Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Mask_381688


trisna11

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Rincon_Jolyon

Nama pelanggar: Mask_381688

Peraturan yang dilanggar:

Non RP Behaviour (Reckless driving)

Apa yang terjadi:

Jadi waktu itu saya lagi hauling nih min, nah saya habis ngambil trailer hauling terus otw tuh ketempat tujuan, di tengah perjalanan saya ketemu saya tersangka lagi di tengah jalan diem, pas saya lewatin dia langsung jalan juga (saya ga terlalu ngehirauin karena mungkin tujuannya bareng) nah sampe di terowongan Flint_Angelpine ini orang mepetin mobil saya ketembok (saya pikir dia ngeleg (ga tau sengaja atip apa kagak) nah mulai dari situ lah truck saya merosot sampe ke laut. udah saya report di in-game katanya suruh bawa forum

Bukti:

 

Spoiler

P1cCxCl.png

 

 

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted

1x24 jam sudah berlalu tanpa ada tanggapan dari terlapor, terlapor akan diberikan hukuman yang sesuai yaitu Non RP Driving, L&A.

  • Reapzt locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...