Febri Gonzales: (( gua 24 jam langung ke terima ))
[21:48:39] [NEWS] Tsukiyomi Fumiya: *96.4 FM SAN Radio! Now On Air Chill Out With Fumi, Kevin & Jo. In 1-2-3*
[21:48:39] [WT:3433] {75AE5D}Marco Casimiro: Hewan hewan apa yang lawan 150 orang ga mati?
[21:48:48] Biden Wesly says: ehh
[21:48:56] [WT:3433] {75AE5D}Clayton Stewart: monster kadal
[21:49:12] [WT:3433] {75AE5D}Marco Casimiro: Salah
[21:49:20] [WT:3433] {75AE5D}Febri Gonzales: yang bener dapet apa
[21:49:28] Marco Casimiro says: Dapet liptime
[21:49:30] [WT:3433] {75AE5D}Jose Jackson: Gua melamun ya
[21:49:46] * Marco Casimiro take the SLC out of the duffle bag and was ready to shoot at any moment
[21:49:49] Febri Gonzales: (( anim berapa tu  ))
[21:49:50] Biden Wesly says: ngeri amat mbaknya
[21:49:57] Biden Wesly: (( crossarms ))
[21:50:0] * Jeanne Laurentine Grabs out Silenced Pistol from a backpack and ready to shoot anytime.
[21:50:24] Marco Casimiro says: Nah
[21:50:26] Marco Casimiro says: Keren
[21:50:32] Marco Casimiro: (( sabar ss ))
[21:50:34] Biden Wesly says: widihh
[21:50:39] * Jose Jackson road to slc back to bag ready shoot
[21:50:49] * Jose Jackson road to slc back to bag ready shoot
[21:50:54] * Jose Jackson road to slc back to bag ready shoot
[21:50:56] Biden Wesly: (( send dc ))
[21:51:1] Marco Casimiro says: Awas kontol
[21:51:9] Marco Casimiro says: Yeh kocak
[21:51:21] Jeanne Laurentine: (( dc ku? ))
[21:51:28] Marco Casimiro says: Nah
[21:51:33] Jose Jackson: (( ada ))
[21:51:37] Marco Casimiro says: Awas kontol jose
[21:51:38] Marco Casimiro says: Awas kontol jose
[21:51:44] [NEWS] Tsukiyomi Fumiya: *96.4 FM: news.san-andreas.net / bit.ly/SANOprec*
[21:51:49] Febri Gonzales: (( ada yang maen palo? ))
[21:51:53] Jose Jackson: (( kamu masuk dc fam ))
[21:52:6] Jeanne Laurentine: (( ada ))
[21:52:11] Biden Wesly: (( kgk main ))
[21:52:13] Jose Jackson: (( kamu udah masuk ))
[21:52:13] Jeanne Laurentine: (( Nabatiez#1882 ))
[21:52:34] Febri Gonzales says: muter muter dulu gua bosen
[21:52:37] Marco Casimiro says: Awas kontol jose
[21:52:38] Marco Casimiro says: Awas kontol jose
[21:52:38] Jose Jackson: (( udah masuk dc fam belumm ))
[21:52:47] Jeanne Laurentine: (( belum dc nya mana? ))
[21:52:56] Marco Casimiro says: Awas kontol jose
[21:52:58] Jose Jackson: (( sabr ))
[21:53:1] Marco Casimiro says: Ini lagi poto
[21:53:16] Biden Wesly says: lagi
[21:53:29] ERROR: Animation name must be: 3 - 8 letters long
[21:53:32] ERROR: Animation name must be: 3 - 8 letters long
[21:53:34] Biden Wesly says: naik atas gua bisa ga
[21:53:38] Jose Jackson: (( https://discord.gg/EH4NbppP ))
[21:53:38] KEGUNAAN: /anim [name]
[21:53:43] ERROR: This animation is not yet defined, use /anim [name] [index] to set an animation index to a specified name
[21:53:44] Jose Jackson: (( tuhh copy ))
[21:53:46] [WT:3433] {75AE5D}Zedd Andrean: halo
[21:53:50] [WT:3433] {75AE5D}Jose Jackson: Ada
[21:53:53] Biden Wesly says: naik
[21:53:53] Foley MacAlley says: Bang
[21:53:56] Foley MacAlley says: Bang
[21:53:57] [WT:3433] {75AE5D}Marco Casimiro: Woi kontol sini
[21:53:57] Foley MacAlley says: Join gang
[21:53:57] [WT:3433] {75AE5D}Jose Jackson: Sinii ke base 
[21:54:3] Jose Jackson says: Eluu sipa
[21:54:8] Foley MacAlley says: Perkumpulan slc kah
[21:54:8] * Marco Casimiro take the SLC out of the duffle bag and was ready to shoot at any moment
[21:54:9] Jose Jackson says: Todng
[21:54:11] [WT:3433] {75AE5D}Zedd Andrean: kebase ditembakin nanti
[21:54:17] Jeanne Laurentine: (( di forum ada? ))
[21:54:18] Foley MacAlley says: Ampun bang
[21:54:18] [WT:3433] {75AE5D}Jose Jackson: Kaga
[21:54:18] Jeanne Laurentine: (( biar dari forum aja ))
