Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Aktivasi CS


Benvukun

Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: kok saya mau aktivasi status donatur forum, ada keterangan belum memenuhi syarat min
Jawaban: Akun forum kamu belum menyentuh 50 post - brainfreeze52


Pertanyaan: min kok saya bikin akun forum SAFD minta aktivasi email tapi kok ga masuk di email saya yah
Jawaban: liat di spam - iamaldin


Pertanyaan: kak aktivasi CS ku ga bisa, di menu setting udah aku add acount juga ga bisa. tolong
Jawaban: Ada guide untuk mengaktifasikannya dicomment CS kamu, bisa dicheck. - Lost


Pertanyaan: g tau kan udh resend email aktivasi tapi gak muncul di gmail
Jawaban: Cek di spam email - JoniJoni


Pertanyaan: min kalau aktivasi cs di ingame bisa tidak?
Jawaban: Harus di UCP. - dane


Pertanyaan: min saya daftar forum SAPD, harus aktivasi sehabis register, tapi saya tunggu 15 menit kok ga muncul ya? Email uda bener
Jawaban: Coba cek di Gmail kamu bagian Spam - Kenshin


Pertanyaan: ya pokoknya saya kan udah register, nah tinggal aktivasi kan katanya aktivasinya bakal ke kirim ke email
Jawaban: Cek di email bagian spam - JoniJoni


Pertanyaan: bang saya kan mau buat lisensi trucker tapi forumnya ga ada email ke kirim buat aktivasi forumnya ada solusi ga?
Jawaban: Tanya ke Polisi - BADRI


Pertanyaan: ah oke min, saya sudah seperti itu tapi setelah saya tonton tutorial di youtube saya masih punya masalah di bagian aktivasi
Jawaban: oke. - valuable


Pertanyaan: kenapa ya di forum safd saya udah register pas mau aktivasi email nya ga ke kirim kirim
Jawaban: Cek di bagian Spam pada Gmail kamu. - Kenshin



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
2 hours ago, Benvukun said:

Min jadi kan saya udah buat CS, tapi kan untuk nomor HP masih gk bisa.  Jadi ini tunggu dibenerin aja atau ada cara lain ya biar bisa langsung diaktifin?

 

Kamu udah buat Character Story namun untuk nomor HP gabisa? maksudnya mau kaitkan nomor Wa ? kalau emang iya tunggu saja sampai selesai, soalnya lagi ada kendala, jadi harap bersabar ya.

Link to comment
  • 0
4 hours ago, Benvukun said:

Min jadi kan saya udah buat CS, tapi kan untuk nomor HP masih gk bisa.  Jadi ini tunggu dibenerin aja atau ada cara lain ya biar bisa langsung diaktifin?

Untuk mengaktifkan CS/Character Story itu Tidak Menggunakan Nomor Hp.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...