Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×
  • 0

Daniyall


Dann

Question

Posted

Min 5-3hari lalu gw kan buat cs nah kok belum di respon sama sekali ya?? Terus gw buat cs lagi malah botnya nolak cs gw yang baru ini soalnya katanya

Dear Dann,

 

 

 

You already have a pending Character Story topic, therefore I must DENY this character story.

 

Note that posting another character story topic does not speed up your approval. I advise you to follow our Character Story Guidelines before submitting the form. I wish you a good luck next time.

 

 

 

Sincerely,

Bot

JG:RP Helper Team

 

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Ya kamu harus nunggu staff yang respond kamu diawal, tunggu saja mas. Atau bisa PM Forum staff terkait barang kali lupa. kalo bikin lagi otomatis masuk duplikat dan ditolak bot.

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

Buka thread diatas, itu CS kamu. Coba di cek baik-baik dulu, itu bukan tidak direspon, tapi kamu harus menjawab pertanyaan dari staff tersebut. Setelah menjawab, nanti pasti akan ada balasan selanjutnya.

 

Lalu kenapa pada saat kamu membuat CS kembali, tidak bisa? karena CS yang lama kamu masih ada, dan status-nya 'PENDING'. Jadi ya, harus di selesaikan satu-satu dahulu.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...