Jump to content

FadlyHD

New Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About FadlyHD

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    085155226378

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  1. Iya min gua tau tapi gua dah ga bisa mikir lagi di situ karna temen temen gua dah ninggalin gua, gua stay dalem flat gua matiin hp ganti penampilan pake duffle bag sama rompi kerja saya, abis itu saya keluar flat saya ternyata rame pd karna roleplay berjalan saya jalan aja kabur ke arah temple, abis kabur ternyata temen2 saya di banned itu aja min, kalo di maafin gua re rp bener dah
  2. Nama UCP: FadlyID Character: Fadly_Hendi IP Address: 114.124.231.73 Diban oleh: almighty Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Not Here to RP Kenapa saya bisa kena banned: Saya Lagi persuit saya masuk kedalam flat untuk ganti penampilan saya mau rp nyamar dan saya keluar dari flat pd gaada yang tau, saya tidak q saya cuma ubah penampilan doang agar tidak ketauan pd posisi saya masih online tidak q, saya ingin melanjutkan rp itu karna saya terbatasan senjata, saya gaada senjata yaudah saya berpikir lebih dalam yaudah saya nyamar aja pake duffle bag sama rompi kerja saya, saya mohon maaf kalo rp saya ini salah Permohonan unban: Mohon Maaf kalo salah min, saya bersedia Re rp untuk urusan ini, kalau di maafkan min, saya gaada game lain selain ini bosen dah saya maafin saya min, saya ga bakal ulangin deh bener min, terimakasih min Bukti Screenshot:
  3. Done min. Cek lagi yang mana yang harus di revisi lagi @DanqiYTB
  4. sudah min "di" itu bagian mananya ya tolong beritahu saya biar di revisi lagi @DanqiYTB
  5. Fadly_Hendi Fadly hendi merupakan seorang remaja yang berasal dari daerah Liberty. Ia merupakan remaja kelahiran 03 September 1999. Pada awal usia remajanya Ia suka ikut party di kotanya bersama teman-teman sebayanya. Dan di suatu hari ia bertemu dengan salah satu temannya yang merupakan sebuah preman dan menagih hutangnya. Ia bingung karena Ia tidak mempunyai uang sama sekali. Dan akhirnya dia berjanji kepada temannya tersebut untuk membayar hutangnya selama 7 hari kedepan. Si teman tersebut pun mengiyakannya dan memberi syarat apabila Fadly tidak membayar hutangnya dalam 7 hari kedepan maka Ia akan di pukul habis habisan, dan apabila kabur Ia akan di buron oleh Preman di seluruh kota. Dan si Fadly pun menyanggupinya. Setelah itu ia kebingungan bagaimana caranya Ia untuk melunasi hutang-hutang tersebut. Bagaimana Ia tidak bingung untuk membayar hutang-hutang tersebut, kelakuan dia yang selalu menghamburkan uang untuk party dan gaya hidup Ia yang mewah tersebutlah yang membawa dia untuk berhutang sedangkan Ia tidak tahu caranya menghasilkan uang/bekerja. Akhirnya Ia mencoba meminta bantuan kepada teman-teman partinya untuk melunasi hutangnya ke temannya yang preman tadi. Alhasil karena teman-temannya juga sulit dalam masalah keungan dan takut uangnya tidak kembali mereka tidak memberikan Fadly pinjaman uang. Fadly pun luntang-lantung kebingungan memikirkan cara lagi. Dan setelah beberapa saat Ia memiliki inisiatif untuk menjadi copet. Ia pun melancarkan aksinya, tak selang beberapa hari setelah melakukan copet Ia ditangkap oleh polisi setempat karena ada yang melaporkannya. Ia pun di penjara dan divonis selama 1 bulan. Di penjara Ia sedikit tenang karena aman dari kejaran preman, dan disisi lainnya ia khawatir apabilah keluar nanti akan di cari oleh preman tersebut. Dan setelah beberapa minggu Fadly di penjara salah satu temannya datang untuk membebaskannya dan mengajaknya keluar dari kota tersebut untuk memulai kehidupan baru. Teman tersebut adalah Rahmat Baharudin. Si Fadly tanpa ragu lagi sanggup akan penawaran tersebut. Akan tetapi ia masih ingat akan janji Ia kepada temannya yang preman dan membicarakan hal tersebut kepada Rahmat. Yah, keesokan harinya setelah Fadly bebas dari penjara Ia dan temannya langsung menemui preman tersebut dan temannya membayar semua hutang-hutang yang Fadly miliki. Dan akhiranya Fadly hidup tenang dan bekerja dengan temannya di luar kota. Questions Tujuan membuat character story: agar bisa melakukan pekerjaan ilegal, dan membuat stiker Account UCP yang saya miliki: FadlyID Account Forum yang saya miliki: FadlyHD Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya FadlyHD selaku pemilik account UCP FadlyID bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Fadly_Hendi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Character: Fadly_Hendi Waktu & Tanggal: 07/30/20 Barang yang dibutuhkan: Mobil Cheetah 5 Insurance 4 Upgrade With Mod Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini saya bersama teman saya lagi jalan santay (Mail_Nichol) tiba tiba ada orang lag tiba tiba berdiri tengah jalan mobil saya muter dan akhirnya terguling Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Yaudah mungkin ini salah pahan mungkin time stuck atau lag ya, saya juga mengambil jalur damai aja biar sama sama enak terimakasih
