Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Ruben_Cadenaz


Recommended Posts

Nama pelapor: Velasco_Santacruz

Nama pelanggar: Ruben_Cadenaz

Peraturan yang dilanggar:

Wallhack dan Non RP Behavior

Apa yang terjadi:

Ketika saya baru login saya langsung didatangi oleh pelanggar dan ini alasan utama saya melakukan report Wallhack.
dia yang statusnya IC berteman dan berhubungan baik secara IC dengan saya bahkan RP terakhir kita melakukan RP rob bersama dan sama sekali tidak ada masalah, tiba-tiba ketika saya baru login dengan kendaraan yang sama baju yang sama tanpa penutup kepala dia melakukan RP rob kepada saya padahal tidak ada masalah sama sekali.

Bukti:

 

Bukti Chatlog :

[14:13:16] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3DL {FFFFFF}Started
[14:13:16] Connecting to 15.235.180.191:7777...
[14:13:16] CodsMP Build 1.2.0.1. For color/model sharing and support, please join the Discord server @ cods.xyz/discord.
[14:13:17] Connected. Joining the game...
[14:13:20] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project
[14:13:21] CodsMP is currently loading custom models. This may cause your game to briefly hang.
[14:13:26] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Velasco_Santacruz{ffffff}.
[14:13:26] MOTD: {ffff00}Pengguna Indihome? Connect ke IP {ff0000}homo.jg-gta.com {ffff00}untuk mendapatkan ping rendah!
[14:13:26] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}01/03/2023
[14:13:28] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Thu 02 Mar 2023, 14:13:25
[14:13:28] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}156 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[14:13:28] Seiichi Tatsuya says: Repair 
[14:13:28] Abraham Vorkays says: terima kasih banyak bre
[14:13:30] Kelvin Khoe says: Repair
[14:13:30] Abraham Vorkays says: hati hati dijalan
[14:13:32] Clay Allison says: sama sama masbro
[14:13:33] Abraham Vorkays says: sama sama
[14:13:34] Clay Allison says: siapp
[14:13:35] Kelvin Khoe says: Saya mas
[14:13:37] ERROR: You are not near any static vehicle spawnpoint or near any of your despawned vehicles!
[14:13:39] Kelvin Khoe says: Mesin body
[14:13:48] ERROR: You are not near any static vehicle spawnpoint or near any of your despawned vehicles!
[14:15:08] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[14:15:21] ERROR: You do not have pending report!
[14:15:26] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}You have reached the Los Santos Service Center.
[14:15:26] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Would you like to order a taxi or a mechanic?
[14:15:28] Velasco Santacruz [phone]: Taxi
[14:15:28] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Please describe your current location!
[14:15:29] Velasco Santacruz [phone]: Here
[14:15:29] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}We've informed the taxi drivers, they will send you a SMS if they respond.
[14:15:29] Telepon terputus...
[14:16:31] REQUEST: {ffffff}Nobody responded to your taxi call, you can now call again
[14:17:07] ERROR: You don't have any business or furniture store!
[14:17:40] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}You have reached the Los Santos Service Center.
[14:17:40] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Would you like to order a taxi or a mechanic?
[14:17:42] Velasco Santacruz [phone]: Taxi
[14:17:42] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Please describe your current location!
[14:17:43] Velasco Santacruz [phone]: Here
[14:17:43] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}We've informed the taxi drivers, they will send you a SMS if they respond.
[14:17:43] Telepon terputus...
[14:17:49] * Mask_296295 ambil de dari dalam selipan celana
[14:17:50] Mask_296295 says: Rampok
------------------->Non RP behavior
[14:17:53] Velasco Santacruz says: Oke
[14:17:56] Velasco Santacruz says: Gua kenal lu jing
[14:17:59] Mask_296295 says: Bacot kontol------------------->Non RP behavior

 

 

Chatlog RP terakhir dengan pelanggar bukti masih berteman

[11:27:03] * Mask_296295 ngasih uang ketemen------------>bukti
[11:27:17] Mask_585858 shouts: Stop!
[11:27:19] Mask_102050 shouts: Rampok brader!
[11:27:20] Mask_585858 shouts: Robber!
[11:27:20] Mask_672922 shouts: Robber!

