JGJLetsGoo Posted July 9, 2022 Posted July 9, 2022 Jacob_Sumbari Pada suatu hari, lahirlah seorang anak bernama Jacob Sumbari pada tanggal 22 juli 1999 di kota Minneapolis. Jacob memiliki seorang adik yang bernama Dherin Sumbari yang jarak lahirnya kurang dari 1 tahun. Jacob merupakan seorang pekerja keras yang berusaha sekuat mungkin untuk menghidupi dirinya dan adiknya. Mereka berdua tinggal di sebuah apartemen mewah yang merupakan warisan dari sang ayah. Di balik kesuksesan Jacob, dia juga merupakan salah satu bagian dari gangster terkenal di kotanya. Kian hari berlalu, makin banyak orang yang mengenalnya makin banyak juga yang ingin menjadi dirinya, sehingga setiap hari Jacob selalu mendapat teror. Pada suatu ketika, Jacob sedang bertengkar hebat dengan ketua dari gangsternya dan membentuk sebuah perpecahan kedalam 2 kubuh, yaituh kubuh Jacob dan kubuh si ketua. Setiap hari, setidaknya terjadi pertumpahan darah antara dua kubuh tersebut yang membuat pihak kepolisian pun kesusasahan untuk menemukan dan menangkap gang tersebut. Dikarenakan perselisihan yang tidak usai, Jacob mengirimkan adiknya Dherin ke San Andreas bersama pacar dari Dherin agar aman dari persilisihan ini. Jacob tidak mengetahui bahwa setelah Dherin tiba di San Andreas, Dherin memasuki sebuah gangster terkejam di San Andreas bernama “Western Vegas” yang merupakan rival lama dari gangster milik Jacob yang sudah pindah ke kota lain. slang beberapa tahun, Jacob kabur dari perselisihannya di Minneapolis dan terbang menuju ke San Andreas untuk menyusul adiknya. Setibanya di sana, Jacob pun terkejut melihat wajah adiknya yang penuh dengan jahitan dan memar. Jacob mencoba berkomunikasi bersama adiknya untuk bertanya apa yang sebenarnya terjadi. Tiba-tiba, kediaman Dherin pun di datangi oleh anak Western Vegas yang membuat Jacob terkejut dan spontan memukuli anak tersebut hingga pingsan. Jacob pun kabur bersama adiknya dan kekasih dari adiknya ke tempat terpencil menggunakan mobil milik adiknya, tanpa disadari mereka di ikuti diam diam oleh 2 orang dari gang tersebut. Setibanya di lokasi, langsung saja mereka ditodongi senjata. Jacob bersama adiknya tidak menyerah begitu saja, terjadi gencatan senjata di tempat tersebut. Dherin tertembak dibagian pinggangnya yang membuatnya kesulitan bergerak dan mulai kekurangan oksigen. Jacob pun menjadi marah dan membabi buta menembaki dua orang tersebut hingga tewas dengan cara mengenaskan. 2 hari berikutnya mereka menguburkan jasad Dherin di kuburan sekitar dan barzanj akan membalas kematian adiknya. Begitulah awal mula cerita kehidupan Jacob di San Andreas. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Saya JGJLetsGoo selaku pemilik account UCP JGJL bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jacob_Sumbari) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$Venti$ Posted July 9, 2022 Posted July 9, 2022 Under Review Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan.
JGJLetsGoo Posted July 9, 2022 Author Posted July 9, 2022 (edited) 1. Ya 2. 6 Bulan - 1 tahun 3. Buat baru 4. Tidak 5. Tidak 6. Di rumah Edited July 9, 2022 by JGJLetsGoo
$Venti$ Posted July 10, 2022 Posted July 10, 2022 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @JGJLetsGoo I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely,@Venti JG:RP Helper Team
Recommended Posts