  8. Nama pelapor: Fadly_Hendi Nama pelanggar: Harendi_Skyler @mrendi Peraturan yang dilanggar: Menabrak orang dari belakang dengan kecepatan penuh, tidak melakukan rp crash, /q dengan sengaja Apa yang terjadi: Jadi gini min saya jalan santai dari ff ke arah bank untuk deposit uang hasil jual ikan, setelah dekat lspd hq saya melihat elegy dengan kecepatan penuh dan menabrak saya hingga mobil saya terpental dan hancur bisa di liat, dan si pelanggar ini tidak melakukan rp crash sedikit pun dan langsung melakukan /q Bukti: [14:19:48] * Rudy Setya menjual semua ikan ke pengepul [14:20:02] fail ((Rudy Setya)) [14:20:12] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden [14:20:16] [LIVE] Cuthbert Robbie: Masuk ke belokan penentu. [14:20:31] [LIVE] Cuthbert Robbie: Benson biru masih memimpin. [14:20:33] [LIVE] Jackie Stanmore: Nampaknya benson biru memenagkan pertandingan pada event ini pada sesi ke empat. [14:20:42] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Speeder 3 Insurance abis di service open 2K negoin sampe Jadi CP: [14:20:42] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Fadly Hendi{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2064101{FF0000}] [14:20:57] [LIVE] Cuthbert Robbie: Benson biru memenangkan pertandingan. [14:20:59] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible [14:21:01] Harendi_Skyler telah keluar dari server. (Pergi) [14:21:07] * Fadly Hendi shock after crash [14:21:08] [LIVE] Cuthbert Robbie: Benson coklat diposisi dua. [14:21:32] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [14:21:43] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Rumah bergarasi dana 70k ada ? call/sms [14:21:43] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ashton Ziu{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1703{FF0000}] [14:22:03] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden [14:22:16] * Mask 153486 memberikan uang kepada teman di depan [14:22:19] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin. [14:22:20] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin. [14:22:24] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan. [14:22:25] * Mask 817041 menerimanya dengan tangan kanana [14:22:31] Mask 817041 says: oke makasih yo [14:22:35] Mask 153486 says: but makan aku [14:22:41] Brian Andregaz says: lu butuh berapa [14:22:42] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible [14:22:45] {FF0000}Ad: {33AA33}[TRADE] Flatbed 1 insu 2 up Sama Taxi Apa Aja: [14:22:45] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Nathan Robertson{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}144400{FF0000}] [14:22:50] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00}0.00{ffffff} into your bank account [14:22:50] BALANCE: {ffff00},608.37
  9. Tolong Unbanned temen saya min saya ga bisa main sama dia nih saya kaget pas ada notif temen saya di banned terimakasih min karna saya ingin ber roleplay lagi
  10. Nama pelapor: Fadly_hendi Nama pelanggar: Nieels_McVinccee Peraturan yang dilanggar: Membawa truck lebih dari 30km menabrak mobil saya hingga terbalik Apa yang terjadi: saya dari smb abis mancing posisi di atas berbelok kanan saya ambil jalan lurus karna mau mengambil jalur kanan tiba tiba datang lah truck ini kecepatan tinggi alhasil saya di tabrak kencang dan mobil pun terbalik setelah rp saya meminta ganti rugi tapi dia sudah jalan kembali tolong tindak lanjut udah abis duit saya untuk up itu mobil Bukti:
  11. maksudnya gimana saya baru main soalnya dan baru pertama kali di banned mohon bantuannya
  12. Nama UCP: FadlyID Character: Fadly_hendi IP Address: 114.124.181.97 Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Rumah Alasan ban: cheat (weapon[brass knuckles]hack) Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini min saya menggunakan gta ind by naufal saya belum menghapus mod yang ada di file modloader dan waktu itu saya kepencet ctrl + c saya salah pencet malah pencet spasi alhasil senjata pun spawn Permohonan unban: maaf min saya sudah menghapus cheat di dalam folder modloader saya ingin ber roleplay lagi min terimakasih Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...