Jump to content

Dikas

Verified Member
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

3 Followers

About Dikas

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Batam,Kepulauan Riau
  • Interests
    mlshagnwn

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -
  1. Wahh mantap, semangat RP nya jgn putus di tengah jalan ya!!
  2. Good luck ya, jangan berhenti di tengah jalan semangat!!
  3. Gallieno_Exsterben Pada suatu hari hiduplah seorang anak yang bernama Gallieno Exsterben. ia lahir pada tahun 1998 di kota Dilimore, kedua orang tua Gallieno adalah seorang petani. Suatu saat Gallieno sedang bertani dengan kedua orang tuanya di deket rumahnya, tak lama setelah itu Gallieno dan orangtuanya di kepung oleh sekalangan perampok. Yang ingin merampok mereka pada saat,mereka bertani di ladang dekat rumahnya. Gallieno pun langsung sekuat tenaga menahan perampok tersebut, agar tidak menyakiti kedua orang tuanya, hingga Gallieno rela terluka karna perjuangannya untuk melindungi kedua orang tuanya. Singkat cerita Gallieno mulai memasuki masa masa remajanya, ia menemukan seorang kekasih yang bernama Zaskia. Zaskia adalah orang yang sangat mencintai Gallieno sesudah kedua orang tuanya, hingga pada suatu hari, kedua orang tua Gallieno pun jatuh sakit. Zaskia yang mulai membawa kedua orang tua Gallieno untuk berobat ke rumah sakit, sesampainya dirumah sakit ternyata kedua orang tua Gallieno tidak bisa lagi di selamatkan akibat sakitnya yang cukup parah, dan pada akhirnya orang tua Gallieno meninggal pada tahun 2010. Sesudah Gallieno melewati masa kelamnya akibat kehilangan kedua orang tuanya, Kehidupan Gallieno semakin kacau dan tidak terkontrol, ia terjerat berbagai kasus kasus illegal yang membuat dirinya menjadi buron oleh polisi disana. Kekasih Gallieno pun pergi meninggalkannya karena sudah tau Galliano mulai tidak beres, setelah beberapa tahun kemudian Gallieno di tangkap oleh polisi di daerah Richman, tepat di tempat ia biasa berkumpul dengan teman temannya. Sesudah Gallieno hidup di penjara bertahun tahun, Gallieno pun akhirnya memutuskan untuk tidak melakukan, hal yang membuat dirinya hancur berantakan lagi. Ia mulai bekerja di salah satu perusahaan pabrik ikan di East Beach,Los Santos,San Andreas. Setelah Gallieno bekerja cukup lama di sebuah pabrik ikan, ia menemukan seorang kekasih yang lebih baik dari pada Zaskia, yang sudah meninggalkannya sejak dahulu, Gallieno pun sangat senang, ia mulai bersungguh sungguh mencari uang, untuk menikahi kekasih barunya. Questions Tujuan membuat character story: agar lebih mudah beroleplay Account UCP yang saya miliki: DikaXalvador Account Forum yang saya miliki: Dikas Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Dikas selaku pemilik account UCP DikaXalvador bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Gallieno_Exsterben) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Nama UCP: DikaXalvador Nama Character lama: Sareda_Nakagami Nama Character baru: Gallieno_Exsterben Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Amerika Alasan penggantian nama: Ingin beroleplay dengan origin yang baru Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  5. This alley was built in 2017, this alley has more than 20 members, the residence of this alley is in Playa Del Seville, Los Santos, San Andreas. This gang is involved in many illegal cases, such as murder, robbery, and even the trade of illegal goods. This gang is known many people as a gang with a high crime rate, so people tend to avoid this gang. The Begining The initial story of this alley is that it begins with a person named Smith. Smith never thought of forming an alley, he formed an alley because of a certain purpose, he wanted to get to know people closer to him who wanted to join the gang. Smith and the gang had also ever involved in a murder case by another gang member, who was about to shoot Smith and his members at that time. And in the end the gang member who wanted to shoot Smith at that time, was successfully paralyzed. Smith and his members thrived in the city of Los Santos, because of Smith and its members robbed a minimarket next to the motel in the city of Los Santos. And until one day Smith and one of its members were caught by the police, due to their carelessness in using drugs. CHAPTER 1: ARRIVAL OF SOMEONE After Smith and one of his