[11:27:22] Mask_102050 shouts: Turun!
[11:27:23] * Mask_672922 grabs out gun then kill opps
[11:27:24] * Mask_102050 reaches out his mini pump from his Backpack and ready to shoot anytime.
[11:27:29] Mask_585858 says: Turun kau
[11:27:33] * Mask_102050 save back gun
[11:27:36] [WT] {75AE5D}Velasco Santacruz: Berasep
[11:27:38] * Mask_585858 memeriksa seluruh tubuh dengan bantuan kedua tangan 
[11:27:38] [WT] {75AE5D}Ruben Cadenaz: Abis ni MD bentar
[11:27:39] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[11:27:40] ngelawan? ((Mask_585858))
[11:27:42] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[11:27:44] tidak ((Andrew Salvador))
[11:27:47] Mask_102050 says: Anjing cepet bet rusak
[11:27:56] dimana uang 89? ((Mask_585858))
[11:27:57] di kantung kiri ((Andrew Salvador))
[11:28:09] * Mask_585858 mengambil uang di kantung kiri dengan tangan kanan
 

Bukti SS :

samp-02-03-2023-14-22-04.png

 

Alasan saya sebelumnya keep ic karena pelanggar tetap memilih melanjutkan rp dan saya memilih report forum dengan menyiapkan bukti-bukti yang ada

Sebelumnya saya hanya ada masalah OOC bukan IC dengan pelanggar, saya kick dia dari DC kami, dan dia yang statusnya masih berteman dan team robber terakhir rp tiba-tiba melampiaskan OOCnya di IC terutama kepada saya.

 

 

Link to comment

gw sebagai Ruben Cadenaz, yang pertama dlu nih WH, kenapa gw bisa tau itu elu? yang pertama gw emang akhir akhir ini sering bolak balik MD karna nyari lu, dan kebetulan disitu gw liat pakaian yang sama kayak karakter lu, disitu gw buntutin dan gw sempet kehilangan arah, tapi tiba tiba gw hadep hadepan ama lu langsung gw pura pura pergi bentar, dan disitu bener itu elu. yaudah disitu ga basa basi emang situasi gw lagi pengen ngerob lebih tepatnya abis ngerob juga, yaudah lu gua rampok disitu dan pure ic, kenapa gw incer lu? Karna kita pas rampok kemaren" Itu kita kan ada konflik di mobil kan? lu adu bacot ama temen gw dan sama gw, yaudah itu pure IC dong? 

yang lu bilang "berhubungan baik" Itu salah, dari mana lu tau? pas kita ngerampok aja kita adu bacotkan di mobil? 

satu lagi kenapa gw akhir akhir ini sering bolak balik MD, ya karna waktu itu lu kan /q  di MD dan gw di ic tau dong kita kan satu mobil pas lagi fix mobil di MD. 

Tempat nya gw Non RP behaviour dimana yah? gw disitu  ditempat sepi dan gapake lama gw turun dari mobil>RP GUN> dan ngomong RAMPOK

Link to comment

agar lebih jelas saya sertakan seluruh chatlog, dan adu bacot sebelum aksi perampokan terjadi dan saya melakukan apa yang dia inginkan dan berjalan lancar dan bukti kuatnya adalah seperti chatlog diatas bahkan dia memberikan uang penghasilan bersama

 

Chatlog full :

 

Awal masalah dan terselesaikan karena saya tidak melakukan apa yang membuat masalah semakin besar

[11:04:11] Ruben Cadenaz says: Rampok rampok aja, gausah teriak santa close ya ngentot
[11:04:20] Velasco Santacruz says: Bodoh amat gua teriak santaclose
[11:04:30] Ruben Cadenaz says: Gua tinggal serius
[11:04:32] Alherta Margarito says: Apasih norak
[11:04:46] Alherta Margarito: (( cek dc kau ipen ))
[11:04:53] Velasco Santacruz says: Anjing lu ngajak anak santaclose gak mau teriak santaclose

