Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Noel_Jenkins [lycan2000]


Recommended Posts

Posted (edited)

Noel_Jenkins


 

 

spacer.png

 

   Pada tanggal 20 juni 2001, lahirlah seorang anak keturunan Rotterdam Belanda bernama noel jenkins, Ayah Noel adalah seorang buruh pabrik, semantara Ibunya seorang asisten rumah tangga,Noel adalah anak kedua dari 4 bersaudara, dia lahir di lingkungan kriminal, dan di kotanya banyak para gembong narkoba termasuk kakaknya sendiri, kakak pertamanya merupakan salah satu gembong narkoba di Rotterdam yaitu Reynald Maxwell.

   Saat masih remaja, Noel memulai kehidupan criminal dengan, kegiatan ilegal yang dilakukannya seperti memalsukan identitas seseorang, menyelundupkan barang yang di larang masuk ke negaranya, dan mencuri besi besi bekas untuk dijual kembali. Noel juga mencuri mobil bersama dengan kakaknya yaitu Reynald maxwell, dan dari kasus tersebut ia di deportasi dari negaranya, Seiring berjalannya waktu noel dan kakaknya sudah pindah pindah tempat dan berpindah pindah negara, dan akhirnya mereka menetap di Los santos.

  Saat di Los santos mereka bertemu kenalan kakaknya yaitu Febby diansyah, mereka berdua melanjutkan bisnis haram yaitu menjual kokain dan narkoba lainnya demi mendapatkan uang, mereka memulainya dari nol hingga mereka menjadi seorang kurir narkotika di Los santos, dan pada suatu ketika kedua orang tuanya meninggal dan 2 adiknya Gerald dan Terry  pun berangkat ke Los santos untuk menyusul Noel dan sang kakak, Noel memiliki banyak sekali relasi di Los santos, relasi tersebut ia dapatkan dari dia menjadi seorang kurir narkotika dan pada akhirnya Noel, kakaknya dan Febby membentuk sebuah gang,banyak orang orang yang di rekrut ke gang tersebut dan akhirnya Noel menjadi salah satu pendiri gang tersebut di Los santos sekaligus menjadi salah satu bandar narkotika, gang tersebut bergerak secara brutal, salah Satu komando nya yaitu Noel, dia adalah salah satu panglima tempur perang, ketika ada bentrok antar gang Noel lah salah satu penggerak perang, Noel dan kawan kawannya sudah banyak menguasai daerah di bagian Los santos, Noel di kenal banyak orang di Los santos karena aksinya, dia juga adalah buronan kelas kakap yang di incar para polisi Los santos, Noel juga mendapat julukan sebagai Noel si beringas. Itulah kisah hidup seorang Noel sebagai penjahat.


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki: Lycan2000

 

Account Forum yang saya miliki: Fajar rizkiyan arief

 


 

Saya Fajar Rizkiyan Arief selaku pemilik account UCP lycan2000 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (noel_jenkins) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Fajar Rizkiyan Arief
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  • Dirapihin dulu coba ceritanya, rata kiri kanannya, perpindahan antar paragraf.
  • Setelah cerita jangan enter banyak banyak, terlalu besar itu space kosongnya.
  • Account UCP dan Account Forum diisi.
  • noel_jenkins dibikin jadi Huruf Kapital di awal.
Posted

Setelah cerita jangan enter banyak banyak, terlalu besar itu space kosongnya.

 

Apakah UCP Krugerz itu UCP milikmu juga?

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Fajar Rizkiyan Arief

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Flint
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...