$G H O S T$ Posted February 28, 2023 Posted February 28, 2023 (edited) ada yang tau gak ya kenapa pas buat akun safd gak ada email yang terkirim dari pihak safd/jgrp nya padahal saya udah pakai 3 akun dan sudah saya cek semua di bagian spam dan lain lain apakah forum safd nya lagi bug ya? Edited February 28, 2023 by hanyakeniiii
0 Dugong Posted February 28, 2023 Posted February 28, 2023 Pernah ngalamin persis kayak masnya, coba buat gmail beda device. Semisal gmail yang mas pake ada di HP, sekarang mas pake komputer buat bikin gmail nya atau enggak tunggu selama 1 jam Cara diatas bisa dipakai jika tidak ada kendala/masalah dari forum safd nya.
0 JG:RP Bot Posted February 28, 2023 Posted February 28, 2023 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: bg kan saya refund tapi akun forum yang saya pake salah, bukan akun forum ini tapi pake akun forum akun lama, bisa ?Jawaban: Harus pakai forum yang digunakan dan terhubung dengan akun UCP kamu. - NorthizPertanyaan: forum safd ku baru buat kan kok inactive,soalnya akun safd pertama juga kek gituJawaban: Coba kamu SS lalu forward ke forum - ghnpssPertanyaan: maaf mau tanya,saya mau login akun forum SAFD JGRP tapi lupa username nya, kira kira gimana yah nyelesain masalah nyaJawaban: Kalau lupa username bisa bikin baru aja mas. - valuablePertanyaan: min misalkan ada 2 akun, nah akun pertama kan udah ada CS, dan akun ke dua pengen bikin CS juga, harus bikin akun FORUM BRUJawaban: Engga, pake forum lama aja. - HeistoriaPertanyaan: kalo kita ck akun forum kayak di sapd safd ga usah di ganti nama akun nya?Jawaban: Gak perlu. - HeistoriaPertanyaan: min, saya kan bikin akun forum SAFD, terus ngga ada email balasan untuk konfirmasi akun. itu harus lapor kemana yaJawaban: tunggu aja, atau email yang kamu apply salah harusnya - serendipityPertanyaan: kalo merged akun forum yang lama dengan akun yang baru. status donatur di akun forum lama bisa balik?Jawaban: akun yg donatur yg bikin request, jadi ga hilang. - KrenshawPertanyaan: buat akun forum lebih dari 1 untuk 1 akun ucp boleh ga soalnya akun email forum ku lupaJawaban: Lebih baik forum juga 1 tapi kalau lupa email bisa diganti kok - AdikusumahPertanyaan: min apakah? akun forum saya yang lama dan terkait di akun ucp dapat di ganti dengan akun forum yang baru?gmailamadihackJawaban: Bisa - JestererraPertanyaan: Gini kalo di akun ic kita dah ada cs,di akun forum buat lagi kah cs nya,soalnya akun forum pertama ilangJawaban: Udah coba lupa password belom? - RizkyKazamiSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $InstincT$ Posted February 28, 2023 Posted February 28, 2023 8 minutes ago, hanyakeniiii said: ada yang tau gak ya kenapa pas buat akun safd gak ada email yang terkirim dari pihak safd/jgrp nya padahal saya udah pakai 3 akun dan sudah saya cek semua di bagian spam dan lain lain apakah forum safd nya lagi bug ya? Hubungi salah satu HCnya lewat Forum coba, atau lewat ingame buat nanya masalahnya.
0 $aavvynn$ Posted February 28, 2023 Posted February 28, 2023 Biasanya di bagian SPAM, mau nyasar kemanapun pasti larinya kesana atau gak kamu salah nulis email. Kalau masih gak bisa tunggu saja beberapa hari mungkin lari error.
0 $G H O S T$ Posted March 1, 2023 Author Posted March 1, 2023 17 hours ago, Dugong said: Pernah ngalamin persis kayak masnya, coba buat gmail beda device. Semisal gmail yang mas pake ada di HP, sekarang mas pake komputer buat bikin gmail nya atau enggak tunggu selama 1 jam Cara diatas bisa dipakai jika tidak ada kendala/masalah dari forum safd nya work mas thanks saran nya
0 Dugong Posted March 1, 2023 Posted March 1, 2023 2 hours ago, hanyakeniiii said: work mas thanks saran nya Sama-sama.
Question
$G H O S T$
ada yang tau gak ya kenapa pas buat akun safd gak ada email yang terkirim dari pihak safd/jgrp nya padahal saya udah pakai 3 akun dan sudah saya cek semua di bagian spam dan lain lain apakah forum safd nya lagi bug ya?
Edited by hanyakeniiii7 answers to this question
Recommended Posts