Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] /radio set


cardinalblue

Question

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
10 minutes ago, moonjuice said:

Kenapa ya, saya kalo /radio set gak ada suaranya, text kecil yang biasanya muncul kalo ngaktifin '/radio set' dibawah radar pun nggak ada, BTW saya pake GTA Rip, tapi dulu pernah nyoba bisa pakai gta rip, atau harus pakai gta ori?

Dulu saya menggunakan gta rip, dan tidak ada masalah dengan itu. Faktor yang membuat lagunya tidak muncul adalah jaringan internet anda. Oh ya mengenai text yang di bawah radar, emang kadang suka bug di saya juga karena internet yang tidak stabil. Oh ya kamu juga bisa coba masuk interior dan keluar lagi atau mengnon aktifkan radio dan menyalakkannya kembali dengan cmd '/togradio'

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min kok saya gabisabisa stream radio sannews ya? /radio set udah, radio set to sanandreasradio tapi stream nya gajalan2
Jawaban: mungkin lagi ga live radionya. - Krenshaw


Pertanyaan: Min kenapa saya /radio set, ga bisa ya pas di cek /radio set, no tetep, padahal di /togauto disable radio stream mati
Jawaban: Mungkin terjadi bug, silahkan relog - 188wolfblade


Pertanyaan: udah saya /togradio ama /radio set juga pas saya set sannews gabisa di set, kek masih off gitu
Jawaban: Kamu nyalain /togradio, abis tuh relog coba. - Shhirel


Pertanyaan: sudah saya /radio set, namun tidak ada lagunya padahal set ke radio sanews
Jawaban: yaudah relog coba. - Adikusumah


Pertanyaan: set nya caranya gimana hehehe aku belom set set kaya gitu
Jawaban: kalo tag create udah jadi, kalo mau di save ada pilihannya - serendipity


Pertanyaan: maksudku radi /radio set san andreas radio gada suaranya bukan radio ori game nya
Jawaban: Iya saya tau, saya pernah mengalami seperti anda, coba ganti driver audio kamu atau reinstall GTA nya. - razemc


Pertanyaan: min buat /radio listen tapi pake radio yang ga terdaftar di /radio set itu masukinnya pake IP atau Link ya?
Jawaban: link itu - Ejeh


Pertanyaan: min nyalain radio pake url (/radio listen) ga nyala mulu, tapi kalo (/radio set) bisa nyala gimana solusinya?
Jawaban: Mungkin linknya belum keinput. Coba kamu cek guide di forum step by stepnya - ghnpss


Pertanyaan: iya pas saya mau on in radio di /radio set tetep aja tu radio off
Jawaban: Coba reinstall gunakan GTA yang full version. - brainfreeze52


Pertanyaan: set radio apa min lupa saya karna sudah lama tidak pernah set
Jawaban: /radio set - Tiak



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
22 minutes ago, Om Pedo said:

Ada beberapa hal sih, dari /togradio lalu koneksi atau bisa jadi file GTA nya, soalnya dulu punyaku ga bisa dan setelah ganti file GTA sekarang sudah bisa.

iya kayanya file nya mas, cuman saya ga tau file yang mana

23 minutes ago, xFalz said:

Dulu saya menggunakan gta rip, dan tidak ada masalah dengan itu. Faktor yang membuat lagunya tidak muncul adalah jaringan internet anda. Oh ya mengenai text yang di bawah radar, emang kadang suka bug di saya juga karena internet yang tidak stabil. Oh ya kamu juga bisa coba masuk interior dan keluar lagi atau mengnon aktifkan radio dan menyalakkannya kembali dengan cmd '/togradio'

jaringan saya aman mas, ping stabil di 30, pl 0 juga, tapi tetap gaada

Link to comment
  • 0
14 minutes ago, moonjuice said:

jaringan saya aman mas, ping stabil di 30, pl 0 juga, tapi tetap gaada

Biasanya yak kalo dengerin lagu itu bakal ke set di radio san andreas "User Track Player" saat di skroll di dalam kendaraan (kalau ga salah) mungkin kayaknya emang dari file gtanya yang bermasalah. Coba cek "Documents" kemudian klik "GTA San Andreas User Files" lalu lihat file jika ada file bernama "User Tracks" dan apabila file tersebut tidak ada, berarti file gta masnya ada yang hilang.

Link to comment
  • 0
1 jam yang lalu, xFalz said:

Biasanya yak kalo dengerin lagu itu bakal ke set di radio san andreas "User Track Player" saat di skroll di dalam kendaraan (kalau ga salah) mungkin kayaknya emang dari file gtanya yang bermasalah. Coba cek "Documents" kemudian klik "GTA San Andreas User Files" lalu lihat file jika ada file bernama "User Tracks" dan apabila file tersebut tidak ada, berarti file gta masnya ada yang hilang.

Ada mas file 'User Tracks' nya, cuman gaada isinya alias kosong.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...