Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Tegar_Dewaruci [TegarOcean]


Recommended Posts

Posted

Tegar_Dewaruci


 

 

Enp-Fvst-Z-400x400.jpg

 

 

 

 

 

          Pada 19/09/1989 Lahirlah seorang anak laki laki bernama Tegar Dewaruci Tegar adalah anak pertama dari 3 bersaudara semanjak kecil mereka selalu bermain Bersama bahkan mereka juga satu sekolah, ayah Tegar yang Bernama Steven berkerja sebagai Petani meskipun hanya berkerja menjadi Petani Ayah Tegar pintar dalam memanfaatkan gajinya bahkan bisa membelikan Tegar sebuah motor.

 

          Pada usia 18 tahun Tegar memutuskan untuk tinggal Bersama Kakeknya di kota lain karena dia mendapat pekerjaan yang satu kota dengan rumah Kakeknya, setelah berkerja selama 5 tahun Tegar dan semua karyawannya dipecat karena perusahaan tersebut bangkrut, Tegarpun pulang Kembali ke rumahnya dan dia pun ikut Ayahnya berkerja sebagai petani diladang karena susahnya mencari pekerjaan.

    

          Setelah Tegar berkerja sebagai petani selama 2 tahun Tegarpun memutuskan untuk pergi ke Kota Los Santos, Tegarpun sampai di Los Santos setelah sampai dia dijemput temannya yang Bernama Alex, Alex mengajak Tegar berkerja sebagai Trucker namun setelah berkerja selama 1 bulan Tegar keluar dari pekerjaan tersebut, akhirnya Tegar mendapatkan uang dengan mengambil berry-berry liar dijalan meskipun hasilnya hanya 106$ perhari

       

          Ketika Tegar sedang berjalan kaki dia melihat sebuah iklan pekerjaan sebagai Mekanik kapal di Ocean Docks akhirnya Tegarpun mencoba melamar dipekerjaan tersebut pada akhirnya Tegarpun diterima kerja sebagai Mekanik kapal di Ocean Docks, ia berkerja sangat baik bahkan ia mendapat kenaikan gaji sebanyak 4 kali dan kenaikan jabatan dan Tegar berkerja menjadi mechanic selama 2 tahun, Tegar mendapat kabar temannya si Alex menghilang karena diculik seseorang mendengar kabar tersebut Tegarpun merasa sedih karena  teman satu satunya di kota telah menghilang akhirnya Tegarpun memutuskan untuk Kembali kedesa, Tegar berada didesa selama 9 bulan setelah itu Tegar memutuskan untuk Kembali ke kota Los Santos dan Tegar mencoba mencari pekerjaan pada akhirnya Tegar berkerja sebagai Nelayan meskipun hasilnya tidak banyak tetapi Tegar pintar menyimpan uang bahkan ia bisa membeli sebuah mobil Rancher B hasil dari berkerja sebagai Nelayan. Semenjak Tegar mobil Tegar bisa dengan cepat berangkat kerja tanpa terlambat karena sebelumnya Tegar selalu menaiki bus kota dan Tegar juga memiliki teman baru dikota dan membuat Tegar tidak kesepian dikota pada akhirnya Tegar hidup bahagia.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
TegarOcean

 

Account Forum yang saya miliki:
Tegaroceano

 


 

Saya Tegaroceano selaku pemilik account UCP TegarOcean bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tegar_Dewaruci) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

         Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Tegaroceano

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Venti
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...