Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Adam_Cuevas [AnanthaPsatir]


Recommended Posts

Posted

Adam_Cuevas


 

 

355057fd-5d61-4106-a588-d36cdf446f94.jpg

 

     Indonesia 11 Januari 1997 lahir lah seorang anak yang bernama Adam Cuevas dia anak tunggal, dia tinggal di Jakarta dan hidup berkecukupan. Adam juga seorang anak yang rajin dan pintar dia selalu mendapatkan prestasi yang baik dan membanggakan orang tuanya. Pada waktu itu Adam yang ber umur 15 tahun sudah memasuki SMA dia bersekolah di SMA 81 Jakarta. Di sana dia menemukan banyak orang baru dan juga banyak orang orang yang tidak sesuai lingkungan nya, Adam dimasukkan di kelas 10.3 di sana dia mendapatkan kawan yang sangat tidak baik namun Adam tetap ingin berkawan dengan siapa saja.

 

     Pada saat itu Adam sedang belajar lalu kawan Adam datang dan mengajak Adam bolos, namun Adam menolak lalu kawan Adam membujuk Adam supaya Adam ikut bolos, akhirnya Adam pun ikut bolos dengan kawan nya, saat mereka bolos mereka datang ke sebuah warung untuk di tongkrongi nya, di warung tersebut kawan Adam pada merokok dan Adam hanya bisa melihat, waktu itu Adam di tawari merokok namun Adam menolak karena dia menjaga kesehatan nya, kawan Adam pun membujuk Adam untuk merokok dan Adam pun mencoba sekali saja namun Adam sangat senang sekali waktu dia merokok Adam pun meminta rokok dengan kawannya dia langsung menghidupkan satu batang rokok sampai habis. Sesudah mereka nongkrong mereka pulang ke rumah masing masing. Ke esokan harinya mereka bolos lagi Adam pun ikut dan mereka kali ini membawa sebotol minuman alkohol mereka memaksa Adam untuk meminum seteguk alkohol tersebut Adam pun mencoba dia mencoba satu gelas minuman tersebut lalu dia tidak sadarkan diri sampai dia tertidur sampai malam, saat malam Adam terbangun dan Adam pun cepat cepat pulang ke rumah dia di tanya oleh orang rumah dan dia dimarahi oleh ibunya Adam pun melawan, ibunya kaget Adam melawan karena sebelum nya Adam adalah anak yang baik dan tidak pernah melawan orang tua, sesudah itu Adam masuk rumah.

 

     Hari demi hari pun berlalu Adam yang sekarang sudah mau lulus dia sudah menjadi anak yang nakal karena lingkungan yang salah pada saat itu Adam sedang tidak sadarkan diri dia meminum dua botol alkohol Adam sangat pusing sampai dia pulang kerumah dengan keadaan tidak sadarkan diri orang tua Adam pun kaget dan marah melihat Adam saat itu Adam pun marah dan membentak orang tua nya lalu orang tua Adam pun terdiam dan menangis melihat Adam yang sekarang. Pada waktu itu orang tua Adam bercerai dan Adam hanya bisa menerima ke adaan nya dia hidup dengan seorang ibunya dan ibunya saat itu sedang sakit batuk parah dan Adam pun tidak sekolah untuk merawat ibunya. Pada saat Adam di sekolah ibunya dikabarkan meninggal Adam sangat sedih dan dia makin hancur dengan kehidupan nya dia makin buruk dia meminum banyak alkohol sampai dia tertidur seharian.

 

     Hari demi hari pun telah dilewati tiba saat nya Adam untuk ujian kelulusan dia sangat serius untuk ujiannya kali ini dia belajar semalaman untuk mendapatkan nilai terbaik. Sesudah ujian selesai Adam pun mendapat nilai terbaik dia pun sangat senang sampai ingin meminum alkohol namun dia tidak ingin lagi berada di lingkungan yang kotor. Adam pun lulus sekolah dia tidak mau ada di lingkungan yang kotor sampai dia ingin merantau di kota Los Santos dia ingin menjadi orang yang sukses di kota Los santos.


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
AnanthaPsatir

 

Account Forum yang saya miliki:
Adam_Cuevas

 


 

Saya Adam_Cuevas selaku pemilik account UCP AnanthaPsatir bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Adam_Cuevas) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

        Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

 

Posted

  PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

 

 

untuk lebih mudah silahkan berpedoman ke bawah ini

 

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Adam_Cuevas

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Venti
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...