Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Dawshan_Shady ( Sultan )


Recommended Posts

Character: Dawshan_Shady

Waktu & Tanggal: 02/03/23

Barang yang dibutuhkan: Sultan

Saya membutuhkan refund karena:

ok sebelumnya saya totalin dulu kerugian saya, Insurance itu kalo tidak salah sultan $2500 , Upgrade 1 Up 180x4 Upgrade 180x4= $540, total kerugian $3040, kronologi: saya bertiga bersama Stam_Benjamin dan Loren_Churchill sedang voice di discord, saat saya parkir depan rusun saya dan turun dari mobil untuk masuk ke rusu, nah Stam bilang "eh mobil lu kenapa tiba tiba kebakar" saya panik dong dan masuk ke dalam rusun langsung relog, karna saya gatau kenapa padahal di visual saya masi normal aja carnya, sedangkan baru di repair juga, nah setelah relog selesai saya putusin untuk keluar dari rusun buat check mobilnya, benar saja sultan saya tiba tiba ada api di hoodnya, padahal tadi sebelum relog itu mobil ada asap aja engga sama sekali, saat setelah relog malah keluar api, beberapa temen saya sama dan admin Achel bilang kalo mobil saya ada kemungkinan kejepit, wallahualam kuasa allah emang ga maen maen mobil bisa leduk begitu.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

gaada chatlog, ada oaling chatlog screenshot, [19:19:01] Loren Churchill: (( temenku spawn langsun gkebakar mobilnya ))
[19:19:05] Dawshan Shady: (( tuh ))
[19:19:08] Screenshot Taken - sa-mp-001.png
[19:19:08] Loren Churchill: (( tuh ))
[19:19:10] Stam Benjamin: (( tu min ))
[19:19:13] Dawshan Shady: (( yah ))
[19:19:15] Dawshan Shady: (( anjeng ))
[19:19:15] {ff0000}Achel: {ffffff}(( terus gitu terus? ))

 

Link to comment
  • yoursweety changed the title to [REFUND] Dawshan_Shady ( 1 insurance And 4 Upgrade )
  • BADRI changed the title to [REFUND] Dawshan_Shady ( Sultan )
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...