Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

UCP tidak bisa masuk


Recommended Posts

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min semisal ada duplicate ucp, itu yang diban ucp yang mana, ucp yang utama atau ucp yang ke 2
Jawaban: UCP yg kedua biasanya. - Aheng


Pertanyaan: min saya punya UCP 2 sebelum nya saya ga tau bahwa 1 UCP bisa untuk beberapa character, kira kira UCP 1 lagi bisa di delete
Jawaban: Bisa minta diblock, tapi paling nanti ditanyain dulu. - ZixCzy


Pertanyaan: min saya ada UCP lebih dari satu dan saya ingin menghapus UCP saya kecuali UCP saya yang sedang saya main kan bisa?
Jawaban: Bisa, silahkan di report. - ZixCzy


Pertanyaan: mas login ke UCP pakai nick saya di ucp yang baru ini gak bisa login mas. karena dulu pakai model ucp lama.
Jawaban: ucp.jg-gta.com - Lost


Pertanyaan: apakah bisa mindahin char dari 1 ucp ke ucp lainya?aku baru tau soalnya ga boleh punya 2 ucp
Jawaban: Ya gak boleh, salah satunya harus di block UCPnya mas. - RizkyKazami


Pertanyaan: ucp ini di ban nag aku buat ucp laen kena ban juga terus aku req unban ucp ini dan di unban
Jawaban: Diban karena kena pasal ban evader. - Lost


Pertanyaan: nh kan ucp pertama dah di block admin pakuwo, berarti di ucp saya baru bole bikin cs kan min? karena ga dua ucp
Jawaban: Bikin unban aja, nanti di pertimbangkan di unban request nya. - snoopwoot


Pertanyaan: bang saya lupa pw ucp jadi buat ucp lagi ini ucp baru nya gpapa?
Jawaban: Kenapa UCP yang ini bisa sampai lupa password? - Folium


Pertanyaan: min di cs kan di tanyain UCP nah trus kita masukin nya UCP yang waktu pertama kali daftar ucp ya?
Jawaban: Ya ucp karakter kamu yang mau dibuatin CS. - Tiak


Pertanyaan: min gimana nih min ngatasi UCP bug, udah buat karakter baru di UCP tapi engga muncul di UCP karakternya
Jawaban: Sudah coba login pakai UCP? - Walnutsss



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment

Kamu harus clear chace browser kamu (Mozila/Chrome/Edge), jika sudah di chace kamu close dahulu browser-nya.

 

24 minutes ago, Farhan742 said:

CTRL + H kemudian cari hapus data penjelajahan lalu pilih hapus Cache 

Mending langsung CTRL+Shift+Delete, kemudian kamu pilih advanced, lalu time range-nya pilih all time dan ceklist semua. Ikuti aja gambar dibawah.

Semoga membantu..

Spoiler

spacer.png

 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...