[21:54:23] Foley MacAlley says: Saya cuma mau deketan doang
[21:54:29] Jose Jackson says: Eluu masuk masuk base gua
[21:54:29] Foley MacAlley says: Ga sengaja liat abang kumpul kumpul
[21:54:30] [WT:3433] {75AE5D}Biden Wesly: klagak
[21:54:34] Foley MacAlley says: Gak sengaja bang
[21:54:34] Jose Jackson says: Geledah
[21:54:35] Foley MacAlley says: Saya kira ini mall
[21:54:40] Foley MacAlley says: Saya kira ini mall
[21:54:41] [WT:3433] {75AE5D}Biden Wesly: paling cuman ditembak
[21:54:46] Marco Casimiro says: Masuk kedalam
[21:54:50] Jose Jackson says: Geledah
[21:54:52] * Jeanne Laurentine Grabs out Silenced Pistol from a backpack and ready to shoot anytime.
[21:54:52] Foley MacAlley says: Saya mau gabung plis
[21:54:56] Foley MacAlley says: Saya bisa sotot
[21:54:59] Mask_392866 says: apa nih
[21:54:59] Foley MacAlley says: Aseli
[21:54:59] Jose Jackson says: Bawa masukk
[21:55:4] [WT:3433] {75AE5D}Jose Jackson: Bawa masukk
[21:55:12] [WT:3433] {75AE5D}Febri Gonzales: siapa nih
[21:55:12] Marco Casimiro says: Masok
[21:55:12] Foley MacAlley says: Ih bang gak sengaja loh aku
[21:55:12] Marco Casimiro says: Masok
[21:55:12] Marco Casimiro says: Masok
[21:55:15] Foley MacAlley says: Apanya yang masok
[21:55:17] Jose Jackson says: Masukk
[21:55:29] Foley MacAlley: (( LAH ))
[21:55:29] Foley MacAlley: (( LAH ))
[21:55:34] Marco Casimiro says: Masuk
[21:55:34] Foley MacAlley: (( kok maen shoot ))
[21:55:40] Jose Jackson says: Eluu ga nurut
[21:55:42] Biden Wesly says: sini bang
[21:55:42] [WT:3433] {75AE5D}Zedd Andrean: hari hari jadi tumbel
[21:55:48] Marco Casimiro: (( cut /b ))
[21:55:48] Foley MacAlley says: Ga nurut gimana
[21:55:51] Foley MacAlley says: Kan gua disuruh ikut
[21:55:53] Foley MacAlley says: Masa di tembak
[21:55:54] Mask_718221 says: Eluu maskk
[21:55:57] [WT:3433] {75AE5D}Febri Gonzales: di mana lu zed
[21:55:57] Mask_718221 says: Eluu masukk
[21:56:0] Foley MacAlley: (( duh kebelet sotot ))
[21:56:4] [WT:3433] {75AE5D}Zedd Andrean: lagi nguli
[21:56:6] Foley MacAlley: (( asal tembak2 ae wkwk ))
[21:56:18] [WT:3433] {75AE5D}Marco Casimiro: Jangan dulu
[21:56:37] Mask_718221 says: Sinii
[21:56:40] Foley MacAlley says: Trus gua ngapain
[21:56:42] Mask_718221 says: Sinii
[21:56:43] Mask_718221 says: Siniit
[21:56:43] [WT:3433] {75AE5D}Zedd Andrean: ada yang jual mainan ga
[21:56:45] Foley MacAlley says: Ah males gua asal tembak aja
[21:56:47] Foley MacAlley says: Gua ga ada salah
[21:56:50] Foley MacAlley says: Sini kemana
[21:56:50] Mask_718221 says: Eluu mau gua bunuh di sinii
[21:56:54] Foley MacAlley says: Salah gua apa kok ditembak
[21:56:57] Foley MacAlley says: Salah gua apa kok ditembak
[21:56:58] Mask_718221 says: Apa mau di shoot
[21:57:3] Foley MacAlley says: Iya gua nurut dari tadi
[21:57:5] Foley MacAlley says: Trus kenapa ditembak
[21:57:8] Jeanne Laurentine: (( aku off yak biar masuk dc ))
[21:57:9] Mask_718221 says: Eluu masuk area base ita
[21:57:11] Mask_718221 says: Kita
[21:57:14] Mask_928298 says: Masuk ke apart
[21:57:17] Mask_718221: (( iya ))
[21:57:17] Foley MacAlley says: Ya kan gua udah handsup, kenapa ditembak
[21:57:19] Clayton Stewart: (( yaa ))
[21:57:30] Mask_718221 says: Masukk
[21:57:31] Foley MacAlley says: MASUK kemana
[21:57:33] Foley MacAlley says: Ya Allah
[22:2:3] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Jeanne_Laurentine{ffffff}.
[22:2:3] MOTD: {ffff00}Pengguna Indihome? Connect ke IP {ff0000}homo.jg-gta.com {ffff00}untuk mendapatkan ping rendah!
[22:2:3] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}47 minutes {FFFFFF}yang lalu
[22:2:3] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sat 04 Mar 2023, 22:02:03

