Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Hangar & Helipad


AhmadJuprianto

Question

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Bisa ngak sih min storeveh kendaraan biasa ke hangar helipad?
Jawaban: Ya gabisa to - KoKoi


Pertanyaan: ini helipad bisa cuma bisa nampung 1 heli apa bisa 3 heli soalnya ada 3 helipad
Jawaban: 1. - snoopwoot


Pertanyaan: Min kalau /q tapi helinya ngak masukin hangar, nanti pas login, helinya bisa ngebug?
Jawaban: Kalo udah mendarat di daratan ya ga ngebug - ChiiYoshiki


Pertanyaan: cara menuker kendaraan dengan pesawat di hangar gimana min cmdsnya?
Jawaban: /switchveh - JoniJoni


Pertanyaan: Min, slot simpan pesawat ke hangar cuma 1 ya?
Jawaban: Betul - Lost


Pertanyaan: min kalo vip kadaluarsa heli sama pesawatku bisa dikeluarin ga dari hangar? ga?
Jawaban: Bisa cuma ga bisa di jual - Jarvis


Pertanyaan: min ini kok saya gak bisa masukin pesawat ke hangar ya?
Jawaban: solved. - Jestererra


Pertanyaan: cmd helipad apa
Jawaban: Cmd buat apa dulu? Kalo nyimpan ke helipad pake /storeveh - ChiiYoshiki


Pertanyaan: CMD ngambil heli di helipad gimana
Jawaban: /takeveh - ChiiYoshiki


Pertanyaan: /takeveh kok gaisa min mau ambil heli di helipad bacaanya "You are not near any of your garages!"
Jawaban: Deketin sama checkpoint garasi nya. - Nadeez



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...