Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_163534


FadlyHD

Recommended Posts

Nama pelapor: Mander_Manson

Nama pelanggar: Mask_163534

Peraturan yang dilanggar:

PG jalan di atas dermaga pier naik mobil, dia naik tangga juga

Apa yang terjadi:

jadi lagi mau mancing tiba2 ada mobil kuning lewat di atas pier, banyak saksi liat di chatlognya

Bukti:

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Peristiwa tersebut memang benar terjadi, namun saya juga memiliki sudut pandang.

Jadi awalnya memang ada mobil itu di pier entah punya siapa, saya disitu cuma ikut ikutan liat. Tapi dikarenakan mobil bisa dikendarai (tidak dikunci) saya pencetlah F.
Itu di catlog saya juga sempat bertanya "mobil siapa itu"
Saya juga berniat baik mau membawa mobilnya naik ke parkiran atas dan ahirnya saya lakukan. Saya berniat mensave mobil tsb.
Saya juga cuma ikut ikutan dan mau menengahi untuk kembalikan mobil keatas ke parkiran.

Disini pelapor ss waktu saya mengendarai seakan akan menyudutkan saya padahal saya juga berniat baik mengembalikan mobil ke parkiran.

Link to comment
12 minutes ago, Lalanananunu Nene said:

Oh iya mau menambahkan, semisal ya pelapor juga diposisi saya ingin menolong mobil tapi saya ss pas pelapor mengendarai ingin menyelamatkan mobil terus saya report. Gimana ?

Beda sudut pandang mas/mba.

bro, tp lu udah naik keatas tangga ya, tapi lu balik lagi, moment pas lu naik tangga ke ga ss lu balik lagi malah kepojok pier, klu emng mau nyelamatin mobilnya naik aja gausah ke pier pojok diluar nalar banget itu, di chat log juga lu bilang 

[20:13:39] Mask_163534 says: offroad om

emang lu udah niat nge PG

Edited by FadlyHD
Link to comment
14 minutes ago, Lalanananunu Nene said:

Lah itu gua nanya ke orang maksut gua. offroad om ?

Gw kalo mau ritat gua ceburin sekalian bro ga pake nanggung.

Itu yang naikin ga cuma gua kenapa lu ss gua doang pertanyaannya ?

Gw disini juga nyelamatin tu mobil.

bro dari awal ini 

[20:12:52] Tyotin Pelffos: (( mantap jgrp jadi serper FR ))
[20:12:56] Tyotin Pelffos: (( mantap jgrp jadi serper FR ))
[20:12:57] Mander Manson says: keren
[20:12:59] Vista Voldigoad: (( keren )) 

si tyotin udah bilang begitu, terus mobil kuning ini mundur naik tangga keatas tapi dia ga bisa naik karna stuck, nah abis stuck di tangga dia mundur lagi nerobos pintu dermaga pier yang bawa elu, nah lanjutan sesuai ss, pdahal si tyotin udah bilang jgrp udh ke server freeroam tpi lu masih ke pier ujung, harusnya klo lu emg ga niat pg lu gausah masukin ke dermaga nya lah posisi itu udah sampe ujung bro

Edited by FadlyHD
Link to comment
On 2/21/2023 at 10:39 PM, Lalanananunu Nene said:

saya juga berniat baik mengembalikan mobil ke parkiran.

Hanya memberikan peringatan kepada terlapor, untuk tidak usah ikut campur urusan orang lain walau niat kamu membantu dan sekarang malah kamu yang di report. 

 

Kasus ini di tutup tanpa ada yang di tindak, hanya peringatan saja.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...