Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Mod roadtrain.


IXgotcha

Question

image.png.b5bdb29cf80d718b3ed5a101885a576a.png

Jadi disini saya ingin bertanya karena barangkali ada juga yang kaya saya, memakai mod roadtrain juga. Namun anehnya tumben sekali saya menemukan mod kendaraan ga work kaya contohnya roadtrain ini. Sebelumnya saya udah coba rename ke roadtrain.dff, RoadTrain.dff, Road Train.dff, namun tidak ada satupun yang work. Apakah ada yang salah dari rename tersebut?? Bagi yang tahu dan jawabannya berguna, akan saya berikan +1, Terimakasih.

Link to comment

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min lah kok roadtrain gua tiba tiba masuk insu padahal ga leduk,api itu gua lagi jauh sama roadtrain nya jadi gatau kenapa
Jawaban: Kalau ada Bukti yang kuat atau di ledakan player lain bisa /refund ya, dan Report terlebih dahulu ya manis - Venti


Pertanyaan: min ka/ask min kan dulu roadtrain saya meledak ,, trus sekarang kok gada ya di insu ,, saya /amv roadtrain destoyed
Jawaban: berarti itu sudah lebih dari 7 hari, jadi gabisa diambil - iamaldin


Pertanyaan: /ads min kalaw jual ke server misalnya roadtrain 3 insu 5k kalau roadtrain 0 insu berbeda ga harganya?
Jawaban: 1 barang 1 iklan. - valuable


Pertanyaan: s min kalaw jual ke server misalnya roadtrain 3 insu 5k kalau roadtrain 0 insu berbeda ga harganya?
Jawaban: Kalo jual ke server insurance gak ngaruh, harga jual ke server itu harga dealer dibagi 3 itu hasilnya. - Rizkiey


Pertanyaan: min kok roadtrain saya gabisa di spawn ya min padahal saya sudah deket dengan roadtrain saya
Jawaban: /stuck - snoopwoot


Pertanyaan: roadtrain itu bawa apa? kalo benson kan crate kalo roadtrain apa?
Jawaban: Roadtrain bawa trailer. - aveef


Pertanyaan: Min, kendaraan Roadtrain saya sudah di claim di insurance. tetapi saya check mv roadtrain insunya -1 itu gimana min?
Jawaban: Kalo habis dari insu bener mas -1 - RizkyKazami


Pertanyaan: Kan kemarin RoadTrain saya Meledak karena bug, nah saat itu roadtrain veleg nya Switch Dan ada nitro, sekarang ilang.
Jawaban: Kamu udah relog belom? - DarthVader99


Pertanyaan: misalnya saya kerja crate delays, tetapi kerja roadtrain ga delay itu bisa kerja roadtrain atau tidak?
Jawaban: Bisa. - superletzy


Pertanyaan: min perbedaan petrol tanker sama roadtrain apa kok lebih banyak orang pakai roadtrain
Jawaban: Sama aja, beda di speed nya doang - ZixCzy



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...