[11:04:54] Alherta Margarito says: SENJATANYA KONTOL
[11:04:55] Velasco Santacruz says: Tolol
[11:05:09] Brian Robert says: Op
[11:05:15] Brian Robert says: Wait ya
[11:05:23] Velasco Santacruz says: Anak mana sih kalian
[11:05:24] Velasco Santacruz says: Anjing
[11:05:28] Velasco Santacruz says: Nyari masalah
[11:05:39] Ruben Cadenaz says: Udeh udeh
[11:05:41] Velasco Santacruz says: Norak norak kau siapa anjing
[11:05:49] Velasco Santacruz says: Makai mask penakut amat
[11:06:27] [WT:2323] {75AE5D}Ruben Cadenaz: Lama amat
[11:06:31] [WT:2323] {75AE5D}Ruben Cadenaz: Lu ngapain?
[11:06:39] [WT:2323] {75AE5D}Brian Robert: Udah ini
[11:07:04] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}{ff00ff} Brian Robert (8805)
[11:07:04] MESSAGE: {FFFF00}anjing anak mana sih ini kok nyari masalah 
[11:07:04] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[11:07:20] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}{ff00ff} Brian Robert (8805)
[11:07:20] MESSAGE: {FFFF00}gatau
[11:07:30] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}{ff00ff} Brian Robert (8805)
[11:07:30] MESSAGE: {FFFF00}gua tembak nih lama lama yang make maskman, pokok war gua tembak nih
[11:07:30] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[11:09:43] [WT:2323] {75AE5D}Alherta Margarito: MV
[11:09:47] [WT:2323] {75AE5D}Alherta Margarito: DSikaty
[11:09:48] INFO: {FFFFFF}Livestream mode {00FF00}enabled
[11:09:53] [WT] {75AE5D}Brian Robert: Mc
[11:10:04] Velasco Santacruz says: Jir langsung mc
[11:10:12] Brian Robert shouts: Slebew!
[11:10:25] Mask_585858 says [car]: PD itu senjata kau
[11:10:35] Velasco Santacruz says [car]: Penakut lu
[11:10:35] Mask_296295 says: GANTI WARNA BENTAR
[11:10:41] Velasco Santacruz says [car]: Oke
[11:10:47] Mask_585858 says [car]: Bacot lu make rifle doang murah
[11:10:55] Velasco Santacruz says [car]: Bacot lu
[11:11:02] Velasco Santacruz says [car]: Ngatain gun orang
[11:11:03] Brian Robert says: Gas pink ws
[11:11:09] Velasco Santacruz says [car]: Anak mana sih lu
[11:11:11] Velasco Santacruz says [car]: Tolol
[11:11:18] TRUCKER: {ffff00}You can now deliver crates again!
[11:11:26] ERROR: Invalid playerid, name, or mask number specified!
[11:11:29] ERROR: Invalid playerid, name, or mask number specified!
[11:11:32] ERROR: No player found with 'alb'
[11:11:32] Mask_585858 says: Gak ada anak anakan
[11:11:38] Velasco Santacruz says: Jelas tolol
[11:11:52] Mask_585858 says: Circle lu kalau gak ada ruben gua bantai anjing
[11:12:06] Velasco Santacruz says: Diem bacot
[11:12:09] Mask_296295 says: Udeh
[11:12:13] Brian Robert says: Rocka
[11:12:36] Brian Robert says [car]: Tempat kemaren?
[11:12:43] Brian Robert says [car]: Anji
[11:12:48] Mask_296295 says: Woy
[11:12:48] Mask_585858 says: Bang
[11:13:10] (( PM from [182] Brian_Robert: anjing togmask gua soalnya tadi dah di buru rame bet ))
[11:13:23] (( PM to [182] Brian_Robert: penakut lu anjing ))
[11:13:24] (( PM from [182] Brian_Robert: pagi tadi perang mulu ))
[11:13:28] Velasco Santacruz says: Ah penakut semua
[11:13:37] Mask_296295 says: Sabar kontol gua lagi nyari moment
[11:13:38] Mask_296295 says: Apaansih
[11:13:44] Velasco Santacruz says: Ribet lu
[11:13:48] Velasco Santacruz says: Ruben nih siapa 
[11:13:51] Velasco Santacruz says: Bunglon ?
[11:14:02] Brian Robert says: Ketty
[11:14:09] Velasco Santacruz says: Anjing kirain
[11:14:11] Velasco Santacruz says: Si de
[11:14:19] Mask_296295 says: Waduh
[11:14:21] Mask_585858 says: Rampok-------------------->Rob pertama sampai rob terakhir berjalan lancar tidak ada masalah apapun dengan pelanggar
[11:14:22] Mask_585858 says: Diem
[11:14:22] Mask_296295 says: Gimana shi
[11:14:23] Velasco Santacruz shouts: Robber!
[11:14:25] * Velasco Santacruz grabs out gun then kill opps
[11:14:26] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[11:14:26] * Mask_585858 take out mosseberg.55 from dufflebag and ready to shoot any time.
[11:14:37] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON
[11:14:38] * Mask_585858 save back to dufflebag.
[11:14:40] Mask_296295 says: SIKAT
[11:14:40] [WT] {75AE5D}Velasco Santacruz: Anjing summer
[11:14:57] * Mask_585858 memeriksa seluruh badan Clark dengan kedua tangan
