Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Question

jadii, karakter Uta_Watanabe (karakter yang sedang di pakai) mau cn jadi Uta_Isaki (mau cn jadi nama ini) tapi Uta_Watanabe belum punya cs sedangkan Uta_Isaki sudah punya cs dan sudah di acc juga. Di dalam cs Uta_Isaki, tertulis Uta_Watanabe itu hanya ganti nama menjadi Uta_Isaki. Jadi ini harus buat ck ? ini harus cn karena request dari kakak-kakak admin.

Edited by Fadiyah Putri
Link to comment

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
14 hours ago, Fadiyah Putri said:

karakter Uta_Watanabe (karakter yang sedang di pakai) mau cn jadi Uta_Isaki (mau cn jadi nama ini) tapi Uta_Watanabe belum punya cs sedangkan Uta_Isaki sudah punya cs dan sudah di acc juga.

Jika karakter Uta Isaki sudah terdaftar, kamu tidak bisa menggunakannya lagi kamu mungkin bisa mencari nama belakang lain contohnya Uta_Mashiro dan sebagainya

14 hours ago, Fadiyah Putri said:

Di dalam cs Uta_Isaki, tertulis Uta_Watanabe itu hanya ganti nama menjadi Uta_Isaki.

Oh ya, setelah saya melakukan research di akun forum mu, character story yang kamu buat itu salah saat penamaan judulnya. Karena kalau mau bikin CS nickname in game sama yang di request itu harus sama. 

Quote

Jadi ini harus buat ck ?

Jika karakter kamu masih level 1, kamu bisa melakukan report di dalam in game untuk meminta bantuan admin. Namun kamu sudah memiliki CS yang artinya, kamu sudah berada di level 3 ke atas. Silahkan buat form CN untuk mengganti nama anda melalui link di bawah ini.

https://jogjagamers.org/forms/12-jgrp-character-name-change/

 

Jangan lupa juga untuk membaca information center click di sini

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: selamat siang min saya mau bertanya tentang rp kriminal apakah boleh? saya masih sedikit bingung tentang rp kriminal
Jawaban: Boleh, silahkan bertanya. - UdinMen


Pertanyaan: Min minta link Rules dan Segala peraturan tentang rp dong. ini ada player new yang masih kurang mengerti tentang rp.
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP mas. - superletzy


Pertanyaan: min bisa bantu saya tentang sakit ?
Jawaban: Ke rumah sakit mas berobat. - killers


Pertanyaan: min cmd tentang mobil apa lupa dh lama gak main.
Jawaban: /mv. - BabyJnL


Pertanyaan: mau nanya tentang ic boleh?,kalo boleh,berapa harga insu jetmax?
Jawaban: gabole, langsung tanya di insurance company. - Krenshaw


Pertanyaan: Halo, min aku mau minta bantuan dong, tentang TS, ketika aku untuk melakukan verify nickanme gitu suka fail.
Jawaban: minta bantuan lewat forum, ini khusus pertanyaan seputar ruang lingkup game JG:RPnya. - Krenshaw


Pertanyaan: ada yang bisa tolong saya tentang suite?
Jawaban: kenapa suite? - MaulanaIbraim


Pertanyaan: Min, kalau bicara tentang hero Marvel di IC apakah boleh?
Jawaban: boleh. - Krenshaw


Pertanyaan: min kalo udh CK, record medic tentang drugs itu ikutan hilang? kyk crime record?
Jawaban: Hilang semua. - yourvoice99


Pertanyaan: bg saya mau nanya tentang forum
Jawaban: Langsung ke point pertanyaan. - martinaddicts



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...