Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Cara ngatasin tidak bisa ss di samp atau unable to save screenshot


CripssJesse

Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: pak cara ngatasin unable to save screenshot ini gimana ya ? udah banyak cara gw lakuin tetep gabisa
Jawaban: Apakah folder SS kamu penuh? - Aheng


Pertanyaan: min kok aku pas screenshot kek gini tulisannnya unable to save screenshot because ..
Jawaban: Cek google coba. - Heistoria


Pertanyaan: Mau tanya, pas mau ss, ada chatlog Unable To Save Screenshot, itu tekan apa ya biar ke unable?.
Jawaban: Forward forum - Lost


Pertanyaan: Min cara atasi pas f8 itu ga bisa di ss gimana, cuma ada notif "Unable to save screenshot."
Jawaban: Banyak guide di forum - Jestererra


Pertanyaan: gimana cara ngatasin screenshot yang gabisa ke save
Jawaban: Ada caranya coba cek di forum ya. - Flint


Pertanyaan: cara mengatasi "Unable to save screenshot" gimana yah?
Jawaban: Teken ESC > Options > Display > Gallery Photos ON kan. - Instinct


Pertanyaan: tau cara fixing "Unable to save screenshot" ?
Jawaban: Hapus data di laptop/PC mas, kepenuhan memori itu. - valuable


Pertanyaan: min cara fix unable to save screenshot waktu f8 gimana tuh min?
Jawaban: Cek bit.ly/GuideJGRP banyak kok yang buat tutorialnya. - randykurniawan


Pertanyaan: min cara screenshoot gimana ko unable to save screenshot
Jawaban: windows prtsc. - serendipity


Pertanyaan: cara atasi unable to save screenshot gimana min?
Jawaban: Reinstall SAMP, pastiin ada memory kosong. - Flint



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Beberapa solusi yang mungkin berhasil:

 

-Jalankan "Samp" sebagai administrator.
-Jika Anda memiliki anti-vruis, matikan dengan cepat lalu uji, dan kemudian Anda dapat melihat apakah itu pemblokiran anti-virus Anda.
-Ubah resolusi Layar Anda.
-Pasang ulang samp.
-Hapus "gta_set" ->Dokumen - GTA San Andreas User Files
-Klik kanan gta_sa.exe (di folder GTA: San Andreas anda), lalu klik "Properties", lalu "Compatibiliy", lalu pilih "Run this program as administrator"
-Pastikan folder screen shot Anda tidak penuh
-Hapus semua tangkapan layar Anda dari folder Anda lalu instal ulang samp

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...