[11:14:57] (( PM from [182] Brian_Robert: anak babi gua ga togmask ))
[11:15:00] ngelawan? ((Mask_585858))
[11:15:00] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[11:15:03] tidak pak ((Jeffery Clark))
[11:15:03] Mask_672922 says [car]: Hahahha
[11:15:12] Mask_672922 says [car]: Ngerobnya fng jir
[11:15:18] dimana uang $200? ((Mask_585858))
[11:15:21] Mask_296295 says: Eh item
[11:15:23] di saku belakang pak ((Jeffery Clark))
[11:15:24] Mask_296295 says: Anjing
[11:15:25] Mask_102050 says: Minta de bang
[11:15:26] * Mask_585858 mengambil semua uang dengan tangan kanan di saku belakang
[11:15:29] dapat ga? ((Mask_585858))
[11:15:34] dapat donk ((Jeffery Clark))
[11:15:36] /pay 585858 200 ((Mask_585858))
[11:15:40] Mask_585858 says: Makasih bwang
[11:15:44] Mask_296295 says: Flat ganton di tutup gara gara homies lu kan 
[11:15:44] Mask_585858 says: Cepat kontil
[11:15:52] Mask_585858 says: Cukikmay.
[11:15:53] Jeffery Clark says: Dah bang
[11:15:54] Mask_585858 says: Nah gitu
[11:15:57] Mask_296295 says: Cabut sana lu
[11:15:58] Jeffery Clark says: Yoi bang
[11:15:58] Mask_102050 says: Muah
[11:15:59] Mask_585858 says: Hati hati kamu dek
[11:16:12] Mask_585858 says [car]: MAsker bnuka 
[11:16:44] Mask_102050 says [car]: Hape
[11:16:54] [WT] {75AE5D}Ruben Cadenaz: Hp semua
[11:17:10] PHONE: You've turned off your phone!
[11:17:13] Mask_672922 says [car]: Aman
[11:17:41] Mask_102050 says: Esembe
[11:18:09] Mask_672922 says [car]: Dapet berapa lu tadi brian
[11:18:09] Mask_102050 says [car]: Anjing gua bawa krek 5gra
[11:18:17] Mask_102050 says [car]: Apanya
[11:18:23] Mask_672922 says [car]: Kau tadi ngerob ?
[11:18:28] Mask_102050 says [car]: Pagi?
[11:18:31] Mask_672922 says [car]: Ya
[11:18:37] Mask_102050 says [car]: 1k lebih ama 22gram krek
[11:18:47] Mask_672922 says [car]: Anjing
[11:18:48] Mask_102050 says [car]: Tuh sultan
[11:18:53] Mask_672922 says [car]: Lumayan
[11:18:57] Mask_102050 says [car]: Y
[11:19:15] Mask_296295: (( wait disitu keknya gaboleh rob ))
[11:19:29] Mask_102050 says: Itu yang beli truck kaya
[11:20:17] Mask_102050 shouts: Robbery handsup all!
[11:20:18] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[11:20:18] * Mask_672922 grabs out gun then kill opps
[11:20:18] * Mask_102050 reaches out his mini pump from his Backpack and ready to shoot anytime.
[11:20:19] * Mask_585858 take out mosseberg.55 from dufflebag and ready to shoot any time.
[11:20:20] Mask_296295 shouts: Rampok!
[11:20:24] * Mask_296295 ambil de di selipan baju
[11:20:25] Marcello Geovanni says: Damn.
[11:20:31] Mask_585858 says: Handsup bitch.
[11:20:31] Mask_296295 shouts: Handsup semua!
[11:20:32] Mask_102050 shouts: Handsup all!
[11:20:35] Mask_585858 says: C'mon.
[11:20:40] Mask_102050 says: Hey
[11:20:52] * Mask_585858 memeriksa seluruh tubuh Geovani dengan tangan kiri.
[11:20:55] ada lawan? ((Mask_585858))
[11:21:12] [WT] {75AE5D}Ruben Cadenaz: Gua jagain 
[11:21:15] * Mask_102050 memeriksa barang bawaan Carmen dengan tangan kiri
[11:21:16] [WT] {75AE5D}Ruben Cadenaz: Periksain brian
[11:21:17] dimana uang $200? ((Mask_585858))
[11:21:17] ada lawan? ((Mask_102050))
[11:21:21] * Mask_102050 save back gun
[11:21:29] * Mask_296295 memeriksa tubuh Didac pake tangan kirinya.
[11:21:32] ada perlawanan? ((Mask_296295))
[11:21:33] ada lawan? @Carmen? ((Mask_102050))
[11:21:39] tidak ada. ((Didac Pousa))
[11:21:51] dimana uang 200? ((Mask_296295))
[11:21:53] dimana uang 114? ((Mask_102050))
[11:21:53] Mask_672922 says: Kau belum
[11:21:54] [ID:46] {FFFFFF}Erran_Bob (level 2), Ping: 26, Online time: 33 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.0
[11:22:01] di saku celana ((Didac Pousa))
[11:22:03] (( PM from [182] Brian_Robert: lvl 2 ))
[11:22:07] [WT] {75AE5D}Alherta Margarito: Periksa velaz
[11:22:09] mengambil uang Didac di dalam saku celananya dengan tangan kirinya. ((Mask_296295))
[11:22:11] [WT] {75AE5D}Alherta Margarito: Babi kau
[11:22:15] * Mask_296295 mengambil uang Didac di dalam saku celananya dengan tangan kirinya.
[11:22:17] dapat? ((Mask_296295))
[11:22:18] [WT] {75AE5D}Velasco Santacruz: Kenapa anjing
[11:22:19] [WT] {75AE5D}Alherta Margarito: Ini udah
[11:22:20] dapat ((Didac Pousa))
[11:22:21] dimana uang 114? @Carmen ((Mask_102050))
[11:22:23] id? ((Didac Pousa))
[11:22:24] [WT] {75AE5D}Velasco Santacruz: Yang lain juga udah anjing
[11:22:27] [WT] {75AE5D}Alherta Margarito: Yang belum periksa ambil uangnya
[11:22:28] /pay 159 200 ((Mask_296295))
[11:22:33] [WT] {75AE5D}Velasco Santacruz: Udah semua anjing
[11:22:41] Mask_296295 says: Tiarap yang udah di periksa
[11:22:43] Mask_102050 says: Woi
[11:22:43] Mask_296295 says: Eh kontol
[11:23:01] Mask_102050 says: Ah lu
[11:23:01] * Mask_585858 save back shotgun to dufflebag.
[11:23:03] Marcello Geovanni says: Sisain 1 dong.
[11:23:04] Mask_585858 says: 2 aja.
[11:23:06] Mask_102050 says: Dah
[11:23:07] Mask_585858 says: Yaudah.
[11:23:08] Mask_296295 says: Ini udah blum?
[11:23:08] Mask_102050: (( lvl 2 ))
[11:23:10] Mask_296295 says: Kaos kutang?
[11:23:11] Mask_585858 says: Bagi.
[11:23:15] [WT] {75AE5D}Brian Robert: Caw
[11:23:18] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[11:23:21] Didac Pousa says: Apa ini?
[11:23:36] [WT] {75AE5D}Ruben Cadenaz: Info dapet berapa smeua
[11:23:42] [WT] {75AE5D}Brian Robert: Ga dapet gua 
[11:23:46] [WT] {75AE5D}Ruben Cadenaz: Jujur aje
[11:23:48] [WT] {75AE5D}Ruben Cadenaz: Gua 200
[11:23:49] [WT] {75AE5D}Alherta Margarito: Lah kok gak dapet?
[11:23:49] Mask_672922 says [car]: Jir lumayan
[11:23:53] [WT] {75AE5D}Brian Robert: Ga di kasi itunya
[11:23:56] [WT] {75AE5D}Alherta Margarito: Brian tadi 114
[11:23:57] [WT] {75AE5D}Ruben Cadenaz: Apanya
[11:23:58] [WT] {75AE5D}Brian Robert: Warga baru keknya
[11:24:07] [WT] {75AE5D}Brian Robert: Ga di kasi lambat dia
[11:24:09] [WT] {75AE5D}Alherta Margarito: Pada gak jujur babi
[11:24:15] [WT] {75AE5D}Brian Robert: Ngentod udah jujur
[11:24:19] [WT] {75AE5D}Alherta Margarito: Velaz?
[11:24:21] [WT] {75AE5D}Brian Robert: Cek aja chatlog
[11:24:22] [WT] {75AE5D}Alherta Margarito: Dapet berapa?
[11:24:22] [WT] {75AE5D}Brian Robert: ))
[11:24:25] Mask_672922 says: Diem lu anjing
[11:24:34] Mask_672922 says: Kalau dapat pasti dikasih
[11:24:36] Mask_102050 says: Tuh
[11:24:37] Mask_296295 says: W
[11:24:52] Mask_102050 shouts: Robbery sir!
[11:24:53] * Mask_672922 grabs out gun then kill opps
[11:24:54] Mask_102050 shouts: Turun!
[11:24:55] Mask_585858 shouts: Stop robber!
[11:24:59] * Mask_102050 reaches out his mini pump from his Backpack and ready to shoot anytime.
[11:25:09] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[11:25:12] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[11:25:17] Mask_672922 shouts: Rob!
[11:25:17] Mask_296295 shouts: STOP!
[11:25:18] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[11:25:19] * Mask_585858 memeriksa seluruh tubuh orang di depan dengan bantuan kedua tangan 
[11:25:21] Mask_296295 shouts: STOP TURUN!
[11:25:21] ngelawan? ((Mask_585858))
[11:25:22] Mask_296295 shouts: STOP TURUN!
[11:25:24] ga ((Treyavon Raikoben))
[11:25:25] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[11:25:29] [WT] {75AE5D}Ruben Cadenaz: Total sementara 400
[11:25:35] * Mask_102050 memeriksa barang bawaan korban pake tangan kiri
[11:25:37] ada lawan? ((Mask_102050))
[11:25:37] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[11:25:40] no ((Michael Maxwell))
[11:25:40] Mask_585858 says: Miskin bang
[11:25:41] * Mask_102050 save back gun
[11:25:42] Mask_585858 says: Tiarap.
[11:25:44] Treyavon Raikoben says: Iya bang
[11:25:58] Mask_102050 says: Kismin
[11:26:04] Michael Maxwell says: memang
[11:26:09] Mask_102050 says: Tiarap
[11:26:10] Mask_102050 says: Woi
[11:26:15] Michael Maxwell says: rt
[11:26:16] Mask_585858 says: Babi
[11:26:32] Mask_296295: (( pd 6 masih pada berani? ))
[11:26:33] Mask_102050 says: Uang gua 2355
[11:26:36] Mask_102050: (( GAS ))
[11:26:54] Mask_102050 says: Lumber
[11:27:00] Mask_672922 says: Ags
[11:27:00] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}$100.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Mask_296295
[11:27:03] Mask_672922 says: Gas gas
[11:27:03] * Mask_296295 ngasih uang ketemen
[11:27:17] Mask_585858 shouts: Stop!
[11:27:19] Mask_102050 shouts: Rampok brader!
[11:27:20] Mask_585858 shouts: Robber!
[11:27:20] Mask_672922 shouts: Robber!
[11:27:22] Mask_102050 shouts: Turun!

