Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Bertanya


Tomi Kalasnikov

Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: admin folium mohon maaf bertanya, bagaimana nasib orang yang kena cheater tadi siang? saya hanya bertanya.
Jawaban: kamu buat unban aja yaaa. - BGenk


Pertanyaan: Saya bertanya Saya bertanya apakah mobil bertuliskan San andreas Multiplayer boleh, kata admin ngga, dan ini ada mobilnya
Jawaban: Iya /report aja. - snoopwoot


Pertanyaan: bg admin izin bertanya ini nama saya berubah gak ada masalah kan bang.. sory bang hanya bertanya heheh
Jawaban: Ngga - Lost


Pertanyaan: min rush itu boleh sampe pingsan? saya bertanya.
Jawaban: Boleh aja, saya menjawab. - martinaddicts


Pertanyaan: Min Mau bertanya untungnya apartement suite itu apa ya? kok banyak banget orang cari itu.
Jawaban: Apartement suite dimiliki oleh player VIP, kelebihanya bisa menggunakan tenant dan lain-lain. - beebear


Pertanyaan: min ijin bertanya, mobil resto ke repair otomatis atau kita repair sendiri?
Jawaban: Repair sendiri. - BabyJnL


Pertanyaan: Siang min, izin bertanya kalau cmd buat ngurangin object biar gak berat itu apa yah?terimakasih
Jawaban: /maxobject - MaulanaIbraim


Pertanyaan: Izin bertanya, toko sepeda dimana ya selain di Dillimore? Kosong terus soalnya, Terimakasih.
Jawaban: Di Fort Carson, lokasi spesifiknya bisa cari tahu secara IC. - lordodo


Pertanyaan: Min saya mau bertanya, bisa tidak saya sebagai player mengganti Username UCP saya?
Jawaban: Tidak bisa. - brainfreeze52


Pertanyaan: min, izin bertanya, cara isi bensin pake jerigen ke kapal bagaimana?
Jawaban: /fillveh saat disamping kapal - Cherry



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...