$RafkyPramana$ Posted October 25, 2022 Posted October 25, 2022 Character: Jeremy Clawford Waktu & Tanggal: 10/27/2021 Barang yang dibutuhkan: Bullet Saya membutuhkan refund karena: Nah jadi kejadiannya 1 tahun lalu tapi sekarang baru keinget buat request refundnya, saat itu saya sedang sama Serafina_Mataya dan saya parkir di depan ELS Cluckin Bell. Setelah makan dan keluar dari resto, mobil saya langsung hilang dan hancur, gak tau gimana ceritanya. Notif masuk insurancenya juga langsung keluar dan saya yakin itu mungkin karena bug atau ada orang iseng, semoga masih bisa diterima refundnya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler [14:34:22] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Bullet {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Thu 28 Oct 2021, 14:34:24
BADRI Posted October 25, 2022 Posted October 25, 2022 Bukti nya itu kan udah ada, chatlog dan sebagai nya, /amv nya juga, kenapa ga saat itu di Buat Refund, kenapa baru sekarang?
$RafkyPramana$ Posted October 26, 2022 Author Posted October 26, 2022 Emang pure lupa karena langsung teralih untuk aktifitas lainnya, dimana setelah itu saya acuh ga acuh sama mobil itu dan keep itu di insurance aja. Setelah buka file SSan lama baru tau kalau gua ada bukti refund yang belum kepake jadi coba direquest sekarang. Kondisi mobilnya masih di insu dan ga diapa apain ampe sekarang
BADRI Posted October 26, 2022 Posted October 26, 2022 Dari SS di atas sebener nya masih kurang bukti nya, di tambah kita juga ga akan bisa mencari chatlog yang sudah 1 tahun yang lalu, maka dari itu Refund mu ini akan di tolak karena sudah terlalu dari masalah di atas.
BADRI Posted October 26, 2022 Posted October 26, 2022 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts