Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×
  • 0

Tentang mod NRG


EGGSTARS

Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Quiz tentang rules doang apa sama tentang server ?
Jawaban: /call 1 - Pratamafebby


Pertanyaan: Staff JGRP ada yang reply tentang lvl, dll tentang CS saya. Lalu saya reply tapi ada tulisan hidden dan bg merah, solusi?
Jawaban: Lagi hidden karena butuh approval sebelum bisa dipost - rafkypramana


Pertanyaan: di ask boleh nanya tentang kaya enb gitu? misalnya ada admin yang tahu tentang itu boleh nanya ga?
Jawaban: Iya boleh, tapi kalo enb disarankan nanya di forum aja biar bisa dibantu bareng yang lain. - ChiiYoshiki


Pertanyaan: CK ss nya tentang rampok tapi naik NRG bisa ga min?
Jawaban: Engga, tetap patuhi rules ya - Martixel


Pertanyaan: misal ane udah beli donator, trus punya nrg, pas donatornya expired nrg nya gak ilang kan?
Jawaban: Engga - Jestererra


Pertanyaan: min jika kita membeli donatur 1 bulan terus kita beli NRG waktu donatur habis apakah NRG kita hilang
Jawaban: Tidak. - alvinaliansyah07


Pertanyaan: min bisa check NRG saya yang nyeburin/ledakin siapa? Soalnya NRG saya tiba2 ada notif di Insu
Jawaban: Di /report aja mas. - dane


Pertanyaan: Saya mau beli Nrg di dealer VIP, namun di dealer vip tidak ada. apakah dealer vip stock berubah dan bagamana cara beli NRG?
Jawaban: Cek lagi kalo ganti hari - Jestererra


Pertanyaan: min kalo vip kita beli nrg terus vip nya abis nasib nrg nya gimana dan apa yang harus dilakukan?
Jawaban: Gapapa, masih ada NRG nya di slot kendaraan kamu, kecuali destroyed, gabisa beli lagi. - Folium


Pertanyaan: Min jika NRG ku masuk insu, tapi donatur ku udah habis. apakah bisa di ambil lagi NRG ku?
Jawaban: bisa - rafkypramana



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...