members were released from police custody, a person named Bigbash appeared, he wanted to join Smith's gang. Smith was very surprised, because he had just released from police custody at that time. Smith finally brought Bigbash, to order him to. Introducing himself in detail. After a few minutes of introducing himself, it turns out that Bigbash is a former gang member, who was once famous in Los Santos, he is also the sadistest criminal ever, in the city of Los Santos. Finally he joined Smith's gang. After a month he joined, Smith and all his members received an attack, from a group of unknown gangs. Smith did not accept it because he had to give up one of his members, who was killed by a shot in the chest. Smith and the new Bigbash. joining that month, began planning an attack on the gang that attacked him yesterday. Honestly Smith did not accept yesterday's incident that happened to him, he had too much loss and had to give up one of his members who died. After Smith and Bigbash negotiated for about 30 minutes, they began to prepare all their ammunition and weapons, to carry out their revenge attack. Smith and BigBash also gathered all of their members, to make preparations. Finally they started rushing off to find the alley that was already, making big losses to Smith and its other members. Not long after, Bigbash found their base, and did not use further ado Bigbash immediately opened fire, with the welcome of Smith and other members. In that incident, finally all of Smith's revenge was avenged, all members who attacked Smith's gang when it died on the spot and no one was helped. Bagaimana Cara Join Faction Ini? 1.Harus Mengerti Rules Yang Ada Di JGRP. 2.Di Larang Keras Menggunakan Cheat/Program Ilegall Lainnya. 3.Harus Ada WA/DISCORD Untuk Membahas Hal Hal OOC,Bukan Untuk Melaksanakan BreakRules/MetaGaming. 4.Bisa Berbahasa Inggris Walaupun Sedikit. 5.Jika ingin bergabung temui kami secara IC. FAQ: Q:Ini Faction Apa? A:Gangster jalanan Q:Kalian Bakal Beroleplay Sebagai apa? A:Selayaknya Gangster Jalanan Q:Apa Aja Ras Yang Di Perlukan untuk bergabung ke Faction Ini? A:Ras apa aja boleh bergabung
  6. Disini Saya Sebagai Mask_190319 Nah disitu pada malam itu udah jelas banyak sekali yang melakukan break rules dari PG lari bawa mayat,Accept Death Tanpa Permissions,dan Refuse RP,perassan yang mukulin anda pertama kali bukan saya,awalnya disitu kami ingin menyelesaikan masalah datang datang anda membawa senjata langsung menembaki siapa saja disitu,mentang mentang anda ada senjata masa bisa seenaknya gitu anda menembaki orang yang lgi nyelesaiin masalah dan orang yang ga bersalah pun kena tembakan anda,disitu sudah jelas kami lagi menyelesaikan masalah waktu di belakang MV anda langsung melakukan open fire,disitu semua pada kabur ga cukup sampai disitu ,di depan MV anda memulai lgi menembak siapa saja yang ada disitu,logikanya gini emang kami nyelesaiin masalah sama anda waktu itu?kenapa anda yang ikut campur sampai sampai menembaki siapa saja yang ada disitu.dan anda blg tiba tiba ada shotgun yang nembak anda?ya karna anda diluan yang melakukan open fire wajar saja anda terkena balas tembakan oleh orang yang bawa shotgun itu,disini kan anda diluan yang memulai nembakin siapa saja yang ada disitu, padahal masalah kami bukan sama anda.
  7. Waktu itu dia menaiki sebuah sepeda melewati area gang tersebut,nah setelah sampai turunan bawah itu kami,tidak langsung melakukan open fire terhadap pelapor,dan pelapor tidak menjelaskan kalo dia fd sebelum kami melakukan open fire,nah karna dia bersepeda melewati area gang tersebut,kami mikirnya dia salah satu anggota geng tersebut min.dan pelapor pada saat itu tidak langsung meneruskan perjalanan nya malahan justru berhenti di bawah turunan itu,itu yang membuat kami juga janggal,jadi bagaimana keputusannya @marioricardo1
  8. Beda Ini Posisinya Lgi ada mau war antar gang.ya kalau gaada bebas mau salto salto disitu pun jungkir balik tetep aman anda coba anda pelajari lagi deh Warga di luar negeri lewat di antara zona gang itu pantas ga?disitukan anda liat sendiri Boxville gede.yang berisi anggota gang kenapa anda lewat?lah gua ga ngelarang anda lewat yang jelas kalo anda lewat situ anda juga siap dong terkena tembakan?kan logikannya gitu ,ini kan RPan luar negeri mainnya tembak tembakan bro, bukan di Indonesia
×
×
  • Create New...