Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Masalah reply di forum


broguy

Question

Kan saya jawab pertanyaan staff yg ngurus CS saya, pas saya submit reply katanya "Hidden - This content is need to be approved" terus chatboxnya jadi warna merah gitu, kalau kayak gitu apa staff yg ngurus CS saya bisa liat replynya ???

Link to comment

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: mas kok saya reply topic di forum, reply an saya ke hidden ya? ga muncul di orang yang kita reply
Jawaban: Tunggu di approve. - kunkhus


Pertanyaan: Min cara delete Reply di forum gimana? + gimana cara Reply di forum
Jawaban: Ga bisa hapus, reply tinggal reply aja - Martixel


Pertanyaan: min kalo kita buat cs trus udah maksimal gak bisa reply. boleh reply pake akun forum temen?
Jawaban: Tidak boleh - RizkyKazami


Pertanyaan: apa yang harus lakukan jika refund forum kita belom di reply reply seharian
Jawaban: Tunggu ya sabar sampai di reply oleh staff. - whoitsme


Pertanyaan: jika refund forum tidak di reply sama admin dan sudah seharian,apa yang harus di lakukan untuk di reply
Jawaban: Sabar kuncinya. - Neolizer


Pertanyaan: min cs di reply berapa hari? saya udah 2hari ko ga ada yang reply yah.
Jawaban: Coba reply jika 2 atau 3 hari belum di reply sama staffnya - Jipen


Pertanyaan: kan saya tanya cara replay chat gimana min trs ada yang jawab /reply mas makanya saya tanya kok gak bisa /reply
Jawaban: pencet arrow atas pada kerboard mas - JoniJoni


Pertanyaan: staff yang reply cs ku on 1 jam yang lalu, kenapa ga di reply ah
Jawaban: Tunggu saja mas. - RizkyKazami


Pertanyaan: min mau tanya, character story punya ku kok belum di reply sama admin ya? padahal yang lain sudah di reply
Jawaban: Bisa bump dengan mention adminnya - therealhitman47


Pertanyaan: Tekan Reply to this topic? saya pengen reply admin yang jawab CS saya..
Jawaban: Sorot aja tulisannya, nanti "Quote this message" - lyphothetic



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
40 minutes ago, broguy said:

Kan saya jawab pertanyaan staff yg ngurus CS saya, pas saya submit reply katanya "Hidden - This content is need to be approved" terus chatboxnya jadi warna merah gitu, kalau kayak gitu apa staff yg ngurus CS saya bisa liat replynya ???

Bantu menjawab mas, bisa dilihat kok staff nya yang reply CS kamu, karena kamu new member jadinya butuh approve gitu dan intinya sabar ya mas jangan pm terus admin untuk acc CS nya. Semoga membantu.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...