Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Rasmana_Mahendra [zypherious]


Recommended Posts

Posted

Rasmana Mahendra


spacer.png

 

               Pada suatu hari di kota Jakarta lahirlah seorang laki-laki bernama Rasmana Mahendra yang merupakan anak yang berasal dari pasangan bandar narkoba yaitu Brian Mahendra dan Rina Puji Widiastuti. Kedua orang tuanya merupakan bandar narkoba besar di Jakarta sehingga keluarganya cukup dikenal di lingkungan transaksi obat terlarang. Rasmana dari kecil tumbuh dalam lingkungan buruk yang dipenuhi dengan narkoba dan kejahatan. dia sering terlibat dalam hal-hal yang merugikan dan menemukan dirinya terperangkap dalam dunia kejahatan. Namun ketika Rasmana menginjak umur 22 tahun, Rasmana merasa tidak puas dengan hidupnya dan ingin menemukan cara untuk meninggalkan kehidupan nakal yang dia jalani.

 

               Rasmana mulai mencoba untuk melarikan diri ke Kalimantan dengan harapan dapat memperbaiki hidupnya agar menjadi lebih baik. Hidup di Kalimantan, Rasmana belajar banyak hal yang sebelumnya belum dia temui ketika hidup di Jakarta, karena pada saat itu Rasmana benar-benar hidup sendiri dan tidak punya teman ataupun keluarga. di sana Rasmana bekerja menjadi seorang pekerja buruh di sebuah gudang penyimpanan makanan. Pada suatu hari, gudang penyimpanan makanan tempat Rasmana bekerja dikepung oleh polisi bersenjata dengan tuduhan yaitu tempat tersebut merupakan penyelundupan narkoba terbesar kedua di Kalimantan. Rasmana yang terkejut tempat gudangnya dikepung oleh polisi, dia pun langsung bergegas berlari melarikan diri ke hutan yang tidak jauh dari lokasi gudang, di sana Rasmana sempat putus asa karena selama hidupnya dia tidak menemukan tempat yang membuat hidupnya nyaman dan tenang.

 

               Bangkit dari keputusasaan, Rasmana mencoba hubungi teman pada masa sekolahnya yang bernama Ebi yang sekarang hidup dan bertempat tinggal di Los Santos. Ebi menjelaskan banyak hal terkait Los Santos termasuk beberapa pekerjaan yang dapat dilakukan ketika hidup di sana. Tidak berpikir panjang setelah menghubungi Ebi, Rasmana memutuskan untuk bergegas pergi ke kota tersebut dan memulai hidup baru. Saat tiba di sana, dia terkesan dengan kebudayaan dan masyarakat yang ramah, dan dia merasa bahwa ini adalah tempat yang tepat untuk memulai hidup baru dan berharap dia dapat menemukan kemampuan terpendamnya di sini.

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
aprianest (inactive)
zypherious

 

Account Forum yang saya miliki:

Zypherious Z


 

Saya Zypherious Z selaku pemilik account UCP zypherious bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rasmana_Mahendra) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

   Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Zypherious Z

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Venti
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...