[11:27:23] * Mask_672922 grabs out gun then kill opps
[11:27:24] * Mask_102050 reaches out his mini pump from his Backpack and ready to shoot anytime.
[11:27:29] Mask_585858 says: Turun kau
[11:27:33] * Mask_102050 save back gun
[11:27:36] [WT] {75AE5D}Velasco Santacruz: Berasep
[11:27:38] * Mask_585858 memeriksa seluruh tubuh dengan bantuan kedua tangan 
[11:27:38] [WT] {75AE5D}Ruben Cadenaz: Abis ni MD bentar
[11:27:39] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[11:27:40] ngelawan? ((Mask_585858))
[11:27:42] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[11:27:44] tidak ((Andrew Salvador))
[11:27:47] Mask_102050 says: Anjing cepet bet rusak
[11:27:56] dimana uang 89? ((Mask_585858))
[11:27:57] di kantung kiri ((Andrew Salvador))
[11:28:09] * Mask_585858 mengambil uang di kantung kiri dengan tangan kanan
[11:28:12] dapat? ((Mask_585858))
[11:28:15] dapet ((Andrew Salvador))

 

Kecurigaan saya dia menggunakan WH karena ketika saya login dia langsung tau posisi saya secepat itu dengan bukti saya login beserta keterangan waktunya dan langsung dirob oleh pelanggar, kalau saya salah dalam melakukan report WH, saya minta maaf karena saya menuduh pelanggar

