Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Killers

[REQ] Armando Candelaria

Recommended Posts

In-Game Name:Armando Candelaria

Type of request:Pergantian PID menjadi nama char di workshop.

Description:Jadi kan kalo sekarang sistem pekerja di workshop itu gak bisa di liat namanya terus cuma ada PID disini saya nge request untuk membantu pemilik workshop biar sama kek bisnis-bisnis biasanya, terus biar engga kesusahan waktu pengen ngekick mekaniknya.

Reason:Biar bantu pemilik workshop yang lupa PID nya, makanya di ganti aja pakai nama.

Support atau Unsupport anda tolong berikan alasannya kenapa, Terimakasih mungkin itu saja yang dapai sampaikan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support yang pertama dari gua, gua setuju banget karena bisa membantu sekali bagi saya, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUPPORT THIS!

Gue kadang kalo mau fire worker bingung, soalnya bukan nama char tapi PIDnya, mana gue ga apal PID anak-anak gue wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya ya sebagai pemilik workshop pasti setuju lah orang suka bingung terus salah kick mulu (y)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sudah di implen oleh High Admin, terima kasih banyak tianmetal, tolong di Lock & Archive.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×