Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Regis_Mannlich [RegisMannlich]


Recommended Posts

Posted (edited)

Regis_Mannlich


 

 

7 Stylish Ways to Wear Sunglasses With a Suit | GQ

 

        Pada suatu hari di tahun 1956 lahir lah seorang anak bernama Regis_Mannlich dia lahir di kota Las Venturas. Saat dia berumur 5 tahun ibunya telah di bunuh dengan para mafia berjas hitam dan dia di selamatkan oleh ayahnya, walau ibunya tiada. Di saat itu dia merasa kesedihan karena dia hanya tinggal dengan ayahnya. Setelah 7 tahun kemudian ayahnya sudah bosan dengan hidupnya karena dia masih merasakan sedih atas kehilangan istrinya, di saat itu ayahnya Regis_Mannlich mencoba bunuh diri namun gagal karena di selamatkan oleh Regis_Mannlich, di saat situasi yang panik Regis_Mannlich bertanya kepada ayahnya " Hei ayah kenapa kau mencoba bunuh diri " kata si Regis_Mannlich, lalu ayah nya menjawab " Aku sudah bosan dengan hidup ku nak, aku sudah tidak berdaya tanpa ibumu ", saat Regis_Mannlich mendengar kata itu dia juga sedih atas kehilangan ibunya.

 

        5 Tahun kemudia ayahnya Regis_Mannlich menjadi sebuah mafia ganas pada masa itu, untuk membalas dendam istrinya, saat usia Regis_Mannlich yang umur 17 tahun dia membantu ayahnya menjadi mafia juga untuk membantu ayahnya. Saat misi yang sulit untuk membunuh suatu orang dimana Regis_Mannlich bertemu dengan bos mafia dari tim lain, Regis_Mannlich di tawarkan untuk bergabung dan berkhianat dengan ayahnya, saat dia bergabung Regis_Mannlich meminta data-data untuk mengetahui siapa dibalik pembunuh ibunya, bos mafia tersebut akan mengasih tahuinya setelah Regis_Mannlich menyelesaikan semua misi yang dari bos mafia itu. Setelah 2 tahun lamanya menyelesaiakan semua misi itu tiba-tiba Regis_Mannlich di kaget kan dengan ayahnya yang di bunuh di rumah nya dan mendapatkan surat dari The Naughty yang bertulis " ayah mu dibunuh dengan orang yang membunuh ibumu", di saat itu Regis_Mannlich punya rasa kesal dan sedih atas meninggalnya ayahnya. Dan dia akhirnya menjadi solo mafia yang sangat di takuti oleh semua mafia.

 

        Di saat dia menjadi mafia top dia mencari sampai membunuh 59 orang yang dia kira adalah pembunuh orang tuanya, dan dari semua itu tidak ada yang sama dengan sidik jari yang dia temukan di tempat pembunuahn orang tuanya, saat dia dalam keadaan kebingungan tiba-tiba rumah dia dikepung oleh sekelompok mafia, saat dia keluar rumah dia melihat bos lama dia memakai jas The Naughty saat itu juga dia sangat kesal dan ingin membunuh bos mafia itu, di saat keadaan Regis_Mannlich kesal bos mafia tersebut menawarkan misi dimana di suruh membunuh seorang kapten polisi, saat keadaan itu Regis_Mannlich mempunyai ide yang bagus dan dia menerima misi itu, di saat misi itu berjalan Regis_Mannlich membuat ide dimana dia akan bekerja sama dengan kapten polisi itu dan nanti ada seorang mafia yang di gantikan nya, saat misi itu berlangsung Regis_Mannlich mencoba mencari bos mafia The Naughty untuk ia bunuh, setelah ia menemukan bos The Naughty, bos The Naughty sudah tau semua rencana Regis_Mannlich, saat mereka berdua saling tembak menggunakan Dessert Eagle dimana Regis_Mannlich terkena tembakan di daerah perut nya lalu dia di hampiri oleh bos The Naughty itu dan berkata " Well, kamu telah kehilangan semua keluaraga mu lalu kau ingin mencoba membunh ku? hahaha itu sangat lucu " lalu Regis_Mannlich menjawab " Apa yang lucu dasar berengsek kamu akan segera mati bodoh ", di saat itupun bos The Naughty telah dibunuh menggunakan sniper oleh kawan nya Regis_Mannlich, di saat kemenangan itu Regis_Mannlich telah memegang kuasa The Naughty. TAMAT

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
RegisMannlich

Account Forum yang saya miliki:

Ress Nih


 

Saya Ress Nih selaku pemilik account UCP RegisMannlich bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Regis_Mannlich) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Ress Nih
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Jawab jujur ya, apakah kamu memiliki UCP atau Akun Forum lain? Coba cek dibawah ini, apakah disini ada UCP milikmu?

  • Hiraiii
  • Akunsampku
  • Kronikkels
  • aliepratama
  • Rizky26JOG
  • Bapakzeus
  • Hexda
  • Christville
  • alfinze
  • drunkolq
  • Xyrooo
  • kwan
  • RUDOLFF
  • Mizuki2725
  • pacesatnam
  • fahreziFebian
  • Harrigan
  • JohnHarry
  • Aygami
Posted

 

 

 

1 hour ago, starve_maxwell said:

Jawab jujur ya, apakah kamu memiliki UCP atau Akun Forum lain? Coba cek dibawah ini, apakah disini ada UCP milikmu?

  • Hiraiii
  • Akunsampku
  • Kronikkels
  • aliepratama
  • Rizky26JOG
  • Bapakzeus
  • Hexda
  • Christville
  • alfinze
  • drunkolq
  • Xyrooo
  • kwan
  • RUDOLFF
  • Mizuki2725
  • pacesatnam
  • fahreziFebian
  • Harrigan
  • JohnHarry
  • Aygami

gak ada min

Posted (edited)

 

 

 

2 hours ago, starve_maxwell said:

Account UCP dan Account Forum tolong diisi ya.

Udah min, Semoga di accept ya min

Edited by Ress Nih
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Ress Nih

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@starve_maxwell
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...