Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Tentang CS


Deelan

Question

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
24 minutes ago, Deelan said:

Saya kan bikin cs nah kebetulan saya disuruh changename karena mirip dengan nama atlet US, jadi apakah changenamenya harus top up apa gimana ya?

Kamu bisa mengganti judul threadnya dengan nama baru dan tidak ada pemungutan biaya untuk mengganti nama.. kamu bisa melaporkan secara ingame tentang nama yang ingin kamu ganti kepada admin, tapi setau saya jika level kamu sudah di atas 1 mungkin kamu akan di suruh membuat form name change

Link to comment
  • 0

kalo dulu dari saya, dikarenakan dulu level char saya masih lvl 2 saya meminta ke admin untuk mengganti nama, dan untuk lvl 3 sudah gak bisa, soalnya pas lvl 3 saya minta ke admin juga buat di ganti nama saya tapi kata admin max ganti nama lvl 2 kalo udah lvl 3 keatas udah gak bisa

Link to comment
  • 0
13 hours ago, whoitsme said:

Tidak, Changename tidak top-up hanya membutuhkan uang IC dan SSRP yang sudah di tentukan jumlah nya sama jalan cerita seperti apa character kamu ini mau di CK in nya.   ketentuan CK nya:

 

Jangan lupa untuk cek nama nya sebelum CK biar nggak famouse lagi.

min saya mau bertanya jika CK di bantu sama teman tapi teman saya cuma jadi pendamping doang kaya gada unsur mau nge CKin saya apakah bisa? contoh saya dan temen saya kecelakaan lalu saya CK gitu apakah bisa?

13 hours ago, Om Pedo said:

Jika karaketer kamu dibawah level 3 masih bisa minta diubah oleh admin tanpa harus request, namun jika karakter kamu sudah level 3 keatas maka kamu harus request changename disini.

oke terimakasi infonya, dan terimakasi kepada yang juga sudah menjawab pertanyaan saya

Link to comment
  • 0
14 hours ago, xFalz said:

Kamu bisa mengganti judul threadnya dengan nama baru dan tidak ada pemungutan biaya untuk mengganti nama.. kamu bisa melaporkan secara ingame tentang nama yang ingin kamu ganti kepada admin, tapi setau saya jika level kamu sudah di atas 1 mungkin kamu akan di suruh membuat form name change

 

Izin mengoreksi mas, setau saya selagi player masih level 1 - 2 dan nicknamenya tidak masuk akal ataupun famous name bisa kok minta kepada staff untuk changename tanpa harus membuat form name change.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...