$babynative$ Posted December 7, 2022 Posted December 7, 2022 ada yang tau disk saya tidak terbaca? Seagate BUP Ultra Touch merk nya. Udah di coba di laptop, bisa. Cuma di PC saya hanya terbaca di libusbK USB drivers dan juga tidak terbaca di disk drivers/file explorer. di disk management juga tidak terbaca padahal di laptop itu terbaca sebagai disk drivers. semoga ada yang bisa membantu, terimakasih.
$Leonardo22$ Posted December 8, 2022 Posted December 8, 2022 2 jam yang lalu, RullyAngso said: ada yang tau disk saya tidak terbaca? Seagate BUP Ultra Touch merk nya. Udah di coba di laptop, bisa. Cuma di PC saya hanya terbaca di libusbK USB drivers dan juga tidak terbaca di disk drivers/file explorer. di disk management juga tidak terbaca padahal di laptop itu terbaca sebagai disk drivers. semoga ada yang bisa membantu, terimakasih. kalo pengalaman saya sih, itu pc seluruh dalamnya, di bersihin, ram, prosesor, vga, hdd, pokoknya semua dalemnya di bersihin.
Krenshaw Posted December 8, 2022 Posted December 8, 2022 colok langsung ke motherboard, lewat belakang.
$babynative$ Posted December 8, 2022 Author Posted December 8, 2022 4 jam yang lalu, Krenshaw said: colok langsung ke motherboard, lewat belakang. udah coba dari semua port usb, sama aja. 6 jam yang lalu, madecks said: kalo pengalaman saya sih, itu pc seluruh dalamnya, di bersihin, ram, prosesor, vga, hdd, pokoknya semua dalemnya di bersihin. apa gara gara update win 11 kmren ya? soalnya di win 10 aman aman aja.
Krenshaw Posted December 8, 2022 Posted December 8, 2022 7 minutes ago, RullyAngso said: udah coba dari semua port usb, sama aja. space hddnya penuh ya, sisa spacenya tinggal berapa dan kapasitasnya berapa, kalau terlalu full emg lemot bacanya. kalau hddnya udah support usb 3.0 coba colok ke port 3.0 juga.
$babynative$ Posted December 8, 2022 Author Posted December 8, 2022 3 jam yang lalu, Krenshaw said: space hddnya penuh ya, sisa spacenya tinggal berapa dan kapasitasnya berapa, kalau terlalu full emg lemot bacanya. kalau hddnya udah support usb 3.0 coba colok ke port 3.0 juga. BUP Ultra Touch 1Tb masih sisa 500gban
Krenshaw Posted December 8, 2022 Posted December 8, 2022 44 minutes ago, RullyAngso said: BUP Ultra Touch 1Tb masih sisa 500gban di laptop kamu berfungsi dengan baik? sudah dicoba file2 yang ada semua bisa dirun? coba colok ke port usb 3.0 dulu.
$babynative$ Posted December 8, 2022 Author Posted December 8, 2022 22 minutes ago, Krenshaw said: di laptop kamu berfungsi dengan baik? sudah dicoba file2 yang ada semua bisa dirun? coba colok ke port usb 3.0 dulu. saya habis coba go back ke win 10, ternyata langsung kebaca. Tapi saya pengen jga make win 11 gimana ya
Krenshaw Posted December 8, 2022 Posted December 8, 2022 38 minutes ago, RullyAngso said: saya habis coba go back ke win 10, ternyata langsung kebaca. Tapi saya pengen jga make win 11 gimana ya apa jangan2 hardisknya yang ga compatible dengan os win 11 wkwk.
$babynative$ Posted December 8, 2022 Author Posted December 8, 2022 1 jam yang lalu, Krenshaw said: apa jangan2 hardisknya yang ga compatible dengan os win 11 wkwk. dulu pernah pakai win 11 sebelum downgrade ke 10, skrg update win 11 malah ga detect
Apri Yansyah Posted December 8, 2022 Posted December 8, 2022 Coba di tonton dan simak siapa tau membantu
$babynative$ Posted December 8, 2022 Author Posted December 8, 2022 7 jam yang lalu, Apri Yansyah said: Coba di tonton dan simak siapa tau membantu di disk maager aja gaada mas
$cardinalblue$ Posted December 9, 2022 Posted December 9, 2022 itu Disk Eksternal nya pengen ditaruh di (D:)? kalau iya coba hapus seluruh OS Hard Disknya, soalnya kemarin saya dapet masalah yang sama juga.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now