 

Iya mas maaf ya kalo masnya ga ngerasa bersalah, karena disitu saya juga gatau yang sebenernya ikut-ikutan dalam RP itu siapa aja (karena pada make mask), makanya saya reportnya Jose Jackson (tersangka utama yang nembak saya, saya dapet nickname dia dari admin). Kalo masnya emang ga ngerasa bersalah/ga ikut-ikutan dalam RP disitu ya saya ga masalah. Soalnya disini yang ngetag masnya admin killers, jadi tunggu aja tanggapan/informasi dari admin yang bersangkutan

Link to comment
2 jam yang lalu, Najwan Rizki said:

ya mas nya ga mau nurutin kata saya giman kan saya suruh mas masuk cabut begitu doang langsung ningalin kita pas di bawah itu ga ada gz saya tembak mas nya ya udah

 

 

Mas, saya di-IC sudah menuruti semua perintah masnya, dan yang nyuruh saya itu bukan cuma masnya, tetapi temen mas juga. Saya tau maksudnya mas untuk menyuruh saya masuk ke dalem interior disitu kan? Nah temen mas juga udah nyuruh saya.

Nih bukti:

 

[21:55:12] Marco Casimiro says: Masok
[21:55:12] Foley MacAlley says: Ih bang gak sengaja loh aku
[21:55:12] Marco Casimiro says: Masok
[21:55:12] Marco Casimiro says: Masok

 

Nah pas dapet perintah dari temen masnya ini, saya ngikutin temen masnya, tapi masnya malah ngeshoot saya loh, heran saya. Mana dibluezone pula itu.

Link to comment

iya

 

 

di situu ada 4 orang yang mau robb

 

kasih wanrning aja minn

 

itu yang gua robb eluu ituu bisa rp an kaga ama anak anak gua rp ana minta maff 

ketemuan aja di kurir kemarn gua mau minta maff

 

ya udah minn kasih warning aja dahh minn biyar ga panjang urusan nya

Link to comment
16 minutes ago, Najwan Rizki said:

iya

 

 

di situu ada 4 orang yang mau robb

 

kasih wanrning aja minn

 

itu yang gua robb eluu ituu bisa rp an kaga ama anak anak gua rp ana minta maff 

ketemuan aja di kurir kemarn gua mau minta maff

 

ya udah minn kasih warning aja dahh minn biyar ga panjang urusan nya

 

Yaudah min @killers karena udah minta maaf, saya maafin aja semuanya, biar menjadi pelajaran aja untuk kita semua. Gua juga minta maaf ya buat lu @Najwan Rizki dan teman-teman lu

 

LnA aja min

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...