 

saya memberikan full chatlog agar admin tau permasalahan, dan bukti-bukti kita masih berteman baik di IC ada di chatlog perjelasan pertama 

Link to comment

Eh men itu murni full ic semua yang masalah temen ya, karena lu tau disitu ada konflik kan, masalah bagi duit gw emang gitu orangnya ga pelit. Nah ni yang WH, gw aja gatau disitu lo baru login bro, lu tau kan gw diatas bilang apa? "Gw akhir akhir ini sering muter" Daerah Fortcason (MD) buat nyari lo, dan gw gatau itu kebetulan atau ga ya disitu menurut gw full ic, gw liat lo kaosan persis karakter lo di IG, sekarang gini deh nunggu keputusan admin ae gw gamau ribet. Kalau emang gw ga terbukti bersalah gw bisa report balik lu mengenai PPKO

satu lagi, gw kayaknya disitu ketemu lu, gak langsung gw rampok dah, gw disitu buntutin dari belakang ya, dari lo di MD sampe ke gubuk yang di fortcason, plis ini mah jangan ngarang cerita, gw ada record an lu down di gubuk fortcason,  logika aja men, lu login di MD, gw kaga ngerob lu di MD kan?, disitu kan gw masih merhatiin lu dari jauh dan sampai berapa menit lu jalan kaki kearah gubuk forcason. 

Link to comment

Silahkan ambil keputusan min, saya sudah memberikan semua bukti full IC sebelum hingga setelah kejafian dan menunjukan bahwa tidak ada masalah IC di antara kita, Non RP behav yang saya maksud adalah 'teman yang merampok teman padahal tidak ada masalah dan pelampiasan karena saya kick OOC (DC) yang berakhir penyelesaian di IC' dengan bukti Rp terakhir saling berbagi hasil, dan untuk bukti WH saya juga memberikan bukti chatlog dari pertama login Sampek tertembak.

Link to comment

untuk Non Rp behav itu keknya gamungkin ya, karna dah jelas awal problem yang gw gasuka sama lu itu di waktu gw bilang " Jangan teriak bawa bawa nama santa close lah" nah disitu lu gaterima dan karakter gw secara IC gaterima dan melampiaskan adu "bacot" sedikit bersama temen gw. Nah yang WH ini lucunya sih, di IC gw tau lu /q disitu dan buat ketemu lu disitu gampang lah bro, lu waktu /q aja gabawa mobil dan baju "skin" lu itu itu aja gapernah ganti, kemungkinan lu pasti ngemper di jalan gitu berdiri dan gampang banget buat di cari.  Kita lihat aja siapa disini yang salah ya, gw merasa di repot kan sih dibawa ampe ke forum, jika report ini gagal, admin Badri pastinya bisakan menetapkan dia sebagai PPKO

Link to comment

Tidak ada yang tidak mungkin terjadi, paling sulit tentang Reportan program pihak ketiga adalah bukti yang hanya sekedar Insting dan Chatlog, itu sulit. Kami para admin sendiri tidak pernah melakukan Ban kepada player kalo bukti kurang kuat.

 

Apa yang di sampaikan terlapor dan terlapor permasalahan yang terjadi itu urusan IC kalian, terlapor juga maksud dan tujuan hanya merampok, yasudah berarti merampok, nama nya pernah 1 perjuangan, yah pasti mengenali orang tersebut atau lokasi tersebut, apa lagi sering ke situ, jadi menurut saya itu masuk akal.

 

Karena kurang nya bukti berupa tuduhan WH, maka saya nyatakan report forum ini tidak sah, maka saya lock dan archive.

 